загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Хаааааааа Во, какая самооценка ! Слоф нет. Как так можно себя низко опустить ?
Самокритичность это вообще достоинство человека и не каждому дано… большинство самовлюбленных болванов ходит, похожие на Вас sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2022 23:37
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот так и подумаешь, какие желания загадывать у бога
Это точно. Исходя из собственного опыта вот эти очень сильные чувства-фейерверки - зло. Больше не хочу никаких страстей-мордастей. Все это в итоге заканчивается плохо. Люди ошибочно принимают это за любовь, а это просто гормоны, и зависимость. Гораздо лучше спокойные ровные отношения.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это точно. Исходя из собственного опыта вот эти очень сильные чувства-фейерверки - зло. Больше не хочу никаких страстей-мордастей. Все это в итоге заканчивается плохо. Люди ошибочно принимают это за любовь, а это просто гормоны, и зависимость. Гораздо лучше спокойные ровные отношения.
Я всем объясняю, любви несколько видов, чтоб дойти до высшей, надо
их пройти . Тч каждому выбирать свой путь. но за высшую любовь можно отдать все. имхо
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 10.12.2022 23:47
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Самокритичность это вообще достоинство человека и не каждому дано… большинство самовлюбленных болванов ходит, похожие на Вас
А, кто самовлюблённый ?
Перепутали с кем-то .....
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А, кто самовлюблённый ? Перепутали с кем-то .....
Давай, включайте минусню свою, бегу за кепАчкой Вам, спортивками, туфлями и семками! girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И вот думаю все время: что я за тупая овца такая, что забыть не могу? Где взять столько самолюбия, что бы просто вычеркнуть и дальше идти? Так глупо. За пару месяцев надежды и самообмана уже год выкинут из жи...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У меня нет других компаний. А одна я просто не смогу.
его значит из этой компании выжить))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Я всем объясняю, любви несколько видов, чтоб дойти до высшей, надо их пройти . Тч каждому выбирать свой путь. но за высшую любовь можно отдать все. имхо
Мне сейчас здесь пытаются доказать, что любить несмотря ни на что - это плохо. Что не иметь никакой пользы от своей любви - это значит не уважать себя.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне сейчас здесь пытаются доказать, что любить несмотря ни на что - это плохо. Что не иметь никакой пользы от своей любви - это значит не уважать себя.
Нет, любить и ждать взаимности от того, кто плевать на вас хотел - это плохо. Не смотря ни что это на что? Не смотря на то что ему насрать? Ну любите, чё, ваше право. Че жаловаться тогда. Сидите обтекайте, годами.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, любить и ждать взаимности от того, кто плевать на вас хотел - это плохо. Не смотря ни что это на что? Не смотря на то что ему насрать? Ну любите, чё, ваше право. Че жаловаться тогда. Сидите обтекайте, годами.
Спасибо за разрешение, без вас не знала, как дальше жить.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Ещё пару месяцев и попадется вам такой М что про первого и вспоминать не будете.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот уж правда, что мы выбирам тех, кого достойны. Когда начала встречатся со своим и ныне любимым, знала, что ничего не получится. Не тот человек. Не для серьезных отношений, да и несерьезные только по его правилам, настроению.. Не любил, относился как к временному варианту. Искал других. И вот думаю все время: что я за тупая овца такая, что забыть не могу? Где взять столько самолюбия, что бы просто вычеркнуть и дальше идти? Так глупо. За пару месяцев надежды и самообмана уже год выкинут из
Ну что сказать..печально. Вам захотелось влезть в эту игру по чужим правилам любой ценой и теперь потраченных усилий жаль. Пройдет это. Если не продолжать общаться с человеком, не находить миллион поводов и причин не ставить точку. Не буду советовать начать себя уважать и прочее...просто определитесь для себя: вы продолжаете вопреки всему или заканчиваете? Все.
Дева, Россия, Пятигорск, 51 год
Дева, Пятигорск, 51 год.

Что Вас манит и привлекает в этом мужчине?Вы понимаете,что он не Ваша собственность и имеет право на свою личную жизнь,имеет право выбора с кем ему жить,кого любить.То что Вы испытываете- это не любовь,Вы ведёте себя ,как маленький ребенок-игрушку интересную не дают- истерика..Нужно уметь благодарить за то,что было у Вас с этим человеком,а если это не взаимно уметь отпустить его и пожелать ему только всего самого доброго..Такова жизнь...А водку лучше не пить,это совсем не красит женщину,лучше уж винца хорошего или коньячку,если покрепче хочется)Удачи Вам,выздоравливайте

Дева, Россия, Пятигорск писала:
Что Вас манит и привлекает в этом мужчине?Вы понимаете,что он не Ваша собственность и имеет право на свою личную жизнь,имеет право выбора с кем ему жить,кого любить.То что Вы испытываете- это не любовь,Вы ведёте себя ,как маленький ребенок-игрушку интересную не дают- истерика..Нужно уметь благодарить за то,что было у Вас с этим человеком,а если это не взаимно уметь отпустить его и пожелать ему только всего самого доброго..Такова жизнь...А водку лучше не пить,это совсем не красит женщину,лучше уж
Я его вообще не трогаю. Только привет-пока при встрече.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Еще одна. Для вас если женщина не святая, то она подстилка? Я нормальный человек. Живу, работаю, с людьми общаюсь. Любому человеку может быть плохо, и , в большинстве случаев, из-за собственных ошибок.
Так вы сами пишите что "овца", и видимо вам это все не нравится. Но нет силы воли, прекратить бессмысленные страдания. С этим человеком у вас больные отношения. Должно быть легко и радостно и уверенность в человеке. А не постоянные слезы и депрессии, так и заболеть можно. Ради чего?? А ещё от алкоголя и слез женщины стареют, дурнеют))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.12.2022 04:13

Дорогие модераторы, а можно закрыть тему?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Уверена что там экземпляр более чем обычный
Обычные семью создают и живут, детей растят.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дорогие модераторы, а можно закрыть тему?
Хорошо, что анонимно.
Закрытие темы - неуважение по отношению к откликнувшимся.

.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А за что?
Любить можно только за что-то? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Любить можно только за что-то?
Любовь без причины - признак ..... сами знаете чего dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр