Анонимно, имя скрыто писала:
Знакомлюсь в интернете, так как работа не предполагает наличие мужчин в принципе, а кроме как передвижения по маршруту дом, работа мало где бываю. Так вот меня вчера осенило: Я вчера вдруг поняла, в чем , как сейчас говорят, затык между мужчиной и женщиной. Мужчины хотят симпатичную, образованную , ухоженную женщинк, интересную собеседницу, НО сами , кроме того,чтобы напроситься к женщине в гости, больше ничего не предлагают ( ума не хватает или желания).
Те предложения, которые сыпятся , как и
Полагаю, что женщине ничего не мешает при поступлении таких предложений просто не реагировать на них. Да, неприлично, неприятно и обидно, но что ж поделать, "в семье не без урода".
Говорят, что если женщине нечего предложить кроме своего тела, то она пустышка. Так с мужчинами аналогичная ситуация: если одна постель в башке и носится с членом на перевес "кому б вдуть", то соответственно это не про отношения, ему приключения нужны, экшен!
К сожалению сейчас наше общество пожинает плоды некоего периода падения нравов.
Как результат: низкий уровень культуры, воспитания. Отсюда отношение и противоположному полу потребительское.
Культивируется в наше время и так называемая псевдочестность: если я чего то хочу, то, мол, ни что не может препятствовать удовлетворению моей потребности и "почему я должен скрывать свои желания". Ну что-то вроде перегиба и злоупотребления свободой и правами. Все на показ. Не стесняются делать непристойные предложения и т.д.
Только забыли мы, мужики, что женщина....., ей же ласка нужна, тепло, трепетное отношение, добрые глаза наши, нежные объятия, а не тупо "приглашай в гости", фото члена и т.п.
Еще время сейчас такое, что многие выживают. Становится не до дифирамбов, многое низводится до уровня животных инстинктов.
Вспоминаю слова актера Леонова: "Вы злые потому, что слабые. Чтобы быть добрым, надо быть сильным". Возможно не дословно так, но суть такова. По аналогии, конечно же, проще относиться и к противоположному полу потребительски (женщины не исключение, уж я то знаю точно), не напрягаясь, лишь избавлять свой организм от спермотоксикоза, на это ж не нужны душевные силы, время, терпение, проще ж найти незамысловатую и избавить себя от угрожающего недуга))))) Вкладываться, лентяи, никто не хочет!!!
отредактировал Александр, Москва, м. Зябликово (автор поста) 19.03.2023 17:47