А о чем думать? О работе? Так сегодня суббота... О пенсии может быть?
Идите пробегите 10 км бегите и думайте - но бегите
И через 5 км Вы уже будете думать как бы не задохнуться - не о нем. И так каждый день
А если сидеть шоколадки есть и толстую такую актрису влюбленную смотреть как она там называется - то сидеть плакать и жалеть себя как раз в тему
Идите пробегите 10 км бегите и думайте - но бегите
И через 5 км Вы уже будете думать как бы не задохнуться - не о нем. И так каждый день
А если сидеть шоколадки есть и толстую такую актрису влюбленную смотреть как она там называется - то сидеть плакать и жалеть себя как раз в тему
Ваще не поняла че он козёл, он же её не обманывал, не муж ей, не жених и даже не парень, любить и быть верным не обещал. Она знала всё, на что шла.
Не соответствует её ожиданиям - значит козёл?)
Я молодец, определено. В моем окружении нет задротов использующих для с-са тех дам, кто просто не может им отказать. И дам дающих тому кто их не уважает - тоже нет.
Я даже читаю вашу историю и объяснить себе ее природу не могу ничем кроме что вы из среды бесчестных беспринципных людей, может алкоголиков, неудачников и возможно малолеток
Я очень буду поражена если вы и тем более ваш герой (тоже слово на Г) уважаемые в социуме люди профессионалы в каком либо роде деятельности
Я молодец, определено. В моем окружении нет задротов использующих для секса тех дам, кто просто не может им отказать. И дам дающих тому кто их не уважает - тоже нет.
Я даже читаю вашу историю и объяснить себе ее природу не могу ничем кроме что вы из среды бесчестных беспринципных людей, может алкоголиков, неудачников и возможно малолеток
Я очень буду поражена если вы и тем более ваш герой (тоже слово на Г) уважаемые в социуме люди профессионалы в каком либо роде деятельности
Вы - самовлюбленная хамка с манией величия. Готовая добить того, кому плохо, ради сознания собственной непогрешимости.
Мне все равно, что вы думаете, ваши оскорбления мне - это оскорбления для вас самой