загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ничего себе. Все любят экшен
да . здесь тоже любят экшен, я заметила)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. При чем тут прошлое?! Я никогда и никому не позволяю лезть к себе в душу. Особенно посторонним людям.
Диагноз первый, куча комплексов)

Автор, вам сильно дороги те люди с кем тяжело общаетесь?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.02.2023 13:44

Какое это имеет отношение к теме?
Прямое, в каждом возрасте разные переходные периоды
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Диагноз первый, куча комплексов)
Конечно.. А вы душа на распашку?! Не надо вешать на меня ярлыки. ОК?! Кто ВЫ?! Чтобы мне ставить диагнозы.. Это у вас куча комплексов, судя по вашим ответам и вопросам(((

Алена, Россия, Новосибирск писала:
)))))) я наоборот придумываю историю криминала ,дабы отпугнуть народ, а они группируются еще больше )
А тут одни вампиры собрались, им и криминал в кайф))

Прямое, в каждом возрасте разные переходные периоды
Нет. Не скажу.

А тут одни вампиры собрались, им и криминал в кайф))
dance3_rt_84.gif

Автор, вам сильно дороги те люди с кем тяжело общаетесь?
Не знаю. Не решила ещё. А что предлагаете с ними сделать?

Не знаю. Не решила ещё. А что предлагаете с ними сделать?
а вот и подумайте! ближайшие выходные- устройте себе Женский день ( не выходите на связь ) и пусть весь мир подождет! Что с ними делать - слиться с общения !!!!!!!!!!! да ,да , ограничить

Конечно.. А вы душа на распашку?! Не надо вешать на меня ярлыки. ОК?! Кто ВЫ?! Чтобы мне ставить диагнозы.. Это у вас куча комплексов, судя по вашим ответам и вопросам(((
Доктор, расскажите мне о моих комплексах, я вам выложу всю душу)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может Вы тоже не очень то интересуетесь этими людьми?

Нет. Не скажу.
Ну если вы с людьми таким манером общаетесь, то ответная реакция абсолютно адекватная

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может Вы тоже не очень то интересуетесь этими людьми?
Очередной бред из интернета.. Вы сами что то можете сказать? Не афишировать репликами и цитатами из интернета..

Ну если вы с людьми таким манером общаетесь, то ответная реакция абсолютно адекватная
Вы просто человек с форума..))

а вот и подумайте! ближайшие выходные- устройте себе Женский день ( не выходите на связь ) и пусть весь мир подождет! Что с ними делать - слиться с общения !!!!!!!!!!! да ,да , ограничить
Есть родня,это святое конечно, общаться реже!
Если случайные люди в вашем окружении - я бы ушла с общения совсем. Смотря как они вам дороги.
Иногда я говорю себе так: Люди как книги на полке- одни пылятся давно и не возьму даже в руки никогда,
а других хочеться перечитывать взахлеб (!) , каждый день ! находя что-то интересное!!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.02.2023 13:55
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы просто человек с форума..))
Так вы, просто человек с форума, даже не личность, с фото и анкетой, а просто аноним, никто и звать никак, чего вы ждёте по отношению к себе?
Странная
Всё, мне больше нечего сказать, удачи

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так вы, просто человек с форума, даже не личность, с фото и анкетой, а просто аноним, никто и звать никак, чего вы ждёте по отношению к себе? Странная Всё, мне больше нечего сказать, удачи
От странной слышу((( И вам не хворать!! Ничего полезного сказать не можете.. Только ярлыки накидали и свалили..
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Что- то за последнее время стала замечать, что при общении в разными людьми разговор не идёт. Будь то незнакомый человек или знакомый или просто друзья..)). Или нет понимания или я не пойму, что происходит..?! Начинаешь общаться.., и человек готов навешать на тебя каких то ярлыков, к которым я не имею никакого отношения.. Либо 2-3 дня пообщается и я ему уже не интересна или я не знаю, почему так происходит.. Может мне надо пересмотреть свой уклад жизни? Или людей, которые вокруг меня тоже пересм
Слышала пару вариантов решения проблемы:
1 - не придавать большого значения мнению окружающих,
2 - принимать критику, так скажем - смиренно, анализировать и использовать как шанс поработать над собой
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вот и поговорили sarcastic_rt_50.gif Неудивительно, что общаться дальше не хотят
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр