загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит они им не нужен? Уж сомневаюсь)
А вы и впрямь думаете, что все выстроились в очередь за мужчинкой, которого может даже не существует, а так весенние фантазии на тему "ах вот какая я"))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 12.04.2023 22:05
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В ОАЭ вообще хулиганить так нельзя, у меня чуть нервный срыв не случился, слава Аллаху - обошлось!
Да, там и руку за воровство могут отчекрыжить.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Более интересует вопрос - что может стать альтернативой и при этом приносить пользу.
Начните писать книгу :" Как я был на форуме... "
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.04.2023 22:10
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А вы и впрямь думаете, что все выстроились в очередь за мужчинкоц, которого может даже не существует, а так весенний фантазии на тему "ах вот какая я"))
Вы не верите в существование мужчин рядом с другими женщинами?))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

С соседями болтайте)
Увы, круг их интересов весьма узок, словарный запас беден и интересной беседе они предпочитают жалобы на жизнь, здоровье, цены и воспоминания когда все было хорошо. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А вы и впрямь думаете, что все выстроились в очередь за мужчинкоц, которого может даже не существует, а так весенний фантазии на тему "ах вот какая я"))
Почему "какая я"? Тема анонимная, просто интересно мнение окружающих. Я не вижу проблемы. А мужчина, который не считает, что все женщины меркантильные дуры, многим нужен.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Больше чем уверен) Бросит этого мужика, потом ей всего этого будет не хватать. 100%логти кусать будет) И вот тогда любовь проснётся.
Не факт! Бывает, человек идеальный, а чувств к нему нет, а не все готовы просто позволять себя любить.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
тогда рухнул бы форум)
аркадий дельные советы
так неожиданно давал
что говорили все аркадий
тебе спасибо с@кабл@ть!
(С)
В отношениях

Победитель, Дома писал:
У Вас ус отклеился тушь потекла
Хлопай ресницами и взлетай sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, круг их интересов весьма узок, словарный запас беден и интересной беседе они предпочитают жалобы на жизнь, здоровье, цены и воспоминания когда все было хорошо.
А друзья холостые у вас есть?)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
С чего вдруг, не проснулась раньше, а потом проснётся?) год прошёл)
Да потому что)) Мужик живой. С ним не скучно. Ну не привезли цветы на 8 марта. Пошёл нарвал. Есть чего вспомнить. И таких моментов наверняка выши крыши.)
Обычно пишут какой мужик козел. Кто пьёт. Кто бьёт, деньги зажимает, подарки не дарит, жадный ну и т. д....
А тут цветы с клумбы сорвал. Ёшкин-матрёшкин.
Как говорится. Что имеем не ценим. Потеряем плачем.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
Это не кризис это И.А. Крылов в голове)
В отношениях

Почему "какая я"? Тема анонимная, просто интересно мнение окружающих. Я не вижу проблемы. А мужчина, который не считает, что все женщины меркантильные дуры, многим нужен.
А это так называемая женская солидарность))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Начните писать книгу :" Я как был на форуме... "
Не хватает должного усердия и усидчивости.
Некоторое время назад дал почитать одной особе мои заметки о ней, переживания и безответные чувства в наши 17-19 лет - она была весьма этим польщена и неоднократно их перечитывала.
Убрал свои дневники юности подальше.
Я хочу чтобы меня судили не современники, а потомки. Пусть знают мои чёрные и белые дела. И вынесут свой, может быть нелицеприятный, приговор.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Да потому что)) Мужик живой. С ним не скучно. Ну не привезли цветы на 8 марта. Пошёл нарвал. Есть чего вспомнить. И таких моментов наверняка выши крыши.) Обычно пишут какой мужик козел. Кто пьёт. Кто бьёт, деньги зажимает, подарки не дарит, жадный ну и т. д.... А тут цветы с клумбы сорвал. Ёшкин-матрёшкин. Как говорится. Что имеем не ценим. Потеряем плачем.
Справедливости ради, это не означает, что он не может быть козлом)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывает, человек идеальный, а чувств к нему нет
Скорей не достаточно идеальный именно в глазах партнёра, раз у него не возникло чувств.

А друзья холостые у вас есть?)
Разумеется. Холостыми их назвать сложно - их юридический статут и фактический полностью не соответствует и пребывает в полной неразберихе и упадке, как и моральный облик и мнения о женщинах.
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, это не означает, что он не может быть козлом)))
Это уж точно. Ведь неизвестно, может, он эти цветы потом сожрал! Козёл.
В отношениях

Артём, Россия, Москва писал:
Это уж точно. Ведь неизвестно, может, он эти цветы потом сожрал! Козёл.
rofl_rt_56.gif козлина rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы не верите в существование мужчин рядом с другими женщинами?))))
Это с чего такие выводы?
Про данный конкретный случай, меня терзают смутные сомненья)) уж больно все как то не правдоподобно преподнесено🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр