загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Что- то за последнее время стала замечать, что при общении в разными людьми разговор не идёт. Будь то незнакомый человек или знакомый или просто друзья..)). Или нет понимания или я не пойму, что происходит..?! Начинаешь общаться.., и человек готов навешать на тебя каких то ярлыков, к которым я не имею никакого отношения.. Либо 2-3 дня пообщается и я ему уже не интересна или я не знаю, почему так происходит.. Может мне надо пересмотреть свой уклад жизни? Или людей, которые вокруг меня тоже пересмотреть? Мне иногда кажется, что я "задыхаюсь" от такого общения.. sad_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Что- то за последнее время стала замечать, что при общении в разными людьми разговор не идёт. Будь то незнакомый человек или знакомый или просто друзья..)). Или нет понимания или я не пойму, что происходит..?! Начинаешь общаться.., и человек готов навешать на тебя каких то ярлыков, к которым я не имею никакого отношения.. Либо 2-3 дня пообщается и я ему уже не интересна или я не знаю, почему так происходит.. Может мне надо пересмотреть свой уклад жизни? Или людей, которые вокруг меня тоже пересм
Бывает такое, вроде общаешься и нет лёгкости. Может выгорание или другие причины, или просто люди не ваши.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Что- то за последнее время стала замечать, что при общении в разными людьми разговор не идёт. Будь то незнакомый человек или знакомый или просто друзья..)). Или нет понимания или я не пойму, что происходит..?! Начинаешь общаться.., и человек готов навешать на тебя каких то ярлыков, к которым я не имею никакого отношения.. Либо 2-3 дня пообщается и я ему уже не интересна или я не знаю, почему так происходит.. Может мне надо пересмотреть свой уклад жизни? Или людей, которые вокруг меня тоже пересм
Считаю, что надо отстраниться ото всех на время. Кому надо, тот сам пусть проявляет инициативу, заводит разговор и т д. Тоже был такой период. И я отдохнула и отсеялись якобы "друзья", "знакомые"
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А надо каждый день со всеми общаться? А если друзей много, то больше ничего не делать, только каждому внимание уделить? Когда жить?)) hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да. Надо пересмотреть уклад. Или людей. Или задыхаетесь. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А кто вас заставляет общаться с теми с кем задыхаетесь? umnik2_rt_46.gif может вы слишком навязчивы? Инициатива пообщаться от кого исходит? Вы обмениваетесь какой-то полезной обоим информацией или с какой целью общение происходит?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А кто вас заставляет общаться с теми с кем задыхаетесь? может вы слишком навязчивы? Инициатива пообщаться от кого исходит? Вы обмениваетесь какой-то полезной обоим информацией или с какой целью общение происходит?
Как понять навязчивы? Нет, думаю, что нет.

А кто вас заставляет общаться с теми с кем задыхаетесь? может вы слишком навязчивы? Инициатива пообщаться от кого исходит? Вы обмениваетесь какой-то полезной обоим информацией или с какой целью общение происходит?
Скорее всего от меня ждут полезной информации, а потом получат желаемое и уходят.. в тень)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Представила себе врача проктолога, которому целый день рассказывают про свои болячки, ещё и показать все хотят... ph34r_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

не ваши люди , пересмотрите круг общения. А зачем вы там ,где вас не понимают?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Если общаетесь с сайта знакомств, то и будут встречаться стереотипные и "навешивающие ярлыки". Не так много людей с нормальной коммуникацией и возможностью воспринимать собеседника таким, какой он есть )).

Скорее всего от меня ждут полезной информации, а потом получат желаемое и уходят.. в тень)
как знакомо. Вы являетесь источником информации..
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Здесь вообще квадратных много , простите , перечитала форум mosking_rt_50.gif

иногда устраиваю "День тишины". Резко и неожиданно не общаюсь ни с кем

остаются самые стройкие и понимающие.

токсичные уходят сами ...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Представила себе врача проктолога, которому целый день рассказывают про свои болячки, ещё и показать все хотят...
ну так он для того там и сидит, чтоб слушать, смотреть и даже лекарства выписывать, это его работа rtfm_rt_52.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
токсичные уходят сами ...
Думаю они не уходят и могут даже затаиться на время..
Юлия, Ногинск, 41 год.

А Вам бы чего хотелось? Чтоб они что делали?
В любом случае надо копать не их, а в себе, они не соответствуют вашим ожиданиям, вы хотите чего-то другого, чего именно и почему, и почему вам этого не дают, в эту сторону надо копать, мне кажется
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр