загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
За хвост и об угол этих горлопанов Шучу, конечно)) Ждали, переживали... Что пожрать не дадут)))
Конечно, они привыкли, что их в 6 кормят, а тут в 9 припёрся!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Ойц, неудобно получилось. Конечно, я имел в виду не ваше Солнышко. Моё Солнышко скорее признается в терроризме, чем возьмёт ник Солнышко. Простите великодушно. Я говорил не про ник на форуме , а про суть для меня
Вы не переживайте, все всё поняли)))
Мы шутим)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Особенно тяжело как раз весной. Постоянно воспоминания. Помню как прогуливали занятия целой группой. Идём, я спрашиваю у неё : ты какие цветы любишь больше всего? А она мне: Если весной, то живые и не рваные ландыши. Все смеются, а я думаю что делать. Пришлось весь месяц фотоохотой заниматься, но результат ей понравился. А ещё помню как сидели у фонтана, она подставила лицо брызгам. Я спрашиваю: что делаешь? А она : веснушки полощу, им жарко.
Смешная.
И вот такие воспоминания всплывают всю жизнь. Наверное это и есть любовь. Когда такой же просто нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Особенно тяжело как раз весной. Постоянно воспоминания. Помню как прогуливали занятия целой группой. Идём, я спрашиваю у неё : ты какие цветы любишь больше всего? А она мне: Если весной, то живые и не рваные ландыши. Все смеются, а я думаю что делать. Пришлось весь месяц фотоохотой заниматься, но результат ей понравился. А ещё помню как сидели у фонтана, она подставила лицо брызгам. Я спрашиваю: что делаешь? А она : веснушки полощу, им жарко. Смешная. И вот такие воспоминания всплывают всю жиз
снова караулил у дома?
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
а тут в 9 припёрся!
Так это не их, а Вас в угол нужно ставить sarcastic_rt_50.gif
Хулиганище!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Особенно тяжело как раз весной. Постоянно воспоминания. Помню как прогуливали занятия целой группой. Идём, я спрашиваю у неё : ты какие цветы любишь больше всего? А она мне: Если весной, то живые и не рваные ландыши. Все смеются, а я думаю что делать. Пришлось весь месяц фотоохотой заниматься, но результат ей понравился. А ещё помню как сидели у фонтана, она подставила лицо брызгам. Я спрашиваю: что делаешь? А она : веснушки полощу, им жарко. Смешная. И вот такие воспоминания всплывают всю жиз
Так трогательно, романтично girl-angel_rt_62.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вы не переживайте, все всё поняли))) Мы шутим)))
Кто шутит?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ойц, неудобно получилось. Конечно, я имел в виду не ваше Солнышко. Моё Солнышко скорее признается в терроризме, чем возьмёт ник Солнышко. Простите великодушно. Я говорил не про ник на форуме , а про суть для меня
Тогда все хорошо, и у вас все будет хорошо)
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Йод далеко не всем можно. Проверяйте информацию.
Да что вы говорите.....) Капля йода на стакан воды. И её кстати пить не надо, просто полоскать. Раньше это средство называлось фурацилин и продавалось в аптеках. Этим рецептом пользуются столетиями. Нравятся таблетки? Пользуйтесь ими.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто шутит?)
Все)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А часто ли у вас завтра отличается от сегодня?. Я иногда думаю, что завтра проснусь , и вокруг другая реальность. Но нет, где легла, там и встала. Пока ж от дивана не отдерешь и не начнёшь что-то делать для изменения - день сурка продолжается
каждый новый день не похож на предыдущий, может случится очередная хня а может и не случится...

посмотрите на часы - стрелки бегут только вперед. знаете почему? прошлое уже не имеет никакого значения
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Александровна, Россия, Москва:

Шикарное у них это. Люблю
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Возможно ещё можно вернуть её . Иногда нам женщинам хочется видеть действие от мужчин. И как то расшевелить действуем кардинально, так как почему то не все могут слышать когда проговаривашь. Лучше попробовать вернуть и понять для себя а вдруг она ждёт вас. А если поезд ушёл значит нужно взбодриться и жить дальше и радоваться жизни.
Возвращать неэффективно. Нет, попробовать можно, типа начать сначала, но это будет не та женщина. Что-то уже в ней изменилось, отгорело, что-то добавилось. На какие-то действия ожидается та же реакцияЮ как и раньше, а она , реакция, другая. Время меняет человека, его нужно отпустить...
Натали, Иваново, 48 лет.

Не спится мне, хреново. Я вспоминаю твой смех. Как ты смеёшься сейчас? Часто? Солнышко, вернись в мою жизнь. Хотя бы виртуально вернись. Вот та песня, помнишь её? Все говорили старьё, а ты слушала. Не Арию и не Металлику.
Так нельзя. Жизнь не стоит на месте. Посмотрите вокруг, Вы ещё можете быть счастливы.
Ну или набраться смелости и начать с ней общение.
У меня так было через ~20 лет. У каждого уже своя жизнь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Так это не их, а Вас в угол нужно ставить Хулиганище!
unsure_rt_40.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Автор, без обид, расскажу по секрету, о таких романтиках женщины мечтают в своих фантазиях, а в реальности выбирают для жизни и любви, сильных, мужественных мужчин.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Возможно ещё можно вернуть её . Иногда нам женщинам хочется видеть действие от мужчин. И как то расшевелить действуем кардинально, так как почему то не все могут слышать когда проговаривашь. Лучше попробовать вернуть и понять для себя а вдруг она ждёт вас. А если поезд ушёл значит нужно взбодриться и жить дальше и радоваться жизни.
Конечно, в любом случае нужно радоваться smiley-ast_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вообще бессовесно жру в полночь.
Бесстыдница! biggrin_rt_40.gif

Olga, Россия, Екатеринбург писала:
аналогично😷
В чай лучше коньяк добавить smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Автор, без обид, расскажу по секрету, о таких романтиках женщины мечтают в своих фантазиях, а в реальности выбирают для жизни и любви, сильных, мужественных мужчин.
Да не, о чем тут мечтать? Шушлепик. Хотел бы быть вместе-был бы. Значит недостаточно хотел.
Я так понимаю, она жива здорово. Вспоминает ее светлый образ. Ну чем только люди не развлекаются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр