загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я за тему 100 уже сколько раз написал) к юристу
Она читает и запоминает только то, что глазу приятно, выборочно biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я за тему 100 уже сколько раз написал) к юристу
Но они эти 100 не заметит, ибо не виновата sarcastic_rt_50.gif
А там какое у судьи настроение и т. п
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я в суд не пойду. Я уже написала. Мне там делать нечего. Не тот случай.
Если вы не идете в суд, суд идёт к вам wink_rt_40.png В лице судебных приставов для исполнения решения суда.
Вы не хотите хотя бы попробовать как-то повлиять на это решение? Ну тогда вам остаётся только ждать)
Кстати вы можете проконсультироваться в том месте, где сами берете свой товар.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если вы не идете в суд, суд идёт к вам В лице судебных приставов для исполнения решения суда. Вы не хотите хотя бы попробовать как-то повлиять на это решение? Ну тогда вам остаётся только ждать) Кстати вы можете проконсультироваться в том месте, где сами берете свой товар.
Сейчас никто ни к кому не придет.. Не то время. Тем более ссылаясь на статью 51 Конституции РФ. Я вообще на этот факт никак не отреагирую.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Я думаю, что в данной ситуации никто не виноват. Это просто дело случая.. Иногда так бывает.. бывает аллергическая реакция на определенные виды товаров.. И никого ни к чему это не обязывает)))
Ах вот в чем проблема, в отношении к людям и делам. Тогда все происходит правильно
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Может же такое случиться..?! Занимаюсь сетевым маркетингом уже давно. (Не буду здесь писать каким.. Да и ни к чему это). Несколько лет. Есть своя база клиентов. Заказы делают практически одни и те же "девочки" и "мальчики". Но вот в прошлом году, где то вначале ноября мне написала одна женщина и попросила ей заказать крем, она про него прочитала в интернете, что он по отзывам хороший и ей подходит по описанию. Потом меня спросила, ну я ей сказала стандартное описание товара,
Продаете много лет. Налоги платите? Договор какого характера?
Доказать, что отёк именно из-за крема сложно. Но выписать вам штраф за незаконное предпринимательство легко.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Продаете много лет. Налоги платите? Договор какого характера? Доказать, что отёк именно из-за крема сложно. Но выписать вам штраф за незаконное предпринимательство легко.
Вот по этому наверное и посоветовали не ходить.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Продаете много лет. Налоги платите? Договор какого характера? Доказать, что отёк именно из-за крема сложно. Но выписать вам штраф за незаконное предпринимательство легко.
Если нет чека, то разве можно в суде что-то доказать?
Скажет, что никогда не видела покупательницу, а аккаунт взломали.
Кот переболел ковидом, генная мутация, стал очень умным. Теперь где-то берет косметику и продает её через интернет. Деньги потратил на свежую рыбу.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 21.01.2023 15:53
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
Он здесь проконсультируется)
Какой обидчивый тип sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В суд я не пошла и не пойду
Без вас рассмотрят. И ещё сумма увеличится.
Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Дмитрий, Нижний Новгород, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Без вас рассмотрят. И ещё сумма увеличится.
И расстрел)
Сергей, Киров, 50 лет.

Может же такое случиться..?! Занимаюсь сетевым маркетингом уже давно. (Не буду здесь писать каким.. Да и ни к чему это). Несколько лет. Есть своя база клиентов. Заказы делают практически одни и те же "девочки" и "мальчики". Но вот в прошлом году, где то вначале ноября мне написала одна женщина и попросила ей заказать крем, она про него прочитала в интернете, что он по отзывам хороший и ей подходит по описанию. Потом меня спросила, ну я ей сказала стандартное описание товара,
Потребительский экстремизм. Привыкайте.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Какой состав в креме. Ну, допустим, там ланолин или масла эфирные. Да, у аллергиков на это может быть реакция, но вы же не можете знать, аллергик покупатель ваших кремов или нет.
А чо не предупредила на всякий случай? wink_rt_40.gif
Вон импортные лекарства. Лежат в большой коробке три маленьких таблетки. И инструкция формата А2.
sarcastic_rt_50.gif И все последствия на всякий случай перечислены.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если нет чека, то разве можно в суде что-то доказать? Скажет, что никогда не видела покупательницу, а аккаунт взломали. Кот переболел ковидом, генная мутация, стал очень умным. Теперь где-то берет косметику и продает её через интернет. Деньги потратил на свежую рыбу.
Можно доказать без чека.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не за два рубля в подворотне, а в магазине Л’ Этуаль.
В той же подворотне делают mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вообще странная позиция в суд не ходить, к юристу не ходить, но на форум писать
Где папа всё разрулит! rtfm_rt_52.gif
Это наша корова gun2_rt_76.gif и мы ее доим! comando_rt_82.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Зачем мне ходить в суд?! Я своей вины в данном случае не чувствую..
rofl_rt_56.gif
В суд только ходят те кто чувствует.
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если через госуслуги пришло уведомление о суде, значит он реально назначен и состоится. Во первых не пугаться, суд это не уголовный, а гражданский иск. Но если забить и не ходить, то решение примут без вас заочно, и деньги спишут приставы. Так что лучше посоветоваться с юристом, а лучше с ним прийти на суд.
Ясен пень!
Видно же что профессионально работают. На поток поставлено.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Можно доказать без чека.
Из-за банки крема никто этим заниматься не будет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не виноватая я, мамой клянусь
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр