загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы мало видели алкашей)
И Слава богу, я считаю

Не каждую. Я ложусь просто поздно, мне 4-5 часов сна это норма)
Везёт … я бы уже умерла
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Смотрю аноним так и не ответил на вопрос кто у кого жил 7 лет назад? Это многое бы объяснило. Аноним, ау! Да, и сейчас есть свое жилье?
Я так поняла он у них жил.Отсюда и конфликты с тещей и сыном.И вроде говорил,что есть куда привести женщину - значит не живет в коробке из-под телевизора)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
От бабки ни куда, тем более она всегда была при деньгах и всегда любой каприз удовлетворяла.
Вы далеко территориально друг от друга? Что мешает забрать ее к себе? Сын с бабушкой пусть живут отдельно, раз оба дееспособные. Будете только в гости к ним ездить , при желании.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Вы далеко территориально друг от друга? Что мешает забрать ее к себе? Сын с бабушкой пусть живут отдельно, раз оба дееспособные. Будете только в гости к ним ездить , при желании.
В общем так и было, пока у них не возникло чувство ревности или собственичества что ли. А она слишком мягкая чтоб поставить на место
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

В общем так и было, пока у них не возникло чувство ревности или собственичества что ли. А она слишком мягкая чтоб поставить на место
Тогда сын был подростком.Сейчас таких проблем не должно уж возникнуть,наверно, как ревность к маме
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне кажется это обоюдно. У Вас тоже чувство ревности, что не всё внимание и время женщина уделяет своему любимому пирожочку, то есть Вам)) Сколько рассыпалось семей с родными детьми в первые годы брака именно из-за того, что папа ревновал к ребенку и не смог принять то, что времени, внимания, заботы и ласки ему уделяется в разы меньше.
Всё правильно, женщина и должна быть мягкой и гибкой. А Вы стержнем непоколебимым.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Сейчас прошло 7 лет, подросток стал самостоятельным парнем, я думаю. Вы оба уже знаете все подводные камни, которые вас в прошлый раз развели. Встретиться и обговорить эти моменты, что она теперь об этом думает, чтобы не наступить опять на те же грабли.

Вам с ней было комфортно, потому что она очень мягкая ?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Везёт … я бы уже умерла
Да я бы тоже с удовольствием умер sarcastic_rt_50.gif
Вымотался я слишком много нервов за пару месяцев. Состояние отупения и полная физическая вымотанность( хз как в себя приходить( выходные не светят.
Вот и завис
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чё за дела? Аноним в час по чайной ложке что-то сообщал, потом и вовсе фильмы стали его интересовать больше, чем бывшая angel2.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да я бы тоже с удовольствием умер Вымотался я слишком много нервов за пару месяцев. Состояние отупения и полная физическая вымотанность( хз как в себя приходить( выходные не светят. Вот и завис
Как раз надо тупо выспаться. А не на форуме херью страдать.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Как раз надо тупо выспаться. А не на форуме херью страдать.
Не спится. Я действительно привык по стольку спать. Это в голове больше усталость.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чё за дела? Аноним в час по чайной ложке что-то сообщал, потом и вовсе фильмы стали его интересовать больше, чем бывшая
Возможно, она у него актриса angel2.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не спится. Я действительно привык по стольку спать. Это в голове больше усталость.
Раз физически вымотан, сон - лучшее лекарство. Попей перед сном настойку какую, успокаивающую.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не всегда верно. Мне кажется. Но в общем да
Из всех правил есть исключения))
Но в целом камбэки редко приводят к чему-то дельному.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
сон - лучшее лекарство.
Ещё спорт и баня))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вот то-то и пугает что люди не меняются...
Я например очень сильно изменился.И если меня такого вдруг переместить в 1993 год, я не уверен что мы сошлись бы с моей бывшей. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне кажется это обоюдно. У Вас тоже чувство ревности, что не всё внимание и время женщина уделяет своему любимому пирожочку, то есть Вам)) Сколько рассыпалось семей с родными детьми в первые годы брака именно из-за того, что папа ревновал к ребенку и не смог принять то, что времени, внимания, заботы и ласки ему уделяется в разы меньше.
тоже сложилось впечатление, что перетягивают женщину, как канат.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ааа, нет.) Ну, в любом случае, уже не в проблемном подростковом. И она не ппрсто так же проявилась.
Сейчас, к сожалению, подростковый возраст лет до 40.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр