загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Напишите потом, что суд потом присудит
Хоть поржом biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот не удивлюсь что работает контора.
Сидят юристы. Строчат иски. Ходят в суды.
Сколько там? 50+25?
75 т р задень, это если одно заседание в день. А ведь можно и не одно.
А если по правам потребителя то плюсом 50% государство ещё прибавляет для себя к сумме иска.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
И расстрел)
Через повешение biggrin_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Из-за банки крема никто этим заниматься не будет.
Там всё легко. Особо заморачиваться не надо.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот не удивлюсь что работает контора. Сидят юристы. Строчат иски. Ходят в суды. Сколько там? 50+25? 75 т р задень, это если одно заседание в день. А ведь можно и не одно. А если по правам потребителя то плюсом 50% государство ещё прибавляет для себя к сумме иска.
Срёж, я не удивлюсь, если это даже специального рода политика. Наказывать подобных продавцов. А то продаёт столько лет и даже не знает, есть сертификат или нет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я же не делала его сама этот крем.. Я то тут при чем?!
Да при всём. Вы получаете с этого крема доход. Значит должны были иметь сертификаты на руках. А если бы в этом креме яд был? Вообще пофиг, что продавать?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Да при всём. Вы получаете с этого крема доход. Значит должны были иметь сертификаты на руках. А если бы в этом креме яд был? Вообще пофиг, что продавать?
Ну сертификаты не для этого нужны) а что бы жопа была прикрыта)

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну сертификаты не для этого нужны) а что бы жопа была прикрыта)
В том числе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В том числе.
Основное это) хз как в кремах в продуктах на отвали многое делается.
Кроме мяса и молочки
Сергей, Киров, 50 лет.

Срёж, я не удивлюсь, если это даже специального рода политика. Наказывать подобных продавцов. А то продаёт столько лет и даже не знает, есть сертификат или нет.
Да бизнес просто. Кому нужна эта политика. Деньги рулят!
В мире то это давно. Это мы тут ещё в совке застряли.
Помню историю одну. Как один завод у нас нагнули на несколько миллионов долларов. Продали они партию паркета куда то в Дубая. Ну и типа рассохся.
Потом мне чеченец один объяснил схему, что контора есть в Голландии. У них эти подставо-разбоки на потоке. Лучшие юристы из разных стран работают.
А тут блин какой то крем.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот для судей да. Чтобы не наказать?
Во первых экономика теневая. Все эти продавцы чаще ни ИП ни ооо не имеют. Суд по правам потребителя проходит по месту жительства истца. Купил я ченибудь у продавца в Новосибирске. Пошел в суд в Кирове. Судья уже меня знает. Один участок на районе судебный. Встретились и мило поржали.
Судья принял решение в мою пользу. По правам потребителя судится покупателю очень легко. Почти все законы на его стороне. И покупатель в плюсе и бюджет района тоже. Да и судью можно подогреть, если уж совсем по беспределу.
Я лично, не имея юридического образования три раза судился по правм потребителя и всё в мою пользу. Ни чего сложно нет.
И то что именно крем тут у автора, а не кроссовки напрмер или не пассатижи, меня ещё больше убеждает что профессионалы работают.
Где то несколько лет назад история была, как девка беременная с СИЗО сидела за пищевые добавки. То же так же в суд не пошла. Не знаю даже чем дело закончилось. Надо погуглить.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот для судей да. Чтобы не наказать? Во первых экономика теневая. Все эти продавцы чаще ни ИП ни ооо не имеют. Суд по правам потребителя проходит по месту жительства истца. Купил я ченибудь у продавца в Новосибирске. Пошел в суд в Кирове. Судья уже меня знает. Один участок на районе судебный. Встретились и мило поржали. Судья принял решение в мою пользу. По правам потребителя судится покупателю очень легко. Почти все законы на его стороне. И покупатель в плюсе и бюджет района тоже. Да и судью
Ты себе представляешь какой грев должен быть для судьи что бы его он заинтересовал? umnik2_rt_46.gif
Времена давно поменялись.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты себе представляешь какой грев должен быть для судьи что бы его он заинтересовал? Времена давно поменялись.
Каков судья такой и грев mosking_rt_50.gif
Поменялись у него времена. Ангелы вокруг залетали girl-angel_rt_62.gif
mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Каков судья такой и грев Поменялись у него времена. Ангелы вокруг залетали
Ты ещё в 90 живёш sarcastic_rt_50.gif с тебя давно гаишники взятку вымогали? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты ещё в 90 живёш с тебя давно гаишники взятку вымогали?
У нас в Кирове ваще гаишники ни когда ни чего не вымогали dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может же такое случиться..?! Занимаюсь сетевым маркетингом уже давно. (Не буду здесь писать каким.. Да и ни к чему это). Несколько лет. Есть своя база клиентов. Заказы делают практически одни и те же "девочки" и "мальчики". Но вот в прошлом году, где то вначале ноября мне написала одна женщина и попросила ей заказать крем, она про него прочитала в интернете, что он по отзывам хороший и ей подходит по описанию. Потом меня спросила, ну я ей сказала стандартное описание товара,
А вы в свою фирму производителя сообщили. У них должны быть юристы для таких дел.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас в Кирове ваще гаишники ни когда ни чего не вымогали
sarcastic_rt_50.gif
Щаз я у вас был sarcastic_rt_50.gif
После переаттестации перестали +- боятся sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Щаз я у вас был После переаттестации перестали +- боятся
И чо? Вымогали?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И чо? Вымогали?
Очень убедительно намекали) ну вы же не хотите сейчас с нами ехать номера сдавать, но можно выйти, в соседнем помещении камеры нет) у меня то не было) тогда номера скручивали.
Сергей, Киров, 50 лет.

Очень убедительно намекали) ну вы же не хотите сейчас с нами ехать номера сдавать, но можно выйти, в соседнем помещении камеры нет) у меня то не было) тогда номера скручивали.
Ой щас начнёшь.
Поезжай вон в Москву иль Краснодар. Там "намекнут" sarcastic_rt_50.gif
У нас начальника гаи областного посадили за 10 тр которые он у азера взял за блатные номера rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр