загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А раньше любили когда-нибудь? Или всегда так- раздражение спустя какое-то время?
Чтоб так ,, отрыв головы,, не любила, всегда понимала, что мне не нравится и искала компромисс и объяснения для себя, потом приятие и далее живем…но то была семья и дети, а сейчас видимо смыслов не хватает…

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Автор, а ваш мужчина уже удалил анкету здесь, когда у вас с ним завязались отношения ?
Да

Сергей, Россия, Киров писал:
На свои деньги типа его везде возила?
До места отдыха за билеты переводила по своей инициативе деньги ему, так как понимала что это хотя бы должны быть мои расходы и не хотела обременять Его.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да
Смотрите решать вам конечно. Семьи не хотите поняла. А он? Взвесить всё. Поговорить с ним надо. Даже аккуратно сказать, что именно не нравится. По-моему он вас серьёзнее воспринял чем вы его. Вам решать.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня есть определенные особенности характера, я если приезжаю одна мне трудно куда то выехать за пределы отеля. Не хочу и страшно.
Не, я, конечно, тоже не подарок. У меня тоже есть свои странности. Могу тут долго растекаться мысью по древу.....слушайте, если он вас раздражает, то найдите в себе силы и скажите ему об этом. Пожелав счастливой жизни. Он может быть замечательным и чудесным человеком. И вы- замечательный и великолепный человек. Просто, вы слишком разные.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

До места отдыха за билеты переводила по своей инициативе деньги ему, так как понимала что это хотя бы должны быть мои расходы и не хотела обременять Его.
Фигня
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, я, конечно, тоже не подарок. У меня тоже есть свои странности. Могу тут долго растекаться мысью по древу.....слушайте, если он вас раздражает, то найдите в себе силы и скажите ему об этом. Пожелав счастливой жизни. Он может быть замечательным и чудесным человеком. И вы- замечательный и великолепный человек. Просто, вы слишком разные.
Наоборот. Мы все подарки. ! Я вот подарок!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.04.2023 21:04
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

На свои деньги типа его везде возила?
Билеты каждый за себя, остальное он.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Билеты каждый за себя, остальное он.
Тоесть не по турпутевке? Иль билеты не входили в нее?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

У меня есть определенные особенности
ситуация начинает проясняться umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тоесть не по турпутевке? Иль билеты не входили в нее?
Её спроси)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну не переносит анонимка такого. Есть же такие балагуры, которые шумно, не по делу, не тактично юморят. Какой избранник на самом деле, мы ж не знаем.
Тогда и советы давать ни к чему)
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

А я бы спросил: "Собственно, почему решается вопрос: "уходить или не уходить от него?"
Он сам-то что говорит, "люблю-женюсь" или просто совместно путешествует?
Т.е. как бы намекаю: "прежде чем рассуждать, быть в отношениях или нет, надо бы сначала убедиться, что отношения есть".
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Когда ж мужские анонимные темы будут. Прям жду: я ей и то, и это, а она поматросила, обнулила счета на Каймановых островах и бросила.
Мужчины не такие капризные biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Артём, Россия, Москва писал:
"люблю-женюсь"
Говорит, она не хочет)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Простой пример... Давным-давно,лет так 38 назад,зашли в магазин,сестра двоюродная,ее муж и я.. Сестра спросила-куры свежие? -Да.. Они синие.. Я говорю-год рождения-48?? Чего то обиделась.. Это ж не она их(курей),положила.. Продавца то я чем обидел?
детально рассмотрев измены
Причинно следственную связь
Сережа плюнул в отражение
И встал на сторону жены … (с)

[IMG]/upload/users/2017/2017-11-17/user277282/files/bca3fa18-7852-475b-b171-dea7b04038c5.jpeg[/IMG
На 8 Марта цветы не привезли в гостиницу так он нарвал их на клумбе !!(
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Говорит, она не хочет)
Если девочка служить в армии не хочет - значит, так тому и быть. Раз она не хочет.
Тут скорее его найти надо и сказать: "Чувак, тебе сказали, что тебя не хотят! Чо ты тут ловишь? А, ты как и многие другие, сказал, что люблю-женюсь ради того, чтобы и дальше просто трахаться? Это другое дело, удачи, чо".
Потому что если мужчине женщина говорит на такое "я не хочу", то он либо это самое, либо просто идиот. Идиота точно надо бросать, однозначно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Чтоб так ,, отрыв головы,, не любила, всегда понимала, что мне не нравится и искала компромисс и объяснения для себя, потом приятие и далее живем…но то была семья и дети, а сейчас видимо смыслов не хватает…
Ну да, если смысла нет, время беззаботно проводить больше не получается, так как раздражает ( а это похоже и было смыслом?), то ставьте точку.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

[IMG]/upload/users/2017/2017-11-17/user277282/files/bca3fa18-7852-475b-b171-dea7b04038c5.jpeg[/IMG На 8 Марта цветы не привезли в гостиницу так он нарвал их на клумбе !!(
Мужчина готов к смелым поступкам ради Вас. Это же прекрасно
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр