Добрый день всем. Хочу , наверное, просто выговориться. Может, кто-то проходил это, может помочь. У меня «взрослый», осознанный брак. У меня и мужа есть дети, уже достаточно взрослые. Женились, с расчетом на совместного ребёнка. Причём, на ребёнка больше нацелен был муж. Ну бзик у него такой (у него двое взрослых сыновей, хочет девочку). В общем-то я против девочки ничего не имела, так же, как и против мальчика. Но ничего не получалось. Привлекли врача к этому вопросу, прежде чем решиться на ЭКО
1. Сколько лет мужу? Его ленивые сперматозоиды только недавно стали такими или всегда были?
Порой люди о своей стерильности именно так и узнают, имея детей...
2. Иногда после определенного возраста именно мужчины настаивают на рождении наследника(-цы), потом в случае лёгких проблем со здоровьем детей или жены испаряются под любым благовидным предлогом.
3. Женщина в браке или свободная не должна забывать и о своем благополучии, не надо жертвовать жизнью (фертильность в т.ч.) ради эфемерного счастья после каких-то событий, тем более, когда ясно, что он только из-за этого с вами.
4. Хорошо, что вы здесь, возможно, получится встретить хорошего мужчину.
Удачи!