загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Семь лет в разводе, и вдруг активизировалась. Пишет, звонит. Явно с намерениями, интересно вдруг стало как жизнь, как здоровье? А может, снова? А может изменилась? Тем более не получается как-то по новому .
Денег надо.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Стрёмно как то, больше 10 лет вместе провели
Запятая не там sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

как интересно фильм разобрали)))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

и еще, по моему ни один психолог не рекомендует возвращаться в отношения.. доводов очень много .

судя по истории ТС 156% нельзя этого делать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А может и ей не сладко?
естественно) иначе зачем бы она нарисовалась.
7 лет когда было сладко ты ей был не нужен.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

А может и ей не сладко?
Вот тут 👆, главное Ваше ощущение Вашего состояния..
" И ей не сладко! (И ей) Заведомо считаете, что вам не сладко без неё. В тексте прожлеживается сожеление.🤦‍♂️
Если развелись не из-за измен и последствии не за что друг друга упрекать.
Можете встретиться и поговорить. Попытка , не пытка. Мы же не в курсе из-за чего вы расстались. 🤷‍♂️
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2023 07:00
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну если трус, не заговорил бы с ней в электричке.
Он заговорил не для того, чтоб познакомиться.
Вообще никогда не понимала этот выбор - Гоша. Капризный алкоголик с огромными тараканами в голове.
Но надо отметить, что прекрасно "заткнул" прорехи в удовлетворении эмоциональных потребностей героини. Эмоциональный голод, сочетаемый с синдромом спасительницы, замаскированные под потребность побыть маленькой девочкой и иллюзия, что с Гошей это возможно.
А с Гошей возможна только игра в это.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.01.2023 07:11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И так каждую ночь ? Сколько в Перми ? 5 утра ?
Не каждую. Я ложусь просто поздно, мне 4-5 часов сна это норма)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алкаши так не выглядят …
sarcastic_rt_50.gif
Вы мало видели алкашей)
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Семь лет в разводе, и вдруг активизировалась. Пишет, звонит. Явно с намерениями, интересно вдруг стало как жизнь, как здоровье? А может, снова? А может изменилась? Тем более не получается как-то по новому .
А у Вас случайно отношения никакие не начались новые (не с бж)?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
Просто это классика, сильной женщине нужен слабый мужчина...
Вы эту классику в реальности встречали?) не хамаватую тётку на слабом мужике открывающуюся) а именно сильную?)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Хотя. Возможно, мне просто очень нравится Баталов. Он во всех фильмах настоящий мужик . И выглядит интеллигентно , даже когда слесаря играл
За харизмой Баталова просто не видно героя)
А начинаешь читать описание Гоши текстом...мама ты моя silence_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
Просто это классика, сильной женщине нужен слабый мужчина...
Не надо классику тащить в реальную жизнь biggrin_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не капли, просто думал совет дадут...
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места @

Геннадий Шпаликов
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
По несчастью или к счастью Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места @ Геннадий Шпаликов
Не всегда верно. Мне кажется. Но в общем да
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Не очень понятно, что хотим от пикселей в тырнете... Если даже двое взрослых людей не желают взять на себя ответственность за произошедшее в прошлом- будь то амурные дела или выстраивание взаимоотношений с ребёнком.
Во всём бабушка виновата... Ну да, ну да.
Присоединюсь к форумчанам: "в одну реку дважды не войти".
Исходные данные кардинально вряд ли поменялись. Другого ничего не будет. Снова за всё не Вы будете "отвечать", а кто-то виноват. Не бабушка, так дедушка, внучка, Жучка, птичка, муравей - кто угодно, только не вы сами. Даже сейчас нет желания принять решение самостоятельно, надо, чтобы кто-то взял на себя ответственность. Если что- а эт не я, мне насоветовали sarcastic_rt_50.gif
Ах если бы, вот если бы.... Если бы у бабки был хрен, она была бы дедкой))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Если бы у бабки был хрен, она была бы дедкой))
Моя мама говорит - если б бабе яйца, она б догнала зайца biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Смотрю аноним так и не ответил на вопрос кто у кого жил 7 лет назад? Это многое бы объяснило.
Аноним, ау!
Да, и сейчас есть свое жилье?
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Здравствуйте. А зачем оно вам? Вы не научились пользоваться свободой? Жизнь дала вам шанс что-то изменить, а вы так и жили всё это время прошлым. И сейчас себе придумываете что-то. Нет у вашей бывшей ничего к вам. Просто она поняла что никому не нужна, вот и весь расклад. Понятно когда прошло несколько месяцев, ну год и человек хочет всё вернуть, тоска, депрессия, а тут 7 лет прошло. Должно же быть у вас хоть какое-то достоинство.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
За харизмой Баталова просто не видно героя) А начинаешь читать описание Гоши текстом...мама ты моя
Только не говорите, что он актёр плохой )) и его герои мне нравятся, потому что он сам нравится )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
В теме "Бывшая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.