загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Зачем мне ходить в суд?! Я своей вины в данном случае не чувствую.. Больше всего меня волнует момент, что с меня хотят денег
А в суд ходят только те, кто чувствуют вину ?
Ну, с такой позицией вас и без Вас могут признать виновной. Ввиду не явки в суд, скрываетесь же с точки зрения процесса )
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И даже не уверена, что туда вообще надо ходить.
Думаете, само рассосется?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну придите в суд тоже её пооскорбляйте Блин лет 7 назад я же таким же наивным был
Да, еще подеритесь там и выдерите друг другу волосы.. biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Полностью с вами согласна.. И даже не уверена, что туда вообще надо ходить... Тем более с нашими законами Стакими "красивыми" на бумаге и такими некрасивыми в жизни..(((
Ну значит получите заочное решение, деньги спишут приставы.
Позже оплатите судебные расходы усе.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:32

Даша, Россия, Москва писала:
Думаете, само рассосется?)
Думаю да, само рассосется.. Когда она поймет, что я ей не собираюсь платить..)))

Игорь, Россия, Москва писал:
Продали как торговец с ИП или как просто с рук новое?
Как с рук новое
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Скорее всего идти в суд там несчем. Потому что нет документов на проданный товар, отсюда и виляние хвостом.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Думаю да, само рассосется.. Когда она поймет, что я ей не собираюсь платить..)))
Ей зачем понимать? Судебные приставы есть.
Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Дмитрий, Нижний Новгород, 44 года.

Ну значит получите заочное решение, деньги спишут приставы. Позже оплатите судебные расходы усе.
Аминь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Скорее всего идти в суд там несчем. Потому что нет документов на проданный товар, отсюда и виляние хвостом.
Хз в принципе да. Покупку подтвердить чем то надо. Хз
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ога. Дорогой товарищ Кашпировский, пишет Вам капитан подволной лодки... cool_rt_40.gif

Ну значит получите заочное решение, деньги спишут приставы. Позже оплатите судебные расходы усе.
С какой то радости?! Я вообще не уверена, что крем виноват.. Правильно написали .. см выше.. Может это просто умысел, ну чтобы заработать таким образом "развести на деньги".. Я уж даже и не знаю, что подумать.., может она так зарабатывает.. может я у неё не первая такая.. hm_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Дмитрий, Нижний Новгород, 44 года.

С какой то радости?! Я вообще не уверена, что крем виноват.. Правильно написали .. см выше.. Может это просто умысел, ну чтобы заработать таким образом "развести на деньги".. Я уж даже и не знаю, что подумать.., может она так зарабатывает.. может я у неё не первая такая..
Вангует)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 08:32
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С какой то радости?! Я вообще не уверена, что крем виноват.. Правильно написали .. см выше.. Может это просто умысел, ну чтобы заработать таким образом "развести на деньги".. Я уж даже и не знаю, что подумать.., может она так зарабатывает.. может я у неё не первая такая..
А в случае неявки решение примут без вас.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хз в принципе да. Покупку подтвердить чем то надо. Хз
С другой стороны иск же приняли хз
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

blink_rt_40.gif
А ей и не надо уже ничего делать, всё уже сделано.
Она подала в суд, на заседание она приходит и предъявляет документы - вы не приходите, суд не слышит ваши аргументы и принимает решение в её пользу, назначает все выплаты. На вас висит решение суда, вы его не выполняете - привлекаются приставы, блокируют ваши карты и счета, пока не оплатите.
Если вы это считаете "само рассосётся", то ждите, конечно dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Может быть. Но если она в суд подала, то думаете, потом заберёт иск, если поймёт , что Вы не хотите платить?
Не думаю. Процесс запущен. Напишите потом, что суд потом присудит
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
Здорового человека, остальные тревожные, невротики.
lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр