загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужчина готов к смелым поступкам ради Вас. Это же прекрасно
Ну ага)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть не по турпутевке? Иль билеты не входили в нее?
Какая разница?
Она сама могла платить за себя, но позволяла ему платить за себя несмотря на то, что её коробило его поведение.
Если я правильно понял.

.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
[IMG]/upload/users/2017/2017-11-17/user277282/files/bca3fa18-7852-475b-b171-dea7b04038c5.jpeg[/IMG На 8 Марта цветы не привезли в гостиницу так он нарвал их на клумбе !!(
Нормальный поступок. А если бы ему солью сторож в зад выстрелил, так вообще романтика полная была бы sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну ага)))
Баба щипком жива
Что значит очень зависима от мужского внимания и безрассудных поступков ради нее.
В нашем возрасте осознанное безумство и кураж в отношениях стоит очень дорого. wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нормальный поступок. А если бы ему солью сторож в зад выстрелил, так вообще романтика полная была бы
В ОАЭ вообще хулиганить так нельзя, у меня чуть нервный срыв не случился, слава Аллаху - обошлось!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Наоборот. Мы все подарки. ! Я вот подарок!
Главное - чтобы не венок lol_rt_40.png

.

Нормальный поступок. А если бы ему солью сторож в зад выстрелил, так вообще романтика полная была бы
Краденые яблоки слаще и сочней wink_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
Вот реально не пойму, что вам надо. Нормальный мужик. Ничего такого в его поведении я не вижу. То что он говорит, что влюбился в вас с первого взгляда. Он же не встал на стул по среди магагазина и не начал орать во всё горло как он вас любит.
Ездили отдыхать.Отлично!
В кафешке скидку попросил шутя. Божечки ты мой. Какая стыдоба.
Короче у меня слов нет. Мурыжите мужика и по чем свет ищите в нем какие то недостатки. Которые по факту на мой взгляд вполне нормально.
Поверьте. Вы тоже не идиальны.И если это все его недостатки. То вы просто с жиру... Год мужика Мурыжите, люблю не люблю, а он в вас души не чает.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужчина готов к смелым поступкам ради Вас. Это же прекрасно
В отношениях

В ОАЭ вообще хулиганить так нельзя, у меня чуть нервный срыв не случился, слава Аллаху - обошлось!
Он ещё и бесстрашный. Рыцарь почти grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

/upload/users/2017/2017-11-17/user277282/files/bca3fa18-7852-475b-b171-dea7b04038c5.jpeg
фото не прогрузилось
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Нет, посмотреть хочу на такое сокровище, чтоб убедиться, что такие существуют в реальности))) Мужчина не пострадает, не волнуйтесь)))
Может он вам не понравится.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Фигня
Что именно фигня?🤔
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Он ещё и бесстрашный. Рыцарь почти
В ОАЭ спокойно можно собирать цветы хоть перед гостиницей, хоть поперек её, если прямо не указано, что этого делать нельзя. Там вообще эти цветы раз в неделю новые привозят.
А если он скидку в кафе попросил в ОАЭ же - так вообще молодец, знает правила и знает, что скидку просить надо везде, и много где её дадут. Полностью наоборот - его за это там куда больше уважать будут, чем того, кто просто расплатится.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Вот реально не пойму, что вам надо. Нормальный мужик. Ничего такого в его поведении я не вижу. То что он говорит, что влюбился в вас с первого взгляда. Он же не встал на стул по среди магагазина и не начал орать во всё горло как он вас любит. Ездили отдыхать.Отлично! В кафешке скидку попросил шутя. Божечки ты мой. Какая стыдоба. Короче у меня слов нет. Мурыжите мужика и по чем свет ищите в нем какие то недостатки. Которые по факту на мой взгляд вполне нормально. Поверьте. Вы тоже не идиальн
Ей нужен. Безденежный, закомплексованный и тихий.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ей нужен. Безденежный, закомплексованный и тихий.
Это как раз вполне объяснимо.
Особы подобного рода падки на всяческие эффекты. И вообще женщины обожают опекать слабых, жалких, больных и убогих. Это их, видите ли, возвышает!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Артём, Россия, Москва писал:
А я бы спросил: "Собственно, почему решается вопрос: "уходить или не уходить от него?" Он сам-то что говорит, "люблю-женюсь" или просто совместно путешествует? Т.е. как бы намекаю: "прежде чем рассуждать, быть в отношениях или нет, надо бы сначала убедиться, что отношения есть".
swoon_rt_40.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ситуация начинает проясняться
lol_rt_40.png
В отношениях

Артём, Россия, Москва писал:
В ОАЭ спокойно можно собирать цветы хоть перед гостиницей, хоть поперек её, если прямо не указано, что этого делать нельзя. Там вообще эти цветы раз в неделю новые привозят. А если он скидку в кафе попросил в ОАЭ же - так вообще молодец, знает правила и знает, что скидку просить надо везде, и много где её дадут. Полностью наоборот - его за это там куда больше уважать будут, чем того, кто просто расплатится.
Один большой сплошной плюс, а не мужчина. Тс зажралась. Так и запишем))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно, было бы отношение к скидке иным, если бы счёт оплачивался не полностью им?)

.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр