загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
ага, ну и это...удачи ему, с таким подходом. Поиски будут долгими. Либо научится врать.
Полно не совсем нормальных женщин.. И детей сейчас готовых выгнать, нимфоманок etc
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А после общения с вами стал психологом?)))
Трижды!)
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У нее деть заболел… будете скидываться или это исключительно её проблема?
У детей есть их родной отец, какое у меня есть право лишать его прав и обязанностей по обеспечению и воспитанию его детей?)

Но вообще, нет, содержание детей в т.ч. во время болезни это расходы каждого в отдельности. Я сыну лекарства всегда покупаю за свой счёт если их нет в семейной аптечке.
В отношениях

ага, ну и это...удачи ему, с таким подходом. Поиски будут долгими. Либо научится врать.
Я как бы в отношениях, не первый год, но спасибо конечно за заботу, вам)

А врать я не умею и не собираюсь учиться)
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Полно не совсем нормальных женщин.. И детей сейчас готовых выгнать, нимфоманок etc
На счёт нимфоманок да, согласен, их действительно много... На счёт выгнать детей, а вы считаете, что дитятко долго жить на шее у мамы до тех пор пока мама не помрёт?!)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Краснодар писал:
На счёт нимфоманок да, согласен, их действительно много... На счёт выгнать детей, а вы считаете, что дитятко долго жить на шее у мамы до тех пор пока мама не помрёт?!)
Я имела ввиду, малых детей готовы выгнать.. А некоторые сами уходят от них
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А ваша женщина согласна в 18 лет выгнать своих детей за дверь?
Интересно, а ваших детей так же в 18 выгонят за забор, вы нормально к этому относитесь?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, с психологом. Сначала не поняла, он как то странно вел беседу. Всё пытался как мне показалось выведать у меня что то)).., При вопросе, зачем тебе это?! Отвечал, что он психолог - самоучка.. Т.е. видимо книг перечитал или начитался и теперь не знает куда свои знания применить)).. Вот как с такими мужчинами общаться? Мне кажется они и вести обычный разговор не умеют.. Всё пытаются "блеснуть" своими знаниями перед женщиной..)). Меня это сильно напрягает.. Были ли
Каждый lollol_rt_46.png
Вот прям реально каждый "доктор"
Каждый знает, как нужно жить и считает своим долго обязательно сообщить мне о том, что я живу не так, как они считают правильным.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.03.2023 12:46
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А ваша женщина согласна в 18 лет выгнать своих детей за дверь? Интересно, а ваших детей так же в 18 выгонят за забор, вы нормально к этому относитесь?
Катюша, не по фигу ли?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У детей есть их родной отец, какое у меня есть право лишать его прав и обязанностей по обеспечению и воспитанию его детей?) Но вообще, нет, содержание детей в т.ч. во время болезни это расходы каждого в отдельности. Я сыну лекарства всегда покупаю за свой счёт если их нет в семейной аптечке.
Жесть…а если она всё потратила на лечение своего ребенка, то она сидит голодная вместе со своим детем и у нее образуется долг по коммуналке перед вами… но при этом она должна с радостью трахаться с вами….
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 08.03.2023 12:52
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Катюша, не по фигу ли?
Да мне за детей всегда обидно, когда они вынуждены расти в окружении таких вот взрослых, бррр
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да мне за детей всегда обидно, когда они вынуждены расти в окружении таких вот взрослых, бррр
Ну если женщина добровольно на такое подписалась, то… дитё привыкает к взрослой жизни гораздо раньше…

1. У нас раздельный бюджет. Т.е. есть семейный на еду и быт (на него скидываемся), остальное у каждого свое. 2. Каждый содержит своих детей самостоятельно. 3. Так как живём на моей территории, ее дети после 18 - уходят за забор. 4. Секс в любое время дня и ночи, в любом количестве не зависимо от настроения. 5. Хоть я и сам прекрасно готовлю, кухня - полностью ее сфера ответственности. 6. Никаких педоцентричных отношений, т.е, интересы детей учитываются в последнюю очередь. Сначала я, п
Это у тебя вот так? Или это выдержка из какого-то женоненавистнического форума?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это верно. Детей жаль
В отношениях

Я имела ввиду, малых детей готовы выгнать.. А некоторые сами уходят от них
Ну я этого не имел ввиду. Мне нужно чтобы "взрослые дети" сами строили свою жизнь и были на самообеспечении, а не сидели на шее у родителей.
В отношениях

А ваша женщина согласна в 18 лет выгнать своих детей за дверь? Интересно, а ваших детей так же в 18 выгонят за забор, вы нормально к этому относитесь?
Катерина, моему сыну 16 лет на данный момент. Он и можно сказать, он УЖЕ за забором!! У него свой дом, пусть небольшой, но отдельный от моего.
Я отселил его еще в прошлом году, когда ему было 15 лет. Он самостоятельно ведет быт и в свои 15 лет он вполне лет он вполне неплохо зарабатывает, хотя с работой конечно, помогаю ему я.
При всем этом он мой лучший друг, у нас очень тесное и откровенное общение на любые темы.

Вот теперь подумайте во благо ли мое такое "СТРОГОЕ" отношение к моему сыну или нет...

Мне нахрен не нужны великовозрастные дармоеды на территории...)) Слава богу у меня масса примеров среди друзей и знакомых как НЕ надо жить с детьми.

Такой ответ Вас устроит?
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Жесть…а если она всё потратила на лечение своего ребенка, то она сидит голодная вместе со своим детем и у нее образуется долг по коммуналке перед вами… но при этом она должна с радостью трахаться с вами….
Моя женщина, кстати, тоже Юля, крайне, хорошо зарабатывает...)) Я не знаю чем должен заболеть ребенок что бы она потратила на лекарства столько денег..))
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это у тебя вот так? Или это выдержка из какого-то женоненавистнического форума?
Это у меня так, да.
И не поверите, моя женщина счастлива уже не первый год..)) Покорная женщина обречена быть счастливой)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Моя женщина, кстати, тоже Юля, крайне, хорошо зарабатывает...)) Я не знаю чем должен заболеть ребенок что бы она потратила на лекарства столько денег..))
Если вы об этом не знаете, то не значит, что этого нет… но не в этом дело…

Это у меня так, да. И не поверите, моя женщина счастлива уже не первый год..)) Покорная женщина обречена быть счастливой)
Да, конечно
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 08.03.2023 13:21
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр