загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина разглядывает посторонних женщин при мне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
а когда вы (гипотетическая)надеваете мини чуть ниже пупка, декольте чуть выше пупка и идете на работу или еще куда, он что вам говорит? И для кого вы это делаете? Кому хотите показать свои прелести и с какой целью?
Юбки ниже попы и декольте до пупка не ношу, к счастью. Это же пошлятина . Если вы любуетесь такими женщинами - это грустно. Мой повседневный гардероб - в основном одежда в деловом стиле . Когда облачаюсь в вечерний наряд и мужчины засматриваются в мою сторону- говорит, что гордится мной, любит и т д .. Даже по внешнему виду заметно, как ему это важно и приятно. Однако, это не мешает ему смотреть и по сторонам тоже)). Такой круговорот взглядов в природе
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктор, Россия, Пущино писал:
А зачем Вам неприятно, если Вы знаете, что Вашему мужчине приятно разглядывать женщин. Пусть и Вам будет приятно, что у него еще нюх сохранился, а не только Вы.
То есть? Пищать от полигамности ? Вилять хвостом от радости каждый раз, когда ненаглядный на кого -то там смотрит? Такое себе.. Вашу мысль не поняла
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Женщины, кто как реагирует? И вообще - надо ли. Мужчины, зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом?( заведомо осознавая, что ей это неприятно).
Ну и вы мужчин поразглядывайте. Уж точно мимо вас с вашим мужчиной проходят и помоложе и помускулистее.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юбки ниже попы и декольте до пупка не ношу, к счастью
вообще то я уточнил, что гипотетически)))
А юбку, все-таки, надевайте, чтоб была ниже попы, раз у вас деловой стиль rofl_rt_56.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Юбки ниже попы и декольте до пупка не ношу, к счастью. Это же пошлятина . Если вы любуетесь такими женщинами - это грустно. Мой повседневный гардероб - в основном одежда в деловом стиле . Когда облачаюсь в вечерний наряд и мужчины засматриваются в мою сторону- говорит, что гордится мной, любит и т д .. Даже по внешнему виду заметно, как ему это важно и приятно. Однако, это не мешает ему смотреть и по сторонам тоже)). Такой круговорот взглядов в природе
Вас только что толпа отлюбила,а он счастливый,довольный,гордится вами))Ему самим собой нечем гордиться?)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

заботливый
Зометно angel2.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

огда облачаюсь в вечерний наряд и мужчины засматриваются в мою сторону- говорит, что гордится мной, любит и т д .. Даже по внешнему виду заметно, как ему это важно и приятно.
А вот все эти мужчины, которые засматриваются, прям все поголовно холостые и одинокие? Или такие же козлы, как ваш? Таращаться на чужую женщину, когда своя рядом? И вам это нравится, вам приятно? sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом
Неуважение. И еще раз неуважение.
А такая реакция на замечание - ну, еще и не очень умненький он у Вас cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Мой мужчина примерно так и отвечает))) . Но при этом - смотрит. А ну ещё добавляет иногда классическую фразу - про картины и эстетическое наслаждение.
Все-таки женщины чего только не "скушают", когда "розовые очочки".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Женщины, кто как реагирует? И вообще - надо ли. Мужчины, зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом?( заведомо осознавая, что ей это неприятно). Поглядывает так, между прочим, даже когда я рядом. Может, например, уставиться на красиво танцующую девушку ( я рядом). Или - из последнего - на красивую девушку за рулём такого же красивого авто. На моё ироничное замечание может резко реагировать, либо утверждает, что мне показалось. На мои слова о том, что мне неприятно вообще-то- несёт бред
Мне бы неприятно было. Хотя на красивых я и сама могу смотреть) смотря как это все происходит.
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это только Вы сами можете решить.
Так и есть. Он не поменяется.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Женщины, кто как реагирует? И вообще - надо ли. Мужчины, зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом?( заведомо осознавая, что ей это неприятно). Поглядывает так, между прочим, даже когда я рядом. Может, например, уставиться на красиво танцующую девушку ( я рядом). Или - из последнего - на красивую девушку за рулём такого же красивого авто. На моё ироничное замечание может резко реагировать, либо утверждает, что мне показалось. На мои слова о том, что мне неприятно вообще-то- несёт бред
У меня так. Я спокойно отношусь, даже сама иногда могу сказать «смотри, какая красотка». Мне и самой нравятся красивые люди в целом и девушки/ женщины в том числе.
И по глазам мужчины сразу ведь понятно смотрит он просто так или не просто так, а скажем с вожделением. Вот если просто так, то фигня, пусть смотрит. А если не просто так - то да, надо что-то делать 😁. Но по идее на всех он так смотреть не должен, если со своей женщиной у него все хорошо
Даша, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Но по идее на всех он так смотреть не должен, если со своей женщиной у него все хорошо
Да, он в принципе не должен хоть как-то оценочно рассуждать о других женщинах. Какой, кто салат вкусный приготовил и т.д., сколько угодно.

Было тут уже про это. И тетеньки аж кичились, что и сиськи могут обсудить со своим.

Только, что не говори, как не кичись, сути это не прменяет.
Это неуважительно.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2023 01:32
Диана, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, он в принципе не должен хоть как-то оценочно рассуждать о других женщинах. Какой, кто салат вкусный приготовил и т.д., сколько угодно.
Я где я писала про оценочные рассуждения?
Ден, Москва, 40 лет.

Неуважение. И еще раз неуважение. А такая реакция на замечание - ну, еще и не очень умненький он у Вас
Зато наверное бог в постели)Если где-то убыло,значит где-то прибыло?))
Ден, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне бы неприятно было. Хотя на красивых я и сама могу смотреть) смотря как это все происходит.
Как-как,с открытым ртом,слюной по щеке)
Ден, Москва, 40 лет.

Да, он в принципе не должен хоть как-то оценочно рассуждать о других женщинах. Какой, кто салат вкусный приготовил и т.д., сколько угодно. Было тут уже про это. И тетеньки аж кичились, что и сиськи могут обсудить со своим. Только, что не говори, как не кичись, сути это не прменяет. Это неуважительно.
Любая оценка-сравнение.
Даша, Москва, 45 лет.

Я где я писала про оценочные рассуждения?
angel2.gif

Вот поэтому Вам и ничо такого.)
Диана, Москва, 48 лет.

А может он смотрит на других и думает «а моя то краше всех!»
Ден, Москва, 40 лет.

А может он смотрит на других и думает «а моя то краше всех!»
ОН идиот?)Ему нужно сравнить чтобы понять кто краше?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр