загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
Сами про попы начали, речь о другом шла.
Да я помню что вы считаете что тут все не в ротики)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас отношения партнерские как закреплены?
Доовором.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот знаете, никогда не интересовалась этим вопросом.. попробую сейчас узнать, напишу или позвоню на горячую линию.. Спасибо за совет . А что это даст?
Ну, если сертификата нет и отношения никак не закреплены, то вы единоличный распространитель не известно чего…
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот знаете, никогда не интересовалась этим вопросом.. попробую сейчас узнать, напишу или позвоню на горячую линию.. Спасибо за совет . А что это даст?
В суд отнесите. И с юристом проконсультируйтесь. Если одно заседание прошло, вас нет его перенести должны по логике.
К юристу сходите это не дорого же.
У меня в телефоне сейчас 2 контакта при нужде звоню 500-1000 р за консультацию.
Хз откуда вы) у нас такие цены. Если изучать документы то дороже. Первичное на словах с меня 500 берут
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Если человек что то, кому то продает, он должен знать, что это за товар и откуда. А если это было в инструкции, то тем более и предупредить его прямая обязанность.
И сертификат иметь.

Ну, если сертификата нет и отношения никак не закреплены, то вы единоличный распространитель не известно чего…
Почему не закреплены?! У меня есть договор.

Может же такое случиться..?! Занимаюсь сетевым маркетингом уже давно. (Не буду здесь писать каким.. Да и ни к чему это). Несколько лет. Есть своя база клиентов. Заказы делают практически одни и те же "девочки" и "мальчики". Но вот в прошлом году, где то вначале ноября мне написала одна женщина и попросила ей заказать крем, она про него прочитала в интернете, что он по отзывам хороший и ей подходит по описанию. Потом меня спросила, ну я ей сказала стандартное описание товара,
Потом меня спросила, ну я ей сказала стандартное описание товара, ну так как я естественно была заинтересована в прибыли

А что, кстати, она вас спросила? Тут не понятно написано

Почему не закреплены?! У меня есть договор.
Вы это позже написали. Сначала вы написали, что надо уточнить через горячую линию

Потом меня спросила, ну я ей сказала стандартное описание товара, ну так как я естественно была заинтересована в прибыли А что, кстати, она вас спросила? Тут не понятно написано
Какой состав у крема..
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
И сертификат иметь.
Я не надзорный орган, мне как покупателю достаточно ответственности продавца. Хоть и история тут мутная, но пренебрежительное отношение продавцов к людям порой шокирует.

Какой состав у крема..
Полный состав озвучили ? Или писали?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не надзорный орган, мне как покупателю достаточно ответственности продавца. Хоть и история тут мутная, но пренебрежительное отношение продавцов к людям порой шокирует.
Так же как и отношения покупателей к продавцам)
Всегда все хороши) каждый по своему)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вот знаете, никогда не интересовалась этим вопросом
Трындец.

А меня в данной ситуации шокирует наглое требование денег с простого консультанта(((. Подала бы в суд на компанию, которая производит этот крем.. Вот в чем вопрос.. И это более важно, чем связываться с обычным консультантом распостранителем..
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Интересно, реально можно настолько не догонять ситуацию? umnik2_rt_46.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Трындец.
А почему я должна интересоваться этим вопросом?! У меня за 10 лет было всё отлажено.. Покупатель - продавец. всё четко и понятно. smile1_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А меня в данной ситуации шокирует наглое требование денег с простого консультанта(((.
А меня шокирует Ваше наплевательское отношение к тому, что Вы продаете.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так же как и отношения покупателей к продавцам) Всегда все хороши) каждый по своему)
Клиент всегда прав(с) это закон или нечего суваться в сферу обслуживания)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Доовором.
Вы не пробовали на горячую линию позвонить и описать ситуацию? У компании должны быть юристы.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Клиент всегда прав(с) это закон или нечего суваться в сферу обслуживания)
Щаз. Иногда клиент охренел. И пошёл нахрен отсюда что бы я такого клиента больше не видел.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр