загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Да что вы говорите.....) Капля йода на стакан воды. И её кстати пить не надо, просто полоскать. Раньше это средство называлось фурацилин и продавалось в аптеках. Этим рецептом пользуются столетиями. Нравятся таблетки? Пользуйтесь ими.
Это люголь, кстати он сейчас выпускается в виде спрея, хоть не надо больше ватку на карандаш наматывать)
А фурацилин стали выпускать в таблетках-шипучках smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Дело не в культуре и не в обиде. Просто женщины могут часами, сутками, годами про одно и тоже говорить.
Так и мужчины, годами могут также себя вести smile1_rt_40.png мусолить свои мечталки )
что сразу женщины то?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и мужчины, годами могут также себя вести мусолить свои мечталки ) что сразу женщины то?
Я про то, почему мужчина трубку не взял, когда позвонила женщина. Ну случился бы ещё один двух-трёх часовой бесполезный разговор. И зачем?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Шикарное у них это. Люблю
Одна из песен, с которыми я "болела" от прошлой жизни.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Солнышко моё, ну где ты опять потерялась?
Вот тебе. Помню, что тебе она тоже очень нравилась. Надеюсь, тебе будет приятно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр