загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина разглядывает посторонних женщин при мне
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
47
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Санал, Россия, Астрахань писал:
А где вы в буквах обиду увидели? Вы спросили я вам ответил. Вы тут же стали учить меня как надо себя вести. Пониженную самооценку увидели. Психолог со стажем?
Я спросила об одном, а вы перешли на личности, приплели свои фантазии и продолжаете давать оценочные суждения.
Научитесь диалогу.
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Признания по большим праздникам?
Комплименты могут быть и почаще)) Парадокс... женщине скажешь, не люблю я тебя, запомнит с первого раза и на всю жизнь, с датой и временем. Скажешь люблю, память сразу отключается))) Дамы удивительные))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Перешить - это не в отелье отнести. А ручками самой ушить. Если широкий, то что делали, думаешь ? Подгибали и укорачивали. И тогда ещё не Китай. А свой советский текстильпром ))) Впрочем , и Китай можно так же ушить )))
good2_rt_68.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Умный мужик, если не хочет сделать больно, не говорит своей женщине таких фраз.
Умный - это оценка ТС, не моя.
А для того, чтобы манипулировать женщиной, и ума-то особого не надо.
Однако у некоторых мужчин есть потребность в отношениях, в которых можно полностью раскрываться и говорить предельно честно и открыто, как с самим собой. В этом есть своя сермяга: если ты и твой внутренний мир не устраивают женщину, то чем раньше закончится, тем лучше.
Очевидно, это тот самый типаж. Судя по всему, что писала про него ТС.
Так вот, когда его пробивает на откровенность, его словам следует верить. В частности, словам о том, что он не будет изменять, чтобы не причинять ей боль.
Инна, Россия, Воронеж, 50 лет
Инна, Воронеж, 50 лет.

Мужчине, смотреть на красивых женщин, совершенно нормально. Все смотрят. Кто явно, кто тайно. Красивая женщина- это произведение. Я и сама смотрю. Могу даже комплимент сказать. Реагируйте спокойно.
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я спросила об одном, а вы перешли на личности, приплели свои фантазии и продолжаете давать оценочные суждения. Научитесь диалогу.
Ну вы то мастер диалога!🙂 сразу видно🙂🙂🙂
Сообщение отредактировал Санал, Россия, Астрахань (автор поста) 13.04.2023 16:30
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Вот именно. И откуда ТС решила, что она красивая?
rolleyes_rt_40.gif Потому что нлавная черта ТС- скромность
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 13.04.2023 16:35
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
память сразу отключается))
Ничего и не отключается grin-ast_rt_40.gif мы всё помним
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Женщины, кто как реагирует? И вообще - надо ли. Мужчины, зачем вы разглядываете женщин, когда ваша дама рядом?( заведомо осознавая, что ей это неприятно). Поглядывает так, между прочим, даже когда я рядом. Может, например, уставиться на красиво танцующую девушку ( я рядом). Или - из последнего - на красивую девушку за рулём такого же красивого авто. На моё ироничное замечание может резко реагировать, либо утверждает, что мне показалось. На мои слова о том, что мне неприятно вообще-то- несёт бред
Ну если до свадьбы- то это попытка вызвать ревность и показать,что он " огого мачо!"Понты.Люди,которые будут изменять,все сделают тихо без шума и пыли.А безопасные будут демонстративно пялиться,причем при вас.Это как при мужиках такие понтовики,видя красивую женщину,вскрикивают-"я б ей вдул!".На предложение- ну пойди познакомься,она же одна" отвечают- " в следующий раз".Хотите это пресечь- гавкнете на него,задолбал,пойду с мужиками знакомиться,отвянь! И не звоните пару дней.Посмотрите, чем дело кончиться
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
гавкнете на него,
Вот это уровень отношений ! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как это должно выглядеть: - Любимый, почему ты смотришь вон на ту красивую девушку? Давай обсудим, что конкретно тебе в ней понравилось? - ..... ( шикарная грудь, узкая талия, ноги, милое лицо). Ах ну да - ты же лучше. )))) И что с этим ответом дальше делать
Любая самая красивая через несколько лет примелькается. Это нормально. У вас может быть та же шикарная грудь, узкая талия, милое лицо, но эта женщина - просто другая. Для того, чтобы вызвать новые эмоции, мы смотрим новые фильмы, путешествуем по новым местам, пробуем новую кухню, сравниваем. Здесь такой же принцип. Все остальное ограничено рамками морали конкретного человека. И качеством ваших отношений в данный момент времени.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я своего мужчину кормлю сытно. Это исключено
Это зависит от мужчины. Исключительно. Просто есть такие, как в пословице: «Сколько волка не корми - он в лес смотрит». Вот и этот из той категории. Он не изменится.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну если до свадьбы- то это попытка вызвать ревность и показать,что он " огого мачо!"Понты.Люди,которые будут изменять,все сделают тихо без шума и пыли.А безопасные будут демонстративно пялиться,причем при вас.Это как при мужиках такие понтовики,видя красивую женщину,вскрикивают-"я б ей вдул!".На предложение- ну пойди познакомься,она же одна" отвечают- " в следующий раз".Хотите это пресечь- гавкнете на него,задолбал,пойду с мужиками знакомиться,отвянь! И не звон
В вашей классификации только два вида… но есть еще, которые и не пялятся при женщине и не изменяют… очень редкий вид… и те, которые и пялятся, и делают, и трындят об этом всему свету….
Анна, Псков, 44 года.

Санал, Россия, Астрахань писал:
Ну вы то мастер диалога!🙂 сразу видно🙂🙂🙂
Больше смайлов
Санал, Россия, Астрахань, 44 года
Санал, Астрахань, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Больше смайлов
Без указаний никак. Больше, меньше. Быстрее, глубже. Но диалог вести не умею я, ага-ага. Матера сразу видно. Хехе

Ничего и не отключается мы всё помним
Если бы помнили, то и не ждали каждый вечер признаний, а радовались в глубине души, реальным делам и мужской заботе)))
Михаил, Москва, 47 лет.

Вот это уровень отношений !
Ну можно рассказать ему ,как космические корабли бороздят пространство,топикастер уже пробовала.Можно разбежаться ,но если он ей дорог и не нравитсся ситуация,то без марлезонского балета
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2023 16:48
Михаил, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это зависит от мужчины. Исключительно. Просто есть такие, как в пословице: «Сколько волка не корми - он в лес смотрит». Вот и этот из той категории. Он не изменится.
А вот чтобы это проверить,пусть сводит его на мужской стриптиз ,и в процессе обсудит стриптизера

Юлия, Россия, Воронеж писала:
...не пялятся при женщине и не изменяют… очень редкий вид…
Как правило, этот очень редкий вид (ОРВ) женщинами не востребован
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ну если до свадьбы- то это попытка вызвать ревность и показать,что он " огого мачо!"Понты.Люди,которые будут изменять,все сделают тихо без шума и пыли.А безопасные будут демонстративно пялиться,причем при вас.Это как при мужиках такие понтовики,видя красивую женщину,вскрикивают-"я б ей вдул!".На предложение- ну пойди познакомься,она же одна" отвечают- " в следующий раз".Хотите это пресечь- гавкнете на него,задолбал,пойду с мужиками знакомиться,отвянь! И не звон
Ещё и скалкой вдоль хребта)))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр