загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Изучил тонны литературы по психологии и вдруг мир перевернулся просто стало понятно как и чем выбирает женщина, за что любит, за что не люб...
И как и чем выбирает, за что любит или не любит? Поделитесь
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Почему может выбирать конченных уродов, когда вокруг куча нормальных парней и тд
Мужчины тоже также выбирают.. парням вообще неинтересны нормальные женщины
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчины тоже также выбирают.. парням вообще неинтересны нормальные женщины
Да, кстати.. И почему так интересно происходит? Сама теряюсь в догадках
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, кстати.. И почему так интересно происходит? Сама теряюсь в догадках
Создайте ещё анонимную тему, я нормальная, а парень на 3й встрече сказал, ему такая не нужна sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Создайте ещё анонимную тему, я нормальная, а парень на 3й встрече сказал, ему такая не нужна
А вам слабо создать тему?

Создайте ещё анонимную тему, я нормальная, а парень на 3й встрече сказал, ему такая не нужна
Или прячетесь за спинами других?!)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тут наверное все дело в анонимности, трудно судить, не понимая что и как. И вообще не зная конкретики. Даже в том , что вы описали.
Вот если бы тот мужчина не заявил что он психолог ( коим вообще не является, а лишь книги читал), а был менеджером по продажам или , ну не знаю, официантом, но общался так же, вы бы создали подобную тему?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

стало понятно как и чем выбирает женщина, за что любит, за что не любит.
"Стало понятно" mosking_rt_50.gif
Ну-ну. Так наивно))
Алексей, Москва, 46 лет.

Я здесь для другого, извините. О чем некоторые забыли.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2023 11:00
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Зайду издалека Когда-то в браке, я был тем самым "нАстоящим муЩЩиной". Который, все в дом, на руках носил, все деньги в дом, шубы, машины, квартиры, рестораны и тд все для неё)) Думаете меня это уберегло от развода?!) Нет...!!!))) И тут я понял, что где-то в формуле "делай ради своей женщины всё и она будет всегда твоя", есть глобальное н@едалово))) Изучил тонны литературы по психологии и вдруг мир перевернулся просто стало понятно как и чем выбирает женщина,
Ну осознали... Дальше что? И каким вы себя видите теперь в новых отношениях?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

И почему так интересно происходит?
Говорят, с такими скучно
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А что то делаешь для этого?

Денис, Россия, Москва писал:
На первом свидании пытать?)) Он бы ещё поялбник с собой принёс.
Хм... Почему сразу пытать. hm_rt_40.png наличием паяльника на первом свидании он как бы негласно заявляет, что "домовитый, хозяйственный, руки растут оттуда откуда надо" Учитывая, что тут у девочек постоянно вопрос ремонта возникает, это будет очень правильный ход с его стороны. А если ещё и кофе оплатит, вообще сразу с первого свидания утащат в свою норку sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Познакомилась с мужчиной, с психологом. Сначала не поняла, он как то странно вел беседу. Всё пытался как мне показалось выведать у меня что то)).., При вопросе, зачем тебе это?! Отвечал, что он психолог - самоучка.. Т.е. видимо книг перечитал или начитался и теперь не знает куда свои знания применить)).. Вот как с такими мужчинами общаться? Мне кажется они и вести обычный разговор не умеют.. Всё пытаются "блеснуть" своими знаниями перед женщиной..)). Меня это сильно напрягает.. Были ли
Думаю, что дело не в его увлечении. Он вам не подходит. Не думайте, что привыкните.
Меня тоже бывает, что человек напрягает в общении. И как здОрово, что можно просто уйти из коммуникации.

У меня после прочтения фантазия возникла по поводу мужчины-гинеколога, который выведывает анамнез)

Метелица, Россия, Москва писала:
Хм... Почему сразу пытать. наличием паяльника на первом свидании он как бы негласно заявляет, что "домовитый, хозяйственный, руки растут оттуда откуда надо" Учитывая, что тут у девочек постоянно вопрос ремонта возникает, это будет очень правильный ход с его стороны. А если ещё и кофе оплатит, вообще сразу с первого свидания утащат в свою норку
Утащат? Много женщин вы имеете в виду?

Напомните пж
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И как и чем выбирает, за что любит или не любит? Поделитесь
Это вопрос бессознательной психологии и инстинктивного поведения. Рассказать об этом за минуту, это как объяснить основы квантовой механики 5ти летнему ребенку)))

Вы уж простите, но не хочу ни время тратить, ни а полемику вступать. Ибо то что я буду говорить, вызовет обратную реакцию у женской половины форума.
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что то делаешь для этого?
Тебе отчёт нужен? С мужа своего будешь требовать.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тебе отчёт нужен? С мужа своего будешь требовать.
Заметано biggrin_rt_40.gif.. Но он же не будет тебя знать sarcastic_rt_50.gif

Утащат? Много женщин вы имеете в виду?
Угу, ещё и устроят турнир за сердце. Прям у ног "шоколадницы" (Я про картину, которая часто висит в одноимённой кофейне) Проигравшие останутся оплакивать свой проигрыш, благо алкоголь там тоже продаётся. За свой счёт sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр