загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А меня в данной ситуации шокирует наглое требование денег с простого консультанта(((. Подала бы в суд на компанию, которая производит этот крем.. Вот в чем вопрос.. И это более важно, чем связываться с обычным консультантом распостранителем..
У финико звезды то же самое в суде говорят, но сидят как сидели.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А меня в данной ситуации шокирует наглое требование денег с простого консультанта(((. Подала бы в суд на компанию, которая производит этот крем.. Вот в чем вопрос.. И это более важно, чем связываться с обычным консультантом распостранителем..
С компании денег содрать сложнее. У них юристы.
С консультанта проще.
Тем более, что у неё может быть личная претензия именно к Вам. Не знаю всех деталей Вашего общения, но вот по этой фразе - ну так как я естественно была заинтересована в прибыли - можно подумать , что Вы что-то от неё утаили. Это даже ей может так показаться и это может быть причиной
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
А меня шокирует Ваше наплевательское отношение к тому, что Вы продаете.
Почему наплевательское?! У неё только такая реакция на этот крем.. или не на крем.. Неизвестно. Данный факт - не доказан! продаю этот крем уже несколько лет и ничего. Всем нравится.
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Может же такое случиться..?! Занимаюсь сетевым маркетингом уже давно. (Не буду здесь писать каким.. Да и ни к чему это). Несколько лет. Есть своя база клиентов. Заказы делают практически одни и те же "девочки" и "мальчики". Но вот в прошлом году, где то вначале ноября мне написала одна женщина и попросила ей заказать крем, она про него прочитала в интернете, что он по отзывам хороший и ей подходит по описанию. Потом меня спросила, ну я ей сказала стандартное описание товара,
Отёк Квинке - это аллергическая реакция. У моего сына на укусы комаров было. На кого в суд подавать?
Аллергии у всех разные и могут быть на что угодно. Это должны знать сами аллергики и сами обращать внимание на составы. Но состав должен быть указан.
Вывод: тетя глупая, обратитесь сами к юристам, пусть она оплатит и свои расходы и ваши
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А почему я должна интересоваться этим вопросом?! У меня за 10 лет было всё отлажено.. Покупатель - продавец. всё четко и понятно.
Времена поменялись, сейчас даже дети жалобы пишут.
В пионер лагере звездюки в приёмную прокуратуры дозвонились и подали жалобу что йогурт больше чем 75% от срока годности и детей таким кормить нельзя.
Лагерь задолбали проверками. Реальная история.
Время поменялось.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Почему наплевательское?! У неё только такая реакция на этот крем.. или не на крем.. Неизвестно. Данный факт - не доказан! продаю этот крем уже несколько лет и ничего. Всем нравится.
Вы не в курсе о наличии сертификата у компании, от лица которой Вы продаете.
И спрашиваете - почему?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интересные вы) напишите результат)

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отёк Квинке - это аллергическая реакция. У моего сына на укусы комаров было. На кого в суд подавать? Аллергии у всех разные и могут быть на что угодно. Это должны знать сами аллергики и сами обращать внимание на составы. Но состав должен быть указан. Вывод: тетя глупая, обратитесь сами к юристам, пусть она оплатит и свои расходы и ваши
Подавать в суд на комаров smile1_rt_40.png

Вы правда чтоли не понимаете? Вы - консультант. Как в глазах компании, так и в глазах потребителя , вы - человек, который должен был проконсультировать, если есть вопросы . Знать полный состав, отвечать на вопросы, если спрашивают. Не важно, что в Вашей практике не было случаев аллергии. Важно , что если компания вас предупреждала о таких возможных случаях, даже об очень редких, то вам передали эту ответственность
Звоните теперь в компанию и выясняйте, были ли такие случаи .
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отёк Квинке - это аллергическая реакция. У моего сына на укусы комаров было. На кого в суд подавать? Аллергии у всех разные и могут быть на что угодно. Это должны знать сами аллергики и сами обращать внимание на составы. Но состав должен быть указан. Вывод: тетя глупая, обратитесь сами к юристам, пусть она оплатит и свои расходы и ваши
Возможно)
Но у юриста перспективы дела уточнить, у нормального юриста. Это правильное решение
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Может, у неё аллергия на орехи и она их тогда слегка поела.
Вот про орехи как раз хотела написать. Если на фундук сильная реакция, вплоть до удушья, мне тем не менее не придет в голову жаловаться на продавца. Любые сырые орехи будут вызывать эту реакцию.
В составе крема могут быть аллергены, для их выявления есть "локтевая проба", когда небольшое количество крема наносится на нейтральный участок и если за 24 часа не появилась реакция, можно пользоваться. Эту пробу рекомендуют делать в аннотации к косметическим средствам. Дожить до седин и не знать этого как-то странно. Тем более, покупая косметику с рук.
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Зачем мне ходить в суд?! Я своей вины в данном случае не чувствую.. Больше всего меня волнует момент, что с меня хотят денег
Свои "не чувствую" вы и должны представлять в суде. Другими словами, засудить вас без вас легче, чем если бы вы предоставили суду какие-либо оправдывающие обстоятельства. Именно суд и решит - должны вы что-нибудь возмещать или нет. Защищаться в суде как бы надо wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы правда чтоли не понимаете? Вы - консультант. Как в глазах компании, так и в глазах потребителя , вы - человек, который должен был проконсультировать, если есть вопросы . Знать полный состав, отвечать на вопросы, если спрашивают. Не важно, что в Вашей практике не было случаев аллергии. Важно , что если компания вас предупреждала о таких возможных случаях, даже об очень редких, то вам передали эту ответственность Звоните теперь в компанию и выясняйте, были ли такие случаи .
Это бред уже. Если сертификат есть и разрешён к свободной продаже. Вопросы только к компании.
Но в суд я бы сходил, с юристом

Анна, Россия, Псков писала:
Вот про орехи как раз хотела написать. Если на фундук сильная реакция, вплоть до удушья, мне тем не менее не придет в голову жаловаться на продавца. Любые сырые орехи будут вызывать эту реакцию. В составе крема могут быть аллергены, для их выявления есть "локтевая проба", когда небольшое количество крема наносится на нейтральный участок и если за 24 часа не появилась реакция, можно пользоваться. Эту пробу рекомендуют делать в аннотации к косметическим средствам. Дожить до седин и не з
Да там вообще не известно, что продаётся.
Покупатель мог понадеется на консультанта, спросив , есть ли такой ингредиент. Консультант, ответил общими словами , не просмотрев , полный список… покупатель попробовал , не перечитав этот список (он вообще мог быть на другом языке).
Вот и вся история. Покупатель , конечно, сам себе виноват. Ибо не фиг покупать что-то с рук .
Но де Юро, боюсь , это не так )

Свят, Россия, Пермь писал:
Это бред уже. Если сертификат есть и разрешён к свободной продаже. Вопросы только к компании. Но в суд я бы сходил, с юристом
Ну наконец-то мы с Вами в чем-то не сошлись )

Да там вообще не известно, что продаётся. Покупатель мог понадеется на консультанта, спросив , есть ли такой ингредиент. Консультант, ответил общими словами , не просмотрев , полный список… покупатель попробовал , не перечитав этот список (он вообще мог быть на другом языке). Вот и вся история. Покупатель , конечно, сам себе виноват. Ибо не фиг покупать что-то с рук . Но де Юро, боюсь , это не так )
Я думаю, что в данной ситуации никто не виноват. Это просто дело случая.. Иногда так бывает.. бывает аллергическая реакция на определенные виды товаров.. И никого ни к чему это не обязывает)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну наконец-то мы с Вами в чем-то не сошлись )
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я думаю, что в данной ситуации никто не виноват. Это просто дело случая.. Иногда так бывает.. бывает аллергическая реакция на определенные виды товаров.. И никого ни к чему это не обязывает)))
Да) но что решит суд) отвечать придётся вам)

Ладно. Напишите потом, чем дело закончилось . Правда, интересно, сработает ли дело случая в вашем судебном случае …

Свят, Россия, Пермь писал:
Да) но что решит суд) отвечать придётся вам)
Я в суд не пойду. Я уже написала. Мне там делать нечего. Не тот случай.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр