Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Скорее всего от меня ждут полезной информации, а потом получат желаемое и уходят.. в тень)
какой секретной информацией Вы владеете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А Вам бы чего хотелось? Чтоб они что делали? В любом случае надо копать не их, а в себе, они не соответствуют вашим ожиданиям, вы хотите чего-то другого, чего именно и почему, и почему вам этого не дают, в эту сторону надо копать, мне кажется
Мне бы хотелось настоящего общения.., а не так завладеют информацией и больше не хотят общаться.. Вот, что мне непонятно. Почему так?!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Думаю они не уходят и могут даже затаиться на время..
да! так и происходит))) , потом все та же шайка-лейка , в том же составе ))) . Но вы не задыхаетесь уже об общения. Рекомендую проредить ряды, зачем вам тяжелые отношения, всех любите жалеть? себя ставить в жертву? любое общение забирает силы, а если вы еще с душой относитесь к каждому ...распыляетесь .

Анна, Россия, Саратов писала:
Это личное. Я думаю не надо вам в этом копаться. Просто этот факт существует.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Представила себе врача проктолога, которому целый день рассказывают про свои болячки, ещё и показать все хотят...
так и должны показать,как он будет диагноз ставить,не посмотрев больного. mosking_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Мне бы хотелось настоящего общения.., а не так завладеют информацией и больше не хотят общаться.. Вот, что мне непонятно. Почему так?!
не давайте ту информацию,которая их отпугивает. wink_rt_40.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
да! так и происходит))) , потом все та же шайка-лейка , в том же составе ))) . Но вы не задыхаетесь уже об общения. Рекомендую проредить ряды, зачем вам тяжелые отношения, всех любите жалеть? себя ставить в жертву? любое общение забирает силы, а если вы еще с душой относитесь к каждому ...распыляетесь .
Скорее даже не в жертву, а в спасателя

Любой информацией ))Когда человек интересный к нему тянутся , по любому вопросу

да! знакомо!

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
не давайте ту информацию,которая их отпугивает.
Она их не отпугивает. У них своих знаний не хватает и вот они спрашивают её у меня.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Любой информацией ))Когда человек интересный к нему тянутся , по любому вопросу
Если к человеку тянутся, то выведав необходимую информацию, не исчезают. А так нефиг спрашивать, если не готов получить определенный ответ. Так что не особо и тянутся получается
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 28.02.2023 13:25
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

что значит настоящее общение? это вы о ком сейчас?
если о дружбе, внимании и участии так это одно, а если о всех подряд то не понятно чего вы от них ждете) человек получил инфу пошел дальше, какое общение? вы в МФЦ работаете? поговорить хотите с каждым о себе, о них??)))
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Сейчас тема про то, что Вы жертва
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Да уж,тут без начальника транспортного цеха не разобрать.

вы человек НАПОГОВОРИТЬ все поймете , везде пожалеете, иногда жилетка, человек использует вас как опору - а потом идет дальше. Вы наверное очень умны,добры..и удобны!

просмотрите свое окружение!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что значит настоящее общение? это вы о ком сейчас? если о дружбе, внимании и участии так это одно, а если о всех подряд то не понятно чего вы от них ждете) человек получил инфу пошел дальше, какое общение? вы в МФЦ работаете? поговорить хотите с каждым о себе, о них??)))
О людях? А вы о ком? Вот вы уже пытаетесь навешать мне ярлыков.. Неважно где и кем я работаю, важно, что я из себя представляю.

Сейчас тема про то, что Вы жертва
Нет, там много есть кого.. И преследователи и спасатели и жертвы.. Каждый из нас подвержен этим терминам в определенном времени))

вы человек НАПОГОВОРИТЬ все поймете , везде пожалеете, иногда жилетка, человек использует вас как опору - а потом идет дальше. Вы наверное очень умны,добры..и удобны!
Скорее всего)) smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

О людях? А вы о ком? Вот вы уже пытаетесь навешать мне ярлыков.. Неважно где и кем я работаю, важно, что я из себя представляю.
Похоже, вы слишком обидчивая просто))
А что вы из себя представляете? похоже инфа который вы владеете по работе людям важнее, люди эгоисты по природе своей, им интереснее то что полезно и приятно для себя любимого girl-angel_rt_62.gif даже Вам cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр