загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
у нее что сафсем плохо с нейронными связями - в кафе он видите ли не интеллигентный но "танцует" хорошо. Потребляет человека, любви какой то ждет. Если в ней самой ее нет.
Бядаsad_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Влад, . писал:
И первые шесть страниц ни слова об этом. Ему надо было на первое же замечание рыкнуть. .
Делает так, борется за право хулиганить)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что коты не отвечают)) Со мной по моему всё пенсионеры района поговорить ходят
Коты, кстати, молодцы. Я им свищу, они мне в ответ пищат.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть определенные особенности характера, я если приезжаю одна мне трудно куда то выехать за пределы отеля. Не хочу и страшно.
Открою секрет, для этих целей можно ездить с подругами secret_rt_44.gif , необязательно терпеть выкрутасы бесящего мужчины))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

ТС, если Вы из Смольного ИБД, то там разве не учили не делать мозг в ком точно не заинтересованы?

.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Уже поняла я) уходить.
Может поговорить вначале🤔
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

У меня есть определенные особенности характера, я если приезжаю одна мне трудно куда то выехать за пределы отеля. Не хочу и страшно.
А в чем для вас заключается путешествие если едете одна? Сидите в номере, территориально другой страны, и в тех же стенах. Интересно.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да
sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А я вообще не понимаю. Мужчина при хорошем состоянии - деньги - это свобода своеобразная, вполне состоятелен, вполне адекватен ( я так поняла) , уверен в себе.. А почему не позволить себе балагурство? Уровень юмора может разный у этой пары? ТС слилась с обсуждения, а жаль.
Тоже наверное ей не понравилось, как мы тут балагурим? hm_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Делает так, борется за право хулиганить)))
На второй раз ему надо было бы взять тайм-аут)

.

Автор, а ваш мужчина уже удалил анкету здесь, когда у вас с ним завязались отношения ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.04.2023 20:47
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так ночи любви же были у него) и билеты она покупала сама, на свои деньги.
На свои деньги типа его везде возила?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Бийск писал:
Продавцу??
Продавец не обиделась. Она просто устала от покупателей уже и от их шуток ей не смешно совсем))
В отношениях

Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
А раньше любили когда-нибудь? Или всегда так- раздражение спустя какое-то время?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А в чем для вас заключается путешествие если едете одна? Сидите в номере, территориально другой страны, и в тех же стенах. Интересно.
Одна не ездила, ранее с мужем или с детьми..
Сергей, Киров, 50 лет.

Не бесил, языка не знал в ресторанах вёл себя хорошо, и на улицах не безобразничал, номер убирали горничные - так все устраивало, месяц назад вернулись, а только без нижнего белья ходил и голый по номеру - это подбеливало порядком)))
Дак скажи- "Оденься! Не привыкшая с к тому что кто то членом машет у меня перед носом. И ваще согласно теории Фрейда, мы женщины, завидуем мужчинам из-за наличия члена!"
Кароче мол бесишь!
Сергей, Киров, 50 лет.

Не бесил, языка не знал в ресторанах вёл себя хорошо, и на улицах не безобразничал, номер убирали горничные - так все устраивало, месяц назад вернулись, а только без нижнего белья ходил и голый по номеру - это подбеливало порядком)))
Он в с-се то ваще устраивает Вас?

Сергей, Россия, Киров писал:
Он в сексе то ваще устраивает Вас?
Кто о чем
Сергей, Киров, 50 лет.

Кто о чем
Или спи!
Время детское уже вышло.

Сергей, Россия, Киров писал:
Или спи! Время детское уже вышло.
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр