загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не хочу других.
На это надо время. Вы его забудете.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Аппетит приходит во время еды
Во время еды может подташнивать)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Секс? Потому что больше ничего не было.
Не судите по себе
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Вот уж правда, что мы выбирам тех, кого достойны. Когда начала встречатся со своим и ныне любимым, знала, что ничего не получится. Не тот человек. Не для серьезных отношений, да и несерьезные только по его правилам, настроению.. Не любил, относился как к временному варианту. Искал других. И вот думаю все время: что я за тупая овца такая, что забыть не могу? Где взять столько самолюбия, что бы просто вычеркнуть и дальше идти? Так глупо. За пару месяцев надежды и самообмана уже год выкинут из
Вам надо срочно полюбить другого человека - Себя) причем неистово и безраздельно, а там глядишь, подтянется, все что должно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну как-то набросились на человека зря. Ей плохо. Влюбилась не в того. А что мало здесь, кто влюблялись в недостойных? Просто так здесь все на сайте? Что за радость пнуть лежащего.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я НЕ МО ГУ
Можете, просто не хотите. Хотите быть подстилкой-будьте. Хотите быть женщиной-будьте. Выбирайте сами. Это бред, жизнь пуста без мужика, я в шоке. У Вас что до него тоже было пусто? Ни работы, ни семьи, ни животных, ни увлечений?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я НЕ МО ГУ

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как-то набросились на человека зря. Ей плохо. Влюбилась не в того. А что мало здесь, кто влюблялись в недостойных? Просто так здесь все на сайте? Что за радость пнуть лежащего.
Спасибо. Не обращайте внимания, тут так принято ). А то еще и Вам достанется ). Очень много моралисток святых и всезнающих.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Можете, просто не хотите. Хотите быть подстилкой-будьте. Хотите быть женщиной-будьте. Выбирайте сами. Это бред, жизнь пуста без мужика, я в шоке. У Вас что до него тоже было пусто? Ни работы, ни семьи, ни животных, ни увлечений?
Знаете, порой в таких случаях действительно помощь нужна. Психолог, например. Это как с депрессией- многие думают , что это блажь , типа - соберись, тряпка! А люди в окна выходят...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...И вот думаю все время: что я за тупая овца такая, что забыть не могу? Где взять столько самолюбия, что бы просто вычеркнуть и дальше идти?
Может взять себялюбия и решить проблему?)-не быть овцой...больше эгоизма тебе не повредит в описанной ситуации.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Еще одна. Для вас если женщина не святая, то она подстилка? Я нормальный человек. Живу, работаю, с людьми общаюсь. Любому человеку может быть плохо, и , в большинстве случаев, из-за собственных ошибок.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

порой в таких случаях действительно помощь нужна. Психолог, например. Это как с депрессией- многие думают , что это блажь , типа - соберись, тряпка! А люди в окна выходят...
Нужна, но автор предпочитает форум, где «много моралисток святых и всезнающих.» (ц)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это жалость к себе.
Не, это надругательство и мазохизм
Пожалеть и я могу себя иногда .. а вот надругаться

Знаете, порой в таких случаях действительно помощь нужна. Психолог, например. Это как с депрессией- многие думают , что это блажь , типа - соберись, тряпка! А люди в окна выходят...
Если есть ребенок или котенок хоть. Какой там психолог? Ты знаешь, что его нужно кормить и любить. Ну а так, да кто ж не дает обратиться к психологу? Я просто деревенская, психологов не признаю. Выкручивало меня не меньше, чем других, думаю.

Вы - самовлюбленная хамка с манией величия. Готовая добить того, кому плохо, ради сознания собственной непогрешимости. Мне все равно, что вы думаете, ваши оскорбления мне - это оскорбления для вас самой
Вы не правильно поняли. Это не на вас счет напрямую. Это я пытаюсь понять как занятой человек , детьми семьей заботами работой планами хобями спит с тем кто вытерпеть об него ноги - находит время на такого Г (героя/героиню) и потом еще заливает что то алко
Просто представить не могу и вырисовывается бездельник / ца
Это не вы лично - это попытка понять как такая ситуация возможна в жизни.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нужна, но автор предпочитает форум, где «много моралисток святых и всезнающих.» (ц)
Здесь просто нет мужчин которые могут помочь biggrin_rt_40.gif

Спасибо. Не обращайте внимания, тут так принято ). А то еще и Вам достанется ). Очень много моралисток святых и всезнающих.
Ищите к психологу, правда. Не пожалейте денег. Вы себя не вытянете, а здесь Вам не помогут , даже те, кто поддержит или посочувствует. У меня были тоже очень сильные чувства к отцу моего ребёнка. Но когда я поняла, что все, вместе мы не будем- порвала отношения. И свела все контакты к минимуму. Не разговаривала по телефону- писала. Не встречалась. Если приезжал к ребёнку- отдавала ребёнка, и они с ним отдельно от меня проводили время. Я вылезла без психолога, потому что я была одна, без помощи, дом-работа-ребёнок, уставала сильно и ни о чем не думала. Ну и сын - вроде как его продолжение, могла чувства на ребёнка переложить. А потом резко отпустило. Сейчас рада, что так сложилось. Все равно бы рано или поздно расстались, только бы нервов больше потратилось. Не смогли бы мы быть вместе, слишком разные.

Еще одна. Для вас если женщина не святая, то она подстилка? Я нормальный человек. Живу, работаю, с людьми общаюсь. Любому человеку может быть плохо, и , в большинстве случаев, из-за собственных ошибок.
Вот, работа есть, крыша над головой и ещё много всего у Вас есть в жизни. Я Вас не пытаюсь принизить или обидеть. Будьте самым любимым своим человеком, пусть до Вас дойдет, что с Вами нельзя плохо поступать. Просто уважайте себя. Переболит душа, это она сейчас огнём горит. Пройдет, это не навсегда.

Ну вот! Другое дело good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Здесь просто нет мужчин которые могут помочь
Это кто тут под горячую руку нарисовался?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр