загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
ТС, Вам вообще не страшно рожать от мужчины у которого все очень плохо? Родится ли здоровый вообще?
Женщине никогда не страшно,если она любит этого мужчину
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Она о нем в стартпосте прямо написала
Какой? Не вижу.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ой, я бы как запутешествовала))))
Тоже хочу, лет через 17))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день всем. Хочу , наверное, просто выговориться. Может, кто-то проходил это, может помочь. У меня «взрослый», осознанный брак. У меня и мужа есть дети, уже достаточно взрослые. Женились, с расчетом на совместного ребёнка. Причём, на ребёнка больше нацелен был муж. Ну бзик у него такой (у него двое взрослых сыновей, хочет девочку). В общем-то я против девочки ничего не имела, так же, как и против мальчика. Но ничего не получалось. Привлекли врача к этому вопросу, прежде чем решиться на ЭКО
Когда мужчина заказывает пол ребёнка... Меня бы это насторожило сильно.. А если б родили снова мальчика? Или двух мальчиков, это же ЭКО.
А может в вашей жизни всё ЭТО случилось вовремя? Поговорите с ним открыто.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.02.2023 17:25
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
заказывает пол ребёнка...
Навязчивая идея
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какой? Не вижу.
Вот чо за такие женщины ленивые пошли! Не хотят читать ваще! dash1_rt_102.gif

Но сейчас вынашиваю мысль, что лучше расстаться. Продумываю, как это сделать чисто в материальном плане
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У него был проблемы и в более молодом возрасте, двоих детей он сделал после долгого лечения. Не просто они ему дались. Потом была операция, после которой врач предупреждал о возможном бесплодии. Мы обращались к врачу, который давал, как я сейчас понимаю, ложную надежду. И он поверил, что у него все хорошо. Когда обратились в клинику и прошли более серьёзное обследование, оказалось все очень плохо.
Возможно, он так переживает крах своих надежд, может сомневается, что его дети от прошлого брака его на самом деле. Вообще цель брака вовсе не рождение детей, а близость двух людей. Может быть стоит как-то поговорить, не про детей, а про то что его тревожит. Есть вероятность, что он пока не может принять мысль о своем бесплодии и испытывает целую гамму негативных чувств. Вы ведь прожили семьей, как я понимаю, достаточно долго,не форсируйте события, понаблюдайте за ним, проявите такт, без расспросов. Если успокоится, может сам начнет говорить. А там и выводы сделаете.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Женщине никогда не страшно,если она любит этого мужчину
Но это чистой воды эгоизм. Я люблю, я рожу. Какой ребенок получится , может с кучей болезней и будет мучиться, не важно что ли?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тут нет никаких гарантий. Возможно, он к этому пришел, выгорел, устал тянуть и т.д. Так же могла и она поступить, не зря эти браки с иностранцами в пожилом возрасте, люди с катушек съезжают, начинают путешествовать и т.д.
Начинают путешествовать = съезжать с катушек???
Ого. Вот это поворот. Никогда не думала, что делать что-то себе в удовольствие это съехать с катушек
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Москва писала:
Навязчивая идея
Да похрен. Я вот тоже девку хочу. Мальчик? Отлично. Но чтоб следующая была девка! rtfm_rt_52.gif
Нужно достигать поставленной цели beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я готова, но выбор поездок невелик
Да уж. Сижу голову ломаю, куда тут можно податься в наших реалиях
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
У Вас ещё всё неплохо - Вы останетесь при своих детях, то есть с тем же набором, что и до него. Несколько лет назад я разговаривала с девушкой с двумя детьми. Ей муж объявил, что ему 40 лет и ему пора. Он дал жене детей, теперь считает себя свободным и может пожить для себя. Финансово помогает, но жить после 40 он будет для себя. Таков был его план изначально, но, видимо, он забыл об этом сообщить до свадьбы.
У моего тоже был план. Аналогичный
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Да похрен. Я вот тоже девку хочу. Мальчик? Отлично. Но чтоб следующая была девка! Нужно достигать поставленной цели
От кого?)
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да похрен. Я вот тоже девку хочу. Мальчик? Отлично. Но чтоб следующая была девка! Нужно достигать поставленной цели
А если даны только мальчики?) umnik2_rt_46.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Вы примериваетесь как расстаться ,не понеся финансовые потери ? Имущественные потери
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Москва писала:
А если даны только мальчики?)
Я сторонник доказательных методов
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У моего тоже был план. Аналогичный
Он предупредил о нем заранее?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
От кого?)
25+, со здоровой спиной, чтобы полы мыла руками
Два года уже читаю об этом wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вы примериваетесь как расстаться ,не понеся финансовые потери ? Имущественные потери
Хм)) Потери? Чо та кажется приобретения)
Победитель, Дома, 50 лет

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр