загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Пусть воспитывает. Это каким образом относится к смыслу моего коммента? Не хочу твоей каши, ангина у меня.
Блин я как-то всё бляшки при ангине выдавил промолчу чем rofl_rt_56.gif потом ржали несколько лет вспоминали)
Мужика тебе надо) с яйцами haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.04.2023 20:14
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Знаешь такие тайные места?)
Я, которую прорывает yahoo_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет ) на весь вагон 5 человек) 2 спят в дрова( Ксюха на лекции в центре) взял суши пойдём по центру ножками погуляем)) у нас +13 красотень)
+2, темень, суши нет. girl-cray_rt_68.gif ночь
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Блин я как-то всё бляшки при ангине выдавил промолчу чем потом ржали несколько лет вспоминали) Мужика тебе надо) с яйцами
коня же)
Свят, Пермь, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
+2, темень, суши нет. ночь
Вот Бери блохастика) будут и суши и тепло tongue_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день! Прошёл год со времени знакомства с мужчиной на этом сайте. Было за это время 2 совместных путешествия (одно за границу), много походов на концерты, в театры, и прочие мероприятия. Мужчина приятный внешне, но у меня любви не случилось, то есть я могу и мне приятно проводить время вместе, в выходные мы тоже вместе, но многие моменты раздражают: громкая речь, есть ситуации в которых он ведёт себя как не интеллигентный мужчина… мягко говоря, может начать шутить в общественных местах, ти
Я, кстати, когда в люди выбираюсь, тоже могу болтать со всеми подряд. Тоже мне в укор иногда ставят dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.

коня же)
Не это изврат sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

+2, темень, суши нет. ночь
Не только у Вас так.. blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я, кстати, когда в люди выбираюсь, тоже могу болтать со всеми подряд. Тоже мне в укор иногда ставят
Хрень всякую несёте?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну ТС интересуется что ей делать же)
у нее что сафсем плохо с нейронными связями -
в кафе он видите ли не интеллигентный но "танцует" хорошо. Потребляет человека, любви какой то ждет. Если в ней самой ее нет.
Свят, Пермь, 41 год.

Я, кстати, когда в люди выбираюсь, тоже могу болтать со всеми подряд. Тоже мне в укор иногда ставят
Потому что коты не отвечают))
Со мной по моему всё пенсионеры района поговорить ходят rofl_rt_56.gif

А я вообще не понимаю. Мужчина при хорошем состоянии - деньги - это свобода своеобразная, вполне состоятелен, вполне адекватен ( я так поняла) , уверен в себе.. А почему не позволить себе балагурство?
Уровень юмора может разный у этой пары?

ТС слилась с обсуждения, а жаль.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
в смысле безопасно?
Видимо, путешествуют по исправительно- трудовым колониям Магаданской области.

Я поняла, безопасно путешествовать это - Как за каменной стеной и расписание посмотрит, удобства все оплачивает, кафе, рестораны, насильщиков чУмоданов ( от слова чумных полных сумок) суетиться короче тока он! Что так не отдохнуть то?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо, путешествуют по исправительно- трудовым колониям Магаданской области.
там же и "танцоры" и "интеллигенты через один"
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне вот этот момент тоже кажется странным: неужели раньше не понятно было, что человек не подходит, что нет чувств, целый год понадобился и надо было обязательно дожидаться раздражения? Не верится, что сомнения не возникли уже давно.
Ну, неужели вы не знаете. Надо ж присмотреться. У двоюродной сестры соседки чьей- то бабушки обязательно есть история, как " с танцев пошёл провожать, старый, противный и беззубый. А потом они поженились и живут уже 200 лет вместе".)))

Я поняла, безопасно путешествовать это - Как за каменной стеной и расписание посмотрит, удобства все оплачивает, кафе, рестораны, насильщиков чУмоданов ( от слова чумных полных сумок) суетиться короче тока он! Что так не отдохнуть то?
ага только билет не покупает. Если бы строились отношения мужчина купил бы билет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Когда чужой мужик себя так ведёт) он весёлый и остроумный) А когда свой молчи чмо пьяное Он де наверное изначально такой был
Не пьёт, а в остальном похоже…
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Штоб не страшно было?)
Причем тут страх, скопом веселее.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага только билет не покупает. Если бы строились отношения мужчина купил бы билет.
Неа. Вот тут не все. Нюансов не знаем. Билет берётся на документ....
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр