Вроде совпадают, но она как то с одной стороны хочет отношений, а на практике быстро переобувается и устраивает ее жизнь как была до отношений.
Вот с этого и надо начинать. С начала. Ключевое слово - вроде. Если у человека нет цели что-то строить и взращивать, он не будет заниматься выяснениями, не интересно ему, ему надо так, как он хочет, а не по-другому.
Вот после ссоры со своей хочу все обсудить, она находит отговорки и уходит от темы и как мне быть? Психологи говорят разговаривайте, обсуждайте, каким образом?
Охладела. А может уже другой маячит на горизонте. А может уже, в горизонте. А сказать, не решается. Не выбрала.
Она взрослая и на работе занимает должность контролирующую, не дура.
Ну, хорошо.
Я тоже взрослая, на работе начальник и совершенно не дура.
А в личной жизни могу растеряться )
И теряться могу именно потому, что начальника включать вроде как не хорошо )))
И скандалить плохо. Тогда могу закрыться. Как страус. Проще промолчать
Если уходить в психологию в каждом из нас несколько субличностей живет.
Ну, хорошо.
Я тоже взрослая, на работе начальник и совершенно не дура.
А в личной жизни могу растеряться )
И теряться могу именно потому, что начальника включать вроде как не хорошо )))
И скандалить плохо. Тогда могу закрыться. Как страус. Проще промолчать
Если уходить в психологию в каждом из нас несколько субличностей живет.
Ну вы тогда подумайте, зачем вам такие танцы. Контролирующая должность, манипуляции, бойкоты, человек привык получать результаты по своим правилам, я так поняла, раз компромиссы не интересуют.
Вот с этого и надо начинать. С начала. Ключевое слово - вроде. Если у человека нет цели что-то строить и взращивать, он не будет заниматься выяснениями, не интересно ему, ему надо так, как он хочет, а не по-другому.
Ну вы тогда подумайте, зачем вам такие танцы. Контролирующая должность, манипуляции, бойкоты, человек привык получать результаты по своим правилам, я так поняла, раз компромиссы не интересуют.