Мелочи бытовые, но обсуждать ничего не хочет, хотя и слушает психологов в инете)
Её не устраивает что-то серьёзное...возможно ваше отношение к ней,манеры,привычки или с-с.
Сказать об этом не может потому что однажды приняла решение закрыть глаза или терпеть...но чаша терпения переполняется и её накрывает на мелочах...не закрыл тюбик с зубной пастой
или не поднял сиденье для унитаза и т.д.
Я не люблю прозу, говорить, писать в телефоне могу.
Напишите в телефоне ))
Только принцип тот же.
Не обязательно писать трактат. Тут же просто важно показать намерение , безэмоциональность и готовность к конструктивному диалогу
В концов концов просто скажите , что Вам важно обсудить и не иметь конфликтов в будущем. Спросить , когда она готова будет обсудить без эмоций. Дайте время, но пусть она выберет и скажет, когда вы можете спокойно обсудить
Да, она может подымать голос, она не кроткая овечка, но разговаривать, обсуждать - сразу в домик)
Она хоть когда-то разговаривала и обсуждала раньше ? С вами
Сколько ей вообще лет?
Она может банально не уметь это делать. Не хотеть Вас обидеть, теряться в разговоре
Может быть все , что угодно. Мы же деталей не знаем.
Она хоть когда-то разговаривала и обсуждала раньше ? С вами
Сколько ей вообще лет?
Она может банально не уметь это делать. Не хотеть Вас обидеть, теряться в разговоре
Может быть все , что угодно. Мы же деталей не знаем.
Она взрослая и на работе занимает должность контролирующую, не дура.
Не, она сама себя критикует порой, я то, се и уходит, потом в молчанку, манипуляции.
Ну, себя критиковать и принимать критику из вне это вообще разные вещи )
Может, она себя вслух критикует, чтобы вы наоборот похвалили или , как минимум , поддержали.
Слишком часто у вас звучит слово манипуляция
Ну, себя критиковать и принимать критику из вне это вообще разные вещи )
Может, она себя вслух критикует, чтобы вы наоборот похвалили или , как минимум , поддержали.
Слишком часто у вас звучит слово манипуляция