загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тоже как-то познакомилась с психологом, настоящим, он работал им, на сайте фото было) ну первые дни интересно было, наоборот, он грамотно вёл беседу, не косячил, как-то располагал к себе, что ли)) а потом начал делиться тем что ему близко, там не психология даже, а что-то про духов предков, которые нас сопровождают, что он какие-то обряды проводит чтоб с ними общаться, обещал меня взять на такой ph34r_rt_40.gif он из большого города переехал в глушь, купил домик в лесу, жил там один. Я как-то как представила вот это всё, со своим воображением, и испугалась unsure_rt_40.gif потом их сайт хорошо рассмотрела, там всякие "новейшие технологии", общение с духами предков, гадания на таро, цифры, звезды... Короче, все понятно)) он ещё долго мне потом какую-то чушь писал, что духи за него заступятся и мне отомстят ph34r_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Это у меня так, да. И не поверите, моя женщина счастлива уже не первый год..)) Покорная женщина обречена быть счастливой)
Я правильно понимаю, что у вас всё классно. Женщина есть и она счастлива уже не первый год. вот только общения малость не хватает. Поэтому вы зарегистрировались на сайте ГП, а не любителей сноуборда, например. И в анкете не указали, что в отношениях. И анкету оставили открытой по этой же причине.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
о духи за него заступятся и мне отомстят
Теперь оглядывайтесь по сторонам rofl_rt_56.gif
А если серьезно, это вообще жесть жестяная ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это у меня так, да. И не поверите, моя женщина счастлива уже не первый год..)) Покорная женщина обречена быть счастливой)
Поэтому вы на сайте знакомств завели анкету с голым торсом? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
И в анкете не указали, что в отношениях
Он вроде написал, что нашел, кого искал и тут для общения.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Теперь оглядывайтесь по сторонам А если серьезно, это вообще жесть жестяная
Ну вот потому что психов полно я стараюсь не показывать где я живу, работаю, ничего такого, чтоб можно было одной блокировкой избавить себя от внимания этого человека ph34r_rt_40.gif
Владимир, Россия, Краснодар, 41 год
Владимир, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Поэтому вы на сайте знакомств завели анкету с голым торсом?
Мы теряем тему разговора Юлия, посмотрите дату создания моей страницы.
Я здесь общаюсь со старыми знакомыми время от времени. Просто на форумы никогда не заходил)
Замужем

Ну вот потому что психов полно я стараюсь не показывать где я живу, работаю, ничего такого, чтоб можно было одной блокировкой избавить себя от внимания этого человека
Или на сталкера можно нарваться. Это тоже страшно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы теряем тему разговора Юлия, посмотрите дату создания моей страницы. Я здесь общаюсь со старыми знакомыми время от времени. Просто на форумы никогда не заходил)
Вы лукавите, Владимир, и думаете вам поверят)) те кто для общения ставят аватарку и закрывают анкету, и то не факт. А вы ищите приключений.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Он вроде написал, что нашел, кого искал и тут для общения.
Я видела.
Вы тоже нашли. И поменяли табличку. И закрыли анкету
В отношениях

Я правильно понимаю, что у вас всё классно. Женщина есть и она счастлива уже не первый год. вот только общения малость не хватает. Поэтому вы зарегистрировались на сайте ГП, а не любителей сноуборда, например. И в анкете не указали, что в отношениях. И анкету оставили открытой по этой же причине.
1. Не знал что анкету можно закрыть.
2. На счёт отношений я вроде текстом написал, в но попробую найти этот пункт.
3. Общение у меня в избытке. В т.ч. и на темы сноуборда)
В отношениях

Вы лукавите, Владимир, и думаете вам поверят)) те кто для общения ставят аватарку и закрывают анкету, и то не факт. А вы ищите приключений.
Галочку "только для общения" нашел, спасибоwink_rt_40.png

А приключений у меня в жизни хватает, вся жизнь -одно сплошное приключение. )))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Краснодар (автор поста) 08.03.2023 13:45
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Зайду издалека Когда-то в браке, я был тем самым "нАстоящим муЩЩиной". Который, все в дом, на руках носил, все деньги в дом, шубы, машины, квартиры, рестораны и тд все для неё)) Думаете меня это уберегло от развода?!) Нет...!!!))) И тут я понял, что где-то в формуле "делай ради своей женщины всё и она будет всегда твоя", есть глобальное н@едалово))) Изучил тонны литературы по психологии и вдруг мир перевернулся просто стало понятно как и чем выбирает женщина,
Так это вы?)

1. Не знал что анкету можно закрыть. 2. На счёт отношений я вроде текстом написал, в но попробую найти этот пункт. 3. Общение у меня в избытке. В т.ч. и на темы сноуборда)
По большому счету, это всё не моё дело. Так же как и остальных на этом форуме.
Это скорее о честности и внимании по отношению к своему партнеру, которого вы цените.
В отношениях

По большому счету, это всё не моё дело. Так же как и остальных на этом форуме. Это скорее о честности и внимании по отношению к своему партнеру, которого вы цените.
Моя партнёр, уже прочитала всю ветку форума, посмеялась и спросила зачем я вступил в полемику с "истеричками" (уж простите не знаю кому именно это адресовано).

Это к вопросу доверия между нами. У нее есть доступ ко всем моим коммуникациям у меня к её.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Катерина, моему сыну 16 лет на данный момент. Он и можно сказать, он УЖЕ за забором!! У него свой дом, пусть небольшой, но отдельный от моего. Я отселил его еще в прошлом году, когда ему было 15 лет. Он самостоятельно ведет быт и в свои 15 лет он вполне лет он вполне неплохо зарабатывает, хотя с работой конечно, помогаю ему я. При всем этом он мой лучший друг, у нас очень тесное и откровенное общение на любые темы. Вот теперь подумайте во благо ли мое такое "СТРОГОЕ" отношение
Простите, не поняла, ваш сын с 15 лет вынужден жить один и сам себе зарабатывать?
Не он захотел попробовать, а вы "отселили"?
И дети вашей женщины живут и знают, что их считают дормоедами, и считают дни до момента, когда их можно отселить? И вы думаете, что ваша женщина счастлива, понимая это? Ну тогда вы действительно нашли друг друга, совет да любовь как говорится))
Самостоятельность это прекрасно, но вот отношение такое...ну такое себе, мягко говоря.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это вы?)
Ещё одна выдумщица! Может хватит уже?! Играть в поле чудес?! wacko_rt_40.gif

Моя партнёр, уже прочитала всю ветку форума, посмеялась и спросила зачем я вступил в полемику с "истеричками" (уж простите не знаю кому именно это адресовано). Это к вопросу доверия между нами. У нее есть доступ ко всем моим коммуникациям у меня к её.
Узкий кругозор,. По себе наверное судит wacko_rt_40.gif

У вас видимо тоже не очень далекий.. С женщинами вступать можно только в интимные отношения..)). По другим вопросам не стоит)) Займитесь уже своей женщиной))!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ещё одна выдумщица! Может хватит уже?! Играть в поле чудес?!
Так вы сами устроили поле чудес, вы же аноним, мы ничего про вас не знаем и про этого психолога вашего))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр