загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Катерина, Беларусь, Бобруйск, 38 лет
Катерина, Беларусь, Бобруйск, 38 лет.

Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не хватает должного усердия и усидчивости. Некоторое время назад дал почитать одной особе мои заметки о ней, переживания и безответные чувства в наши 17-19 лет - она была весьма этим польщена и неоднократно их перечитывала. Убрал свои дневники юности подальше. Я хочу чтобы меня судили не современники, а потомки. Пусть знают мои чёрные и белые дела. И вынесут свой, может быть нелицеприятный, приговор.
Здорово! А у меня нет времени. Потомки...
Знаю , что им бы понравились мои приключения жизни, стыдится особо нечего, гордится есть чем, понимание важно их, понимание.

У нас тут на форуме был писатель.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, все, это точно конец, если мужчина в голом виде уже бесит
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, это не означает, что он не может быть козлом)))
Повторюсь - Баба щипком жива - и знаками внимания до нее, особенно порывистыми, безрассудными, страстными. wub_rt_44.gif
Отношения без пикантных и волнительных моментов пресны и скучны. dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Это с чего такие выводы? Про данный конкретный случай, меня терзают смутные сомненья)) уж больно все как то не правдоподобно преподнесено🤷🏼‍♀️
В каком пункте? Обычная история о том, что все вроде и не плохо, но не зажигает и подбешивает. Фантазия там весьма скудно преподнесена
В отношениях

Повторюсь - Баба щипком жива - и знаками внимания до нее, особенно порывистыми, безрассудными, страстными. Отношения без пикантных и волнительных моментов пресны и скучны.
Пикантные моменты, это козлячесть?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Да потому что)) Мужик живой. С ним не скучно. Ну не привезли цветы на 8 марта. Пошёл нарвал. Есть чего вспомнить. И таких моментов наверняка выши крыши.) Обычно пишут какой мужик козел. Кто пьёт. Кто бьёт, деньги зажимает, подарки не дарит, жадный ну и т. д.... А тут цветы с клумбы сорвал. Ёшкин-матрёшкин. Как говорится. Что имеем не ценим. Потеряем плачем.
Лучше со своим человеком прожить жизнь, который ясно понимает чего хочет, чем с тем, кто годами не может определиться) ну, я так думаю
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Не факт! Бывает, человек идеальный, а чувств к нему нет, а не все готовы просто позволять себя любить.
Но в данной случае. Год мужика мурыжить. Что бы потом понять, что не моё. И что с клумбы рвать цветы не хорошо))
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Но в данной случае. Год мужика мурыжить. Что бы потом понять, что не моё. И что с клумбы рвать цветы не хорошо))
Некоторые 20 лет мурыжат и ничего

Пикантные моменты, это козлячесть?
Я не увидел в теме (грешен - всю не прочел) в чем это выражается? hm_rt_40.png

Увы, круг их интересов весьма узок, словарный запас беден и интересной беседе они предпочитают жалобы на жизнь, здоровье, цены и воспоминания когда все было хорошо.
Это как раз хорошо. Немного одичаете от умных мыслей, релакс, в нагрузку пойдет русский фольклор и непереводимая речь ))

В новом формате ждём обратно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Катерина, Беларусь, Бобруйск:

Это в точку)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
Разбежаться проще простого. Отношения это работа. Двухсторонняя. Мы с моей БЖ первый год ругались очень сильно. Чуть ли не до развода. Когда моя мама об этом узнала, была удивлена на грани шока. А прожили вместе 16 лет .Мы у родителей в гостях и виду не подавали. К профильным спецам за деньги. В данном случае к специалисту по отношениям. У меня есть, могу посоветовать, в ЛС. Но уйти, это самое простое.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну, все, это точно конец, если мужчина в голом виде уже бесит
Так он и с меня все стягивает, давай так говорит ходить ! Классно же))))
В отношениях

Я не увидел в теме (грешен - всю не прочел) в чем это выражается?
Так, Александр, не прочли повесть от корки до корки. Садитесь, два
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

В каком пункте? Обычная история о том, что все вроде и не плохо, но не зажигает и подбешивает. Фантазия там весьма скудно преподнесена
Обычная история это было вначале, а в процессе беседы начали появляться странные дополнения, которые и наводят на размышления)
Но это лично мои ощущения, на истину не претендую. У каждого свое мнение и у всех оно правильное.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Это с чего такие выводы? Про данный конкретный случай, меня терзают смутные сомненья)) уж больно все как то не правдоподобно преподнесено🤷🏼‍♀️
Жизнь вообще неправдоподобная вещь)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
Да,вам нужно поставить точку. Его примет другой человек. Без раздражения

Боюсь спросить...не классно?

Ах, молодость, молодость — пора нехитрых желаний (с)

Поверьте, Вы будете об этом вспоминать неоднократно и с огромным сожалением, что это было, но невозможно повторить.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр