загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Бесишь народ...чо уж
Думаешь он из-за народа так?
За страну радеет?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
С тарзанки ещё прыгал поди?
Тебя точно Натаха с карусели роняли mosking_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Думаешь он из-за народа так? За страну радеет?
Не...мы все из народа и он)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Это понятно. А травма?
Так это и есть травмы детства. Выйди сейчас на улицу, предложи кому нибудь Гудрон пожелать.)) Сразу отправят куда нужно.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Тебя точно Натаха с карусели роняли
Тебе, я смотрю, прицепиться охота лишь бы к кому Репей ощипанный
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А после общения с вами стал психологом?)))
Хорошо, что не философом smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Тоже поклонник Мюнхгаузена? smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это тема от того же автора, что с геем внезапно встретилась, и спрашивает как быть?
Не везёт женщине mosking_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, с психологом. Сначала не поняла, он как то странно вел беседу. Всё пытался как мне показалось выведать у меня что то)).., При вопросе, зачем тебе это?! Отвечал, что он психолог - самоучка.. Т.е. видимо книг перечитал или начитался и теперь не знает куда свои знания применить)).. Вот как с такими мужчинами общаться? Мне кажется они и вести обычный разговор не умеют.. Всё пытаются "блеснуть" своими знаниями перед женщиной..)). Меня это сильно напрягает.. Были ли
Может просто хотел познакомится, узнать побольше. А с психологом просто прикололся)

Я вот раз читаю анкету, а там дама пишет, что нужен мужчина для дружбы и в с-суальных предпочтениях, тоже дружба прописана. Ну я и спрашиваю, помощь не нужна, типа я известный врач с-сопатолог man-in-love_rt_40.gif
Обиделась) написала, что здесь все импотенты и что б им помогал. И забанила.
А теперь где то рассказывает, что к ней на сайте знакомств с-сопатолог приставал horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 08.03.2023 01:13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Найдите себе мужчину по интересам да и вышивайте с ним крестиком на пару.Ну или чем Вы там любите заниматься.
Она психологию любит)))
Почти в каждой анкете этот пункт есть rofl_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Было. Никак. Один видеозвонок расставил всё по местам. Насколько я поняла, товарищ не знакомился. Он искал клиентов. Якобы он психолог, массажист, тренер (правда выглядит как тумбочка на ножках- 170 вроде и за центнер))
Таки нутрициолог поди, не иначе)))
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Познакомилась с мужчиной, с психологом. Сначала не поняла, он как то странно вел беседу. Всё пытался как мне показалось выведать у меня что то)).., При вопросе, зачем тебе это?! Отвечал, что он психолог - самоучка.. Т.е. видимо книг перечитал или начитался и теперь не знает куда свои знания применить)).. Вот как с такими мужчинами общаться? Мне кажется они и вести обычный разговор не умеют.. Всё пытаются "блеснуть" своими знаниями перед женщиной..)). Меня это сильно напрягает.. Были ли
Может, просто псих?
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Может, просто псих?
Или аферист
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Вот как с такими мужчинами общаться?
Если не хотите быть подопытным кроликом а-ля психолога, то никак...
Владимир, Россия, Краснодар, 41 год
Владимир, Краснодар, 41 год.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
После прочтения Фрейда психологом стали?
Нет, но хотя бы стал понимать процессы)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

biggrin_rt_40.gif перечитайте себя. Вы вопрос задали, на вопрос сами же и ответили. "Напрягает". О каком общении дальше речь, если оно напрягает. Мы уже не в том возрасте, чтобы размениваться на такое общение.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

"все пытался своими знаниями блеснуть" - Не относительно того мужчины, что вам написал, а вообще: разве плохо, если мужчина умный будет?
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Если он на этой психологии зацикленный - лучше растаться и побыстрее, а то ещё начнутся преследования с его стороны
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Если он на этой психологии зацикленный - лучше растаться и побыстрее, а то ещё начнутся преследования с его стороны
Какие расследования?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
"все пытался своими знаниями блеснуть" - Не относительно того мужчины, что вам написал, а вообще: разве плохо, если мужчина умный будет?
Умный не плохо, но вот умный психолог - как то не вяжется))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр