Познакомилась с мужчиной, с психологом. Сначала не поняла, он как то странно вел беседу. Всё пытался как мне показалось выведать у меня что то)).., При вопросе, зачем тебе это?! Отвечал, что он психолог - самоучка.. Т.е. видимо книг перечитал или начитался и теперь не знает куда свои знания применить)).. Вот как с такими мужчинами общаться? Мне кажется они и вести обычный разговор не умеют.. Всё пытаются "блеснуть" своими знаниями перед женщиной..)). Меня это сильно напрягает.. Были ли
Были такие индивидуумы. Одна теория, а практики и человеческого живого общения там почти нет. Стараюсь слиться. Мне кажется, у них есть проблемы изначально.
И если человек злоупотребляет психологией, я точно уйду.
Да, кстати.. И почему так интересно происходит? Сама теряюсь в догадках
Несмотря на то, что мужчины вроде бы более рациональны и более логичны, отдельные индивиды постоянно убеждают в обратном))
У меня среди знакомых есть масса примеров, когда мужчина имеет убежденность в том, что скандалы, ревность, нервы и прочие головоёпки в отношениях и есть любовь.
Только так они чувствуют что живут.
Связанно это с неправильным воспитанием и не зрелости личности как таковой.
Любовь - это там где спокойно. Там где твоя тихая гавань, где всегда поймут и поддержат.
Давайте подведем итоги... Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что с мужчиной а-ля психологом лучше не связываться)). И как только заподозришь, что он а-ля психолог - драпать в неизвестном направлении
Создавайте следующую. За мной ухаживает мужчина, а через месяц он признался, что он наш агент на нелегальном положении и зовёт вас выполнять долг в чужую страну.