Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вроде недавно была такая тема... Не один и тот же мужик? Или аноним ..
закон парных случаев hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
закон парных случаев
Угу)). Весеннее обострение sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
закон парных случаев
Анонимы не могут распределить чью выдумку первую пускать в сеть.
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Ну осознали... Дальше что? И каким вы себя видите теперь в новых отношениях?
Независимо от того есть у меня отношения или нет, я вижу себя перманентно счастливым человеком)
Отношения никогда не будут для меня самоцелью.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Краснодар (автор поста) 08.03.2023 11:28

Алексей, Россия, Киржач писал:
Анонимы не могут распределить чью выдумку первую пускать в сеть.
Ну, вы-то не запутались, кого сегодня первой поздравить? Это главное wink_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Независимо от того есть у меня отношения или нет, я перманентно счастливый человек)) Отношения никогда не будут для меня самоцелью.
То что вы перманентно счастливый человек это прекрасно. И то что отношения не самоцель, это тоже прекрасно. Но я-то про другое. Вот вдруг вы внезапно оказались в отношениях или осознанно - не суть. Вопрос: как вы будете себя в этих новых отношениях вести? Будете "настоящим мужчиной" (И далее по написанному вами тексту) или поведение поменяется? Или "дашь на дашь"? Или " Вообще не дашь" .. Я звезда, устраивает-постраивайся, не устраивает-другая найдётся.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
А этому без разницы что комментить, лишь бы языком работать...
rofl_rt_56.gif
В отношениях

То что вы перманентно счастливый человек это прекрасно. И то что отношения не самоцель, это тоже прекрасно. Но я-то про другое. Вот вдруг вы внезапно оказались в отношениях или осознанно - не суть. Вопрос: как вы будете себя в этих новых отношениях вести? Будете "настоящим мужчиной" (И далее по написанному вами тексту) или поведение поменяется? Или "дашь на дашь"? Или " Вообще не дашь" .. Я звезда, устраивает-постраивайся, не устраивает-другая найдётся.
Сейчас у меня подход такой:
Я такой какой я есть и я не собираюсь меняться для кого-либо.
Жизнь коротка и жить надо в кайф во всех смыслах.
Я принимаю человека такой какая она есть, и требую такого же отношения ко мне.

+ У меня достаточно требовательный подход в "социально-экономической" сфере.

В общем у меня достаточно короткий, райдер для отношений, но очень специфический wink_rt_40.png))
Оксана, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Оксана, Ростов-на-Дону, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, с психологом. Сначала не поняла, он как то странно вел беседу. Всё пытался как мне показалось выведать у меня что то)).., При вопросе, зачем тебе это?! Отвечал, что он психолог - самоучка.. Т.е. видимо книг перечитал или начитался и теперь не знает куда свои знания применить)).. Вот как с такими мужчинами общаться? Мне кажется они и вести обычный разговор не умеют.. Всё пытаются "блеснуть" своими знаниями перед женщиной..)). Меня это сильно напрягает.. Были ли
Отношения должны быть легкими. Если что-то напрягает уходи. Также могла бы ему помочь как психологу. Рассказать, все что ты думаешь о мужчинах-самоучках-психологах. Пусть в блокнотик запишет на заметку) В профессии пригодится
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Я такой какой я есть и я не собираюсь меняться для кого-либо.
Уважаю
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это вопрос бессознательной психологии и инстинктивного поведения. Рассказать об этом за минуту, это как объяснить основы квантовой механики 5ти летнему ребенку))) Вы уж простите, но не хочу ни время тратить, ни а полемику вступать. Ибо то что я буду говорить, вызовет обратную реакцию у женской половины форума.
Да мне коротенечко можно, на вопрос : за что любит особенно.
( С теорией бессознательного знакома, не надо так долго как квантовую теорию).
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я такой какой я есть и я не собираюсь меняться для кого-либо. Жизнь коротка и жить надо в кайф во всех смыслах. Я принимаю человека такой какая она есть, и требую такого же отношения ко мне.
Правильно!

Вот-вот. Думать, говорить, знать одно. А делать действиями другое. И люди часто делают совсем не то, о чем говорят.

Сейчас у меня подход такой: Я такой какой я есть и я не собираюсь меняться для кого-либо. Жизнь коротка и жить надо в кайф во всех смыслах. Я принимаю человека такой какая она есть, и требую такого же отношения ко мне. + У меня достаточно требовательный подход в "социально-экономической" сфере. В общем у меня достаточно короткий, райдер для отношений, но очень специфический ))
Райдер, на первый взгляд, хороший biggrin_rt_40.gif . А под требовательным подходом в соц.-экономической сфере, что имеется ввиду? Поясните, пожалуйста, если не сложно. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

1. У нас раздельный бюджет. Т.е. есть семейный на еду и быт (на него скидываемся), остальное у каждого свое.
2. Каждый содержит своих детей самостоятельно.
3. Так как живём на моей территории, ее дети после 18 - уходят за забор.
4. С-с в любое время дня и ночи, в любом количестве не зависимо от настроения.
5. Хоть я и сам прекрасно готовлю, кухня - полностью ее сфера ответственности.
6. Никаких педоцентричных отношений, т.е, интересы детей учитываются в последнюю очередь. Сначала я, потом она, потом по остаточному принципу дети. (Дети уже все 10+, самостоятельные).
7. ЗАГС/брак - нет и даже не обсуждается.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Краснодар (автор поста) 08.03.2023 12:07
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

1. У нас раздельный бюджет. Т.е. есть семейный на еду и быт (на него скидываемся), остальное у каждого свое. 2. Каждый содержит своих детей самостоятельно. 3. Так как живём на моей территории, ее дети после 18 - уходят за забор. 4. Секс в любое время дня и ночи, в любом количестве не зависимо от настроения. 5. Хоть я и сам прекрасно готовлю, кухня - полностью ее сфера ответственности. 6. Никаких педоцентричных отношений, т.е, интересы детей учитываются в последнюю очередь. Сначала я, п
Главное, честно
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

1. У нас раздельный бюджет. Т.е. есть семейный на еду и быт (на него скидываемся), остальное у каждого свое. 2. Каждый содержит своих детей самостоятельно. 3. Так как живём на моей территории, ее дети после 18 - уходят за забор. 4. Секс в любое время дня и ночи, в любом количестве не зависимо от настроения. 5. Хоть я и сам прекрасно готовлю, кухня - полностью ее сфера ответственности. 6. Никаких педоцентричных отношений, т.е, интересы детей учитываются в последнюю очередь. Сначала я, п
У нее деть заболел… будете скидываться или это исключительно её проблема?

Никаких педоцентричных отношений ... Сначала я, потом она, потом по остаточному принципу дети.
"сначала я" - это какой центризм, не напомните?

Дьявол в деталях, да. smile_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Главное, честно
lol_rt_40.png ага, ну и это...удачи ему, с таким подходом. Поиски будут долгими. Либо научится врать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр