загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пинаем чтобы поднялась Да и то - что за пинки ?! Пинки когда болен кто родной ! А это что? Распущенность и «алкашка»
Ой-ой-ей, ну это Вы чересчур.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ой-ой-ей, ну это Вы чересчур.
Алкашка это не человек. Спиртное имею в виду. Автора я не хочу никак обозвать. Никак
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Пинаем чтобы поднялась Да и то - что за пинки ?! Пинки когда болен кто родной ! А это что? Распущенность и «алкашка»
Ну , обычно чтобы человеку помочь подняться , ему руку протягивают.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нужна, но автор предпочитает форум, где «много моралисток святых и всезнающих.» (ц)
Чем объясняется такое поведение? Зачем человек идёт туда, где ему якобы плохо?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну , обычно чтобы человеку помочь подняться , ему руку протягивают.
Я Со словами «хорош пошли отсюда»
А не со словами «ты молодец, все верно делаешь, просто время придет и все будет ок»
Не будет
Но позже автор написала то, что оказывается она точно осознает причину «свои ошибки»! А значит справится если захочет. Чтд.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не хочу других.
Но себя то полюбить не зазорно
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не судите по себе
Я и не по себе, а по Вам
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ищите к психологу, правда. Не пожалейте денег. Вы себя не вытянете, а здесь Вам не помогут , даже те, кто поддержит или посочувствует. У меня были тоже очень сильные чувства к отцу моего ребёнка. Но когда я поняла, что все, вместе мы не будем- порвала отношения. И свела все контакты к минимуму. Не разговаривала по телефону- писала. Не встречалась. Если приезжал к ребёнку- отдавала ребёнка, и они с ним отдельно от меня проводили время. Я вылезла без психолога, потому что я была одна, без помощи,
Может помочь человек с четким критическим мышлением, одна встряска в духе "перестань страдать по тому, кто тебя недостоин, ты есть у себя, думай о себе и уважай, балуй и заботься о себе, как можно портить себе жизнь из-за какого-то ничтожества, который вытирал об тебя ноги" пойдет на пользу. Также удалить всю переписку с объектом и все, что напоминает о нем. Начать жить для себя.

Автор в состоянии опьянения чувствами, в голове химическая реакция не перебродила. Через год все уляжется и она будет со смехом вспоминать свои страдания.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нужна, но автор предпочитает форум, где «много моралисток святых и всезнающих.» (ц)
Есть и нормальные люди, как и в жизни, все разные
Даша, Москва, 45 лет.

Ну как-то набросились на человека зря. Ей плохо. Влюбилась не в того. А что мало здесь, кто влюблялись в недостойных? Просто так здесь все на сайте? Что за радость пнуть лежащего.
Вы серьезно? Сюсюкать надо, когда такое?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Я бы из принципа сюда это не вываливала. Если он от сюда, читает ещё это каждый раз и все понимает.. Очень много чести писать о нем с такими страданьями.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.12.2022 22:51
Даша, Москва, 45 лет.

кто поддержит
В чем поддержка?
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Ржите дальше на здоровье. Да пустая.
В том что у вас пустая жизнь виноваты только вы. В ваших силах её наполнить. И только вам решать чем.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Аппетит приходит во время еды
А во время езды ещё сильнее!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Этот вопрос лучше адресовать тем, у кого так.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Он хуже всех. Но я люблю его.
Вот так и подумаешь, какие желания загадывать у бога
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Есть и нормальные люди
Каждый себя таковым считает)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
От любого деструктивного поведения человек подсознательно получает вторичную выгоду. Невыгодно ему почему-то решать проблему у профессионала, а выгодно загнать её глубже тут на форуме))
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

вот думаю все время: что я за тупая овца такая
Хаааааааа biggrin_rt_40.png
Во, какая самооценка !
Слоф нет.
Как так можно себя низко опустить ?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вот уж правда, что мы выбирам тех, кого достойны. Когда начала встречатся со своим и ныне любимым, знала, что ничего не получится. Не тот человек. Не для серьезных отношений, да и несерьезные только по его правилам, настроению.. Не любил, относился как к временному варианту. Искал других. И вот думаю все время: что я за тупая овца такая, что забыть не могу? Где взять столько самолюбия, что бы просто вычеркнуть и дальше идти? Так глупо. За пару месяцев надежды и самообмана уже год выкинут из
Может теперь посмотреть на других, главное понимать что именно вы хотите, ярких феерверков или спокойного постоянства)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр