загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
А что такого что он шутит и привлекает посторонних людей, почему так зависите от чужого мнения? Он обижает кого-то или по доброму шутит?
Дева, Россия, Пятигорск, 51 год
Дева, Пятигорск, 51 год.

Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
Может не встречаться какое-то время,почувствовать,будете ли скучать по этому мужчине...Если Вы задаёте вопрос на форуме,что Вам делать с этими отношениями - значит сомневаетесь.Хотели бы бросить мужчину,и не спрашивали бы ни кого..По Вашему описанию мужчина вроде достойный со всех сторон, встретиться ли ещё такой.В любом случае решать только Вам,советы тут не помогут.Удачи
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Автор, а скажите чего вы ждали в этих отношениях? Может замуж или гостевые отношения? Год прошёл. Помните, фразу :" Женщина ждёт примерно полгода.. " Но смотря чего вы хотели.

Может он не оправдывает ваших ожиданий, и вас начинает всё раздражать, а дальше больше.?
Если вообще не ваш - уходите из отношений.

Надежда, Россия, Зеленоград писала:
Ну это личное дело каждого морочить голову себе и мужчине, терпеть или нет. Я бы не стала заставлять себя. В 20 лет возможно долго бы проверяла, а сейчас время очень ценно для меня и время других я тоже ценю.
Вот золотые слова! Ценю своё время и время мужчины тоже!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Про ветрянку уже написали. Или просто тоска зелёная обуяла)
Как-то так. Ветрянка от слова ветреный, зелёный - лечится)

Дева, Россия, Пятигорск писала:
Может не встречаться какое-то время,почувствовать,будете ли скучать по этому мужчине...Если Вы задаёте вопрос на форуме,что Вам делать с этими отношениями - значит сомневаетесь.Хотели бы бросить мужчину,и не спрашивали бы ни кого..По Вашему описанию мужчина вроде достойный со всех сторон, встретиться ли ещё такой.В любом случае решать только Вам,советы тут не помогут.Удачи
Интересно, а будет ли скучать он?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Интересно, а будет ли скучать он?
Действительно, почему он до сих
Пор не присединился к обсуждению?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
почему?
Ой, там и ошибки были, и смысл не понимала, и писал с разных номеров)
Чет мне не нравилось такое общение.
💯 % мы бы с ним не встретились, хорошо что эта встреча была в реале раньше,чем обмен сообщениями)

Flamingo, Россия, Москва писала:
А что такого что он шутит и привлекает посторонних людей, почему так зависите от чужого мнения? Он обижает кого-то или по доброму шутит?
Ну не переносит анонимка такого. Есть же такие балагуры, которые шумно, не по делу, не тактично юморят.
Какой избранник на самом деле, мы ж не знаем.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Если бы я познакомилась со своим мужем на сз, и читала бы его сообщения, я бы никогда бы не пошла с ним на встречу)))))
Во? Почему? Вы считаете что здешние мужчины негативные?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Есть другие оттенки?)
Другие не актуальны в этом сезоне grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Во? Почему? Вы считаете что здешние мужчины негативные?
Где вы увидели,что я так считаю?))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Прошла влюблённость, а с ней упали розовые очки и затычки из ушей, остроумные шутки превратились в пошлые, а весёлый нрав его в шутовство...

Ой, там и ошибки были, и смысл не понимала, и писал с разных номеров) Чет мне не нравилось такое общение. 💯 % мы бы с ним не встретились, хорошо что эта встреча была в реале раньше,чем обмен сообщениями)
Ну, возможно. У меня был случай, бесил один чел в рабочем чате. Вот прям бесил.
Когда вживую встретились, я сильно изменила своё мнение. Он совсем другой, не понимаю, зачем так придуриваться)

Ну не переносит анонимка такого. Есть же такие балагуры, которые шумно, не по делу, не тактично юморят. Какой избранник на самом деле, мы ж не знаем.
Так я и спросила ТС, он что хамит? Но ответа от ТС нет. Если хамит, и как, надо смотреть.
Замужем

Ну, возможно. У меня был случай, бесил один чел в рабочем чате. Вот прям бесил. Когда вживую встретились, я сильно изменила своё мнение. Он совсем другой, не понимаю, зачем так придуриваться)
Человек такой)
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Простой пример...
Давным-давно,лет так 38 назад,зашли в магазин,сестра двоюродная,ее муж и я..
Сестра спросила-куры свежие?
-Да..
Они синие..
Я говорю-год рождения-48??
Чего то обиделась..
Это ж не она их(курей),положила..

Продавца то я чем обидел?

Где вы увидели,что я так считаю?))
Или наоборот бы пошли? Не поняла значит.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Простой пример... Давным-давно,лет так 38 назад,зашли в магазин,сестра двоюродная,ее муж и я.. Сестра спросила-куры свежие? -Да.. Они синие.. Я говорю-год рождения-48?? Чего то обиделась.. Это ж не она их(курей),положила.. Продавца то я чем обидел?
Я ж пошутил...
Замужем

Павел, Россия, Бийск писал:
Я ж пошутил...
А сестра какого года рождения?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр