загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Возможно, она у него актриса
Раз уж тут на отвлечённые темы)
Сегодня во сне сливы ела, вспомнилось.
Причём росли они гроздьями как виноград прямо в обычном дворе многоэтажки) И свисали эти гроздья надо мной, когда я шла вдоль дома. Я сорвала одну самую крупную ягоду и было мимо прошла, по своему какому-то маршруту. Распробовала ягоду - вкусная, и думаю: а чего это я мимо? Повернула обратно, а плоды уже выше будто, и не массивными плотными гроздьями, но группками. Глядя на меня, ещё двое прохожих, мужчина и девушка, тоже заинтересовались деревом) Я догадалась, как приблизить плоды, и мы трое стали лакомиться прямо с ветки. Последняя слива, которую я взяла, была уже размером с персик, и я усомнилась, что она с этого дерева, импортная наверное, и надо оплатить, но кассы рядом не было, ну и ладно, так съела)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я бы тоже с удовольствием умер Вымотался я слишком много нервов за пару месяцев. Состояние отупения и полная физическая вымотанность( хз как в себя приходить( выходные не светят. Вот и завис
Вам нельзя. Насколько я помню, у вас двое детей.
Тогда лучше не зависать здесь. И не отдохнёте и от отупелости не избавит, скорее добавит.
Не знаю, какая у вас работа и что за напряг. Мне помогает сон и активная физическая деятельность. Каратэ , например )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ещё спорт и баня))
Или хорошо пьянка. Времени нет свободного(
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Раз уж тут на отвлечённые темы) Сегодня во сне сливы ела, вспомнилось. Причём росли они гроздьями как виноград прямо в обычном дворе многоэтажки) И свисали эти гроздья надо мной, когда я шла вдоль дома. Я сорвала одну самую крупную ягоду и было мимо прошла, по своему какому-то маршруту. Распробовала ягоду - вкусная, и думаю: а чего это я мимо? Повернула обратно, а плоды уже выше будто, и не массивными плотными гроздьями, но группками. Глядя на меня, ещё двое прохожих, мужчина и девушка, тоже
Ох какой завуалированный сон. И под тему подходит.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам нельзя. Насколько я помню, у вас двое детей. Тогда лучше не зависать здесь. И не отдохнёте и от отупелости не избавит, скорее добавит. Не знаю, какая у вас работа и что за напряг. Мне помогает сон и активная физическая деятельность. Каратэ , например )
Вернуться в зал у меня мечта) ток времени нет gitara.gif
Хз зачем вообще живу sarcastic_rt_50.gif
Поесть надо rofl_rt_56.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Вам нельзя. Насколько я помню, у вас двое детей. Тогда лучше не зависать здесь. И не отдохнёте и от отупелости не избавит, скорее добавит. Не знаю, какая у вас работа и что за напряг. Мне помогает сон и активная физическая деятельность. Каратэ , например )
А меня физические нагрузки наоборот, перевозбуждают. Если задержусь на тренировке, потом вообще не засну. Даже бассейн позже 20 час уже лишний.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А меня физические нагрузки наоборот, перевозбуждают. Если задержусь на тренировке, потом вообще не засну. Даже бассейн позже 20 час уже лишний.
Мне кайф) зал, сауна немного от мокнуть.

Мне кайф) зал, сауна немного от мокнуть.
Кайф-то он кайф, только меня потом наоборот,сна лишает))

Так утром, днём. До 20 )
Можно нагрузки не быстрые , а медленные, статичные. Они не возбуждают … и в бассейне можно не фигачить из всех сил, а не торопится. Только тогда вода нужна потеплее. В джакузи , например.
Хотя, если фигачить прям изо всех сил, но недолго, то энергии тратиться больше. Можно поймать момент, когда вышел , упал и сразу уснул. Главное на второе дыхание не уйти.
На аквааэробику никогда не ходили? Глядя на бабушек в группах, никогда бы не подумала , что это оооооочень не просто, если все делать правильно. Потеешь прям в воде )

Или хорошо пьянка. Времени нет свободного(
Вы тут сидите сколько часов в день ? Явно есть время. Не преувеличивайте )
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Чё за дела? Аноним в час по чайной ложке что-то сообщал, потом и вовсе фильмы стали его интересовать больше, чем бывшая
Готовится к встрече с бывшей) Будут киношки смотреть и планировать долгую счастливую жизнь

Анна, Россия, Саратов писала:
И под тему подходит.
Сладку ягоду рвали вместе,
Горьку ягоду — я одна.
gitara.gif
Вообще, под тему больше подходит другой сегодняший сон, но его не расскажу, там возрастные ограничения 12+ mishka.gif

Вернуться в зал у меня мечта) ток времени нет Хз зачем вообще живу Поесть надо
Ну нет часа в день в зал, ногами и руками помахать и дома можно. Хоть 5 минут. Но зато каждые 3-4 часа
Дёшево и сердито. Переключитесь в процессе вашего аврала. Не зря же делали зарядку на заводах в советское время
И тут сидеть ночью - гиблое дело. Мозг так же перевозбуждается от экрана и отдыха нет. Это я уже себе говорю )

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Готовится к встрече с бывшей) Будут киношки смотреть и планировать долгую счастливую жизнь
ну всё, ждём отзыв о совместном просмотре)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ну, были ли попытки - я не в курсе )) меня сам факт поразил, что люди разбежались на 20 лет, трудно жили все эти 20 лет, а потом сошлись
Действительно, странно все это smiley-ast_rt_40.gif

ну всё, ждём отзыв о совместном просмотре)
Или… очередной топик - как избавиться от бывшей 🤪🤪🤪

лишь бы не про клопов снова, вот где ужас horror_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Пусть к бабуле снова сходит (домой к бывшей) - она его научит родину любить comando_rt_82.gif махом отвадит sarcastic_rt_50.gif

Так утром, днём. До 20 ) Можно нагрузки не быстрые , а медленные, статичные. Они не возбуждают … и в бассейне можно не фигачить из всех сил, а не торопится. Только тогда вода нужна потеплее. В джакузи , например. Хотя, если фигачить прям изо всех сил, но недолго, то энергии тратиться больше. Можно поймать момент, когда вышел , упал и сразу уснул. Главное на второе дыхание не уйти. На аквааэробику никогда не ходили? Глядя на бабушек в группах, никогда бы не подумала , что это оооооочень не п
Так утром и днём я на работе). По этому все тренировки вечером.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кайф-то он кайф, только меня потом наоборот,сна лишает))
Каждому своё)
Я раньше летом на велике ехал в зал, потом бассейн, сауна и на велике по парку или на набережную)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр