загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дева, Россия, Пятигорск, 51 год
анкета удалена
Дева, Россия, Пятигорск, 51 год
один ребенок
Была 03.07.2023 21:51
Её комментарии на форуме

Комментарии Девы на форуме ГдеПапа

14.06.23 21:28 Как говорит моя подруга,-я бы ему во второй раз дала,если бы в первый попросил)))А Вы подкатывали к даме или ждёте,что бы она сама на Вас набросилась на первом свидании? »»»

02.06.23 19:21 Вот,вот ,кто бы с ремонтом помог,я бы сразу влюбилась) »»»

01.05.23 23:47 Да,была удивлена,что многие мужчины 50+ хотят ребенка,конечно это очень приятно,когда мужчина предлагает обзавестись потомством,но я думаю что после 50 уже нужно ждать внуков или пожить для себя. »»»

28.04.23 22:55 У Вашего мужа все прекрасно с потенцией и желанием ,для возраста 50+ даже более чем,радуйтесь) Проблемы себе создаёте на ровном месте.Или Вам при знакомстве мужчина обещал другое и не выполняет ? »»»

21.04.23 16:51 Со мной на этом сайте,тоже произошла сильная привязанность к мужчине,сама предложила встретиться,съездила за тысячи км,в реальности внешность, типаж все мое,но развития отношений не произошло.Может я не его идеал,может уже был в отношениях,но не хотел говорить ,что бы не обидеть.... »»»

12.04.23 19:21 Может не встречаться какое-то время,почувствовать,будете ли скучать по этому мужчине...Если Вы задаёте вопрос на форуме,что Вам делать с этими отношениями - значит сомневаетесь.Хотели бы бросить мужчину,и не спрашивали бы ни кого.... »»»

19.03.23 18:45 А мне кажется,тут все приваренные)Удачи Вам,все по существу,что ходить вокруг да около) »»»

11.12.22 00:59 Что Вас манит и привлекает в этом мужчине?Вы понимаете,что он не Ваша собственность и имеет право на свою личную жизнь,имеет право выбора с кем ему жить,кого любить.То что Вы испытываете- это не любовь,Вы ведёте себя ,как маленький ребенок-игрушку интересную не дают- истерика.... »»»

22.06.22 13:16 Ну где то же он живёт,снимает жилье?Он Вас и с детьми познакомил?Взрослые дети уже? »»»

22.06.22 09:19 Почему Вы встречаетесь на вашей территории? У мужчины нельзя? А то бы он Вам контейнерочки собирал,угощал бы иногда... »»»

21.06.22 14:55 Внешность не та или характер,мало зарабатывает,что не так не понятно?У многих женщин в браке есть все ,кроме хорошего секса и они ищут именно то,что у Вас есть сейчас с этим мужчиной... »»»

21.06.22 14:43 Что значит среднестатистический? А Вам какого нужно? »»»

13.06.22 00:01 У всех по разному,смотрю анкеты мужчин на сайте,некоторые в 55-60 указывают в планах рождение ребенка,видимо со здоровьем у них все в порядке и они чувствую себя молодыми.Но мое мнение рождение ребенка после 50 лет это очень поздно -ребенок в первый класс,а папе седьмой десяток и все будут спрашивать - это твой дедушка?... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр