Женщины, кто как реагирует? И вообще - надо ли. Мужчины, зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом?( заведомо осознавая, что ей это неприятно). Поглядывает так, между прочим, даже когда я рядом. Может, например, уставиться на красиво танцующую девушку ( я рядом). Или - из последнего - на красивую девушку за рулём такого же красивого авто. На моё ироничное замечание может резко реагировать, либо утверждает, что мне показалось. На мои слова о том, что мне неприятно вообще-то- несёт бред
И я их рассматриваю) на танцующих вообще всегда залипаю. Люблю танцы)
Иногда мужу говорю, смотри какая красивая девушка, обсуждаем вместе
Когда мужчины обращают на меня внимание, у него лицо довольное. Но я никогда не флиртую с другими мужчинами и не облизываюсь, и он знает это. Знает, что раз я рядом с ним, а не с кем-то другим, то ок все
Провокатор ваш мужчина, я считаю. И ваша ценность, и ваша реакция в такие моменты для него не выше всего на свете. И если вам комфортно одной, то может не надо замуж тогда. Или смотрИте на других мужчин, какая при этом реакция будет.
Позиция тебя люблю, а с остальными с-с, при этом, вам нельзя также делать, - это конечно верх мужской логики😂. Самка моя, а я буду осеменять дальше…ну супер. При хорошей жене, мужу и в голову такое не придет