загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Он сказал - запомни этот момент) я чтоб не забыть сфоткала😂 а отправила для Дениса, чтоб показать, что с цветами и без всего - обычные дела для него.
Все поняли, вам он не нужен, высылайте его в Москву, девчонки согласны)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну в пору моего детства я был еще более решителен и открыт для отношений. Помню в детском саду - предложил одной девочке женится, был очень убедителен, она ответила согласием - и после мы пошли ко мне домой, там я всем объявил - что Ира теперь моя жена и мы будем тут всем вместе теперь жить. Чувств и порыва моего дома не оценили - позвонили Ириной маме - и она пришла к нам и забрала мою жену, разлучила нас не смотря на все наши общие протесты и слезы. Меня потом долго убеждали, что это не г
В детском саду все женились. Ваша ошибка, Шура, что Вы домой сразу потащили.
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А можно теперь фото с его телефона на подобную тему?
Вам зачем 🤨
Даша, Москва, 45 лет.

отправила для Дениса
Вы для всех отправили.
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Но и шокировать
Динь, считаешь до этого она его без трусов не видела?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Он сказал - запомни этот момент) я чтоб не забыть сфоткала😂 а отправила для Дениса, чтоб показать, что с цветами и без всего - обычные дела для него.
good2_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Точно не обо мне? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Доброе утро. Ну как там кризис рассасывается или уже рассосался?
Александра, Россия, Красноярск, 52 года
Александра, Красноярск, 52 года.

Ясно, как божий день. Он как павлин перед вами, хочет показаться во всей красе. Меня больше другое занимает: формат ваших отношений сложился так исторически или за целый год вы оба не созрели к совместному проживанию, отсюда и ответ.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Красноярск писала:
Ясно, как божий день. Он как павлин перед вами, хочет показаться во всей красе. Меня больше другое занимает: формат ваших отношений сложился так исторически или за целый год вы оба не созрели к совместному проживанию, отсюда и ответ.
А совместное проживание оно должно быть обязательным завершением кбп?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мы из Спб
Люблю СПб. Не такая проблема переехать из-за отличного мужчины из одной столицы в другую
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2023 08:16
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу стать другим человеком. Иногда стоит находить компромиссы.
Компромисс - это когда оба человека что-то делают. А когда: "пусть он изменится так, как хочу я и может, так и быть, я с ним останусь в отношениях" - это как-то иначе называется.

Психолог один говорил примерно так: научитесь быть честными. Счастлива ли я в отношениях, ну так, если самой себе признаться? Нет? Окей, надо из них выходить. Ой, на самом деле они мне нравятся, я все же их хочу? Тогда не надо выходить. Но быть честной очень сложно, это да.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Когда стесняешься сам себя, то прикрываешься нормами поведения и прочей всячиной. Сложно жить, когда боишься оголиться, брякнуть чего-нибудь в общественном месте и прочее, особенно при отсутствии чувства юмора, чтобы если что отшутиться. Налицо обычные комплексы от недовоспитания.
Здесь главное не перегнуть палку lollol_rt_46.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Здесь главное не перегнуть палку
Но и не стать ханжой.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Москва писал:
Компромисс - это когда оба человека что-то делают. А когда: "пусть он изменится так, как хочу я и может, так и быть, я с ним останусь в отношениях" - это как-то иначе называется. Психолог один говорил примерно так: научитесь быть честными. Счастлива ли я в отношениях, ну так, если самой себе признаться? Нет? Окей, надо из них выходить. Ой, на самом деле они мне нравятся, я все же их хочу? Тогда не надо выходить. Но быть честной очень сложно, это да.
Я согласна с Вами во многом и конечно «пусть он изменится, как хочу я» - это вообще не вариант, на мой взгляд. Люди вообще не меняются и если противоречия непримиримые, то надо завершать отношения. Но если есть чувства и отношения ценны, то думаю оба партнёра смогут немного скорректировать свою манеру поведения при необходимости.
Анна, Псков, 43 года.

Но и не стать ханжой.
У вас как всегда крайности. Желание обнажаться это отклонение так-то. Почитайте клиническую психологию.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
У вас как всегда крайности. Желание обнажаться это отклонение так-то. Почитайте клиническую психологию.
Зато тело дышит. И ощущения приятные. И даже малек адреналин в перемешку со стыдливостью.
Что клиническая психология об этом думает?
Анна, Псков, 43 года.

Зато тело дышит. И ощущения приятные. И даже малек адреналин в перемешку со стыдливостью. Что клиническая психология об этом думает?
Уже написала.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы для всех отправили.
А где посмотреть?)
Даша, Москва, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А где посмотреть?)
На 28 стр.
Внизу.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2023 10:24
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
На 28 стр. Внизу.
как-то мясо рядом с хреном в этом случае не сочетается sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр