загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, с психологом. Сначала не поняла, он как то странно вел беседу. Всё пытался как мне показалось выведать у меня что то)).., При вопросе, зачем тебе это?! Отвечал, что он психолог - самоучка.. Т.е. видимо книг перечитал или начитался и теперь не знает куда свои знания применить)).. Вот как с такими мужчинами общаться? Мне кажется они и вести обычный разговор не умеют.. Всё пытаются "блеснуть" своими знаниями перед женщиной..)). Меня это сильно напрягает.. Были ли
Были такие индивидуумы. Одна теория, а практики и человеческого живого общения там почти нет. Стараюсь слиться. Мне кажется, у них есть проблемы изначально.
И если человек злоупотребляет психологией, я точно уйду.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Живой разговор должен быть от души и комфортным. А с неудачником- психологом, комфорта нет.
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это вы?)
Не понял вопроса wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И тут он не понял sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да, кстати.. И почему так интересно происходит? Сама теряюсь в догадках
Несмотря на то, что мужчины вроде бы более рациональны и более логичны, отдельные индивиды постоянно убеждают в обратном))

У меня среди знакомых есть масса примеров, когда мужчина имеет убежденность в том, что скандалы, ревность, нервы и прочие головоёпки в отношениях и есть любовь.
Только так они чувствуют что живут.

Связанно это с неправильным воспитанием и не зрелости личности как таковой.

Любовь - это там где спокойно. Там где твоя тихая гавань, где всегда поймут и поддержат.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Давайте подведем итоги... Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что с мужчиной а-ля психологом лучше не связываться)). И как только заподозришь, что он а-ля психолог - драпать в неизвестном направлении
Создавайте следующую. За мной ухаживает мужчина, а через месяц он признался, что он наш агент на нелегальном положении и зовёт вас выполнять долг в чужую страну.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Краснодар писал:
То что у вас такого нет, не значит что другие так жить не могут.
Органам опеки будет очень весело работать, зная про самостоятельную жизнь Вашего сына в конуре
В отношениях

)))) в конуре?!) Дом отдельный 35кв.м. с ремонтом и со всеми удобствами, это конура?

А вообще, конечно, буду рад если Вы сообщите данную информацию в органы опеки. Очень интересно их мнение.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Не понял вопроса
Да уже не важно wink_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уже не важно
))))) хорошо
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Отвечал, что он психолог - самоучка..
Бегите. Это переводится как "у меня самые отборные тараканы в стадии активного размножения"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Создавайте следующую.
Не будет этого )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Бегите. Это переводится как "у меня самые отборные тараканы в стадии активного размножения"
Тараканы)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тараканы)
Вася Ложкин все таки умница)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вася Ложкин все таки умница)
Да biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр