загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да нет. Просто мысль зашла, женится предлагал интересно?
Женится для чего? Мы детей не собираемся, я точно нет..
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так и представила романтизм ситуации, мужчина скачущий голый в номере и размахивающий Эмми, кольцом, срывает одежду со смущающейся женщины и зовёт ее взамуж. Аж завидно стало. Где мне помнить такое? И не было у меня такого шастя никогда
А почему нет ? Можно устраивать подобные предложения взамуж, в каждом отеле... Да всё что угодно. Когда взаимно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А почему нет ? Можно устраивать подобные предложения взамуж, в каждом отеле... Да всё что угодно. Когда взаимно.
26 страниц исписано о не взаимности facepalmm_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
Женится для чего? Мы детей не собираемся, я точно нет..
просто спрашивала у него настрой на вас какой.

26 страниц исписано о не взаимности
Да! Здесь случай другой согласна

просто спрашивала у него настрой на вас какой.
Прожить вместе оставшуюся жизнь, гулять на пенсии за ручку.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы ж не знаем, что там точно у кого в голове, домыслы, как обычно. Про год мне тоже странно, видимо, на каком-то этапе закрывались глаза на раздражающие факторы, достоинства перевешивали недостатки, устала от одиночества, и ещё куча возможных причин.
Так в том то и дело.Мне всегда казалось, что когда люди встречаются уже год.То хотя бы в начале отношений должна быть какая то искра, симпатия.Встретились,понравились друг другу. В теме вообще про это ничего не написано.
Такое впечатление, что с первого для знакомства искрой с её стороны и не пахло.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Забудешь такие стрессы! В моей молодости, взамуж звали, во время самого процесса обмена любовями. Прямо спрашивала, женишься на мне, всегда отвечали: женюсь! А замужем только один раз была, что не искренние мне попались?
Ну в пору моего детства я был еще более решителен и открыт для отношений.
Помню в детском саду - предложил одной девочке женится, был очень убедителен, она ответила согласием - и после мы пошли ко мне домой, там я всем объявил - что Ира теперь моя жена и мы будем тут всем вместе теперь жить.
Чувств и порыва моего дома не оценили - позвонили Ириной маме - и она пришла к нам и забрала мою жену, разлучила нас не смотря на все наши общие протесты и слезы.
Меня потом долго убеждали, что это не главное и необязательно - и я хочу сказать - что были весьма убедительны, до сих пор не могут убедить в обратном. biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

26 страниц исписано о не взаимности
И ни хто чтоль не сошёлся ни с кем ?

Денис, Россия, Москва писал:
Так в том то и дело.Мне всегда казалось, что когда люди встречаются уже год.То хотя бы в начале отношений должна быть какая то искра, симпатия.Встретились,понравились друг другу. В теме вообще про это ничего не написано. Такое впечатление, что с первого для знакомства искрой с её стороны и не пахло.
Что говорить. Многие пары живут без искры, либо не было, либо угасла. А есть и такие, что не умеют любить, или любовь не выше "их плинтуса", а у партнёра " Уровень " другой

Автору садиться надо за стол переговоров мягко, и делать выводы.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.04.2023 22:53
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Давайте уже про котов, а то мне спать пора! ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 12.04.2023 22:55
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Так в том то и дело.Мне всегда казалось, что когда люди встречаются уже год.То хотя бы в начале отношений должна быть какая то искра, симпатия.Встретились,понравились друг другу. В теме вообще про это ничего не написано. Такое впечатление, что с первого для знакомства искрой с её стороны и не пахло.
Искры не было, нет и не будет здесь к сожалению. Какое-то потребительство🤔

В начале так и было … но эти нюансы все портят… мне не ловко, я жду что вот вот нахулиганит опять…
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И ни хто чтоль не сошёлся ни с кем ?
Никто никого не хочет dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Давайте уже про котов, а то мне срать пора!
Я так понимаю, что это не опечатка - а подготовка к определенным действиям. lollol_rt_46.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Давайте уже про котов, а то мне срать пора!
Всем спасибо))) не смею никого задерживать))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Разумеется. Холостыми их назвать сложно - их юридический статут и фактический полностью не соответствует и пребывает в полной неразберихе и упадке, как и моральный облик и мнения о женщинах.
Кошмар)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я так понимаю, что это не опечатка - а подготовка к определенным действиям.
Нет! Действия уже сделаны, правда спать пора blush_rt_40.gif

Я так понимаю, что это не опечатка - а подготовка к определенным действиям.
Вот и хулиганы пришли на ночь глядя))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Никто никого не хочет
Все Вас хотят, но Ваша анкета никого не хочет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр