загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
У нее когнитивный диссонанс от правды, женщины крайне трудной переваривают такую информацию.
Жта статистика тут много лет всплывает. Она из раза в раз одно и тоже пишет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
В штуках их всё одно меньше. Но с каждым годом количество увеличивается. Факт бабы на глазах портятся
Я до этого сайта даже не знала, что бывают отцы-одиночки, где мама оставляет детей добровольно)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 14:27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эта игра с цифрами, углубитесь в них. И увидите что на 1000 женщин неплательщиц в 4 раза больше нежели мужчин)
Я ни одной женщины алиментщицы в реальной жизни не знаю. Так же как незнаю и мужчины, с которым живут дети, при живой адекватной матери. Только на форуме про таких читала.
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ни одной женщины алиментщицы в реальной жизни не знаю. Так же как незнаю и мужчины, с которым живут дети, при живой адекватной матери. Только на форуме про таких читала.
Вот-вот)) в жизни я только вдовцов видела
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
У каждого свой "минимум" и свое "все лучшее детям".
Полностью согласен. Но если нет вообще ничего своего... Нет работы, нет машины, нет жилья, нет образования, нет надёжного партнёра по жизни, нет каких-то перспектив в обозримом будущем...

Стоит ли рожать детей в таком случае? Самое время наверное, да?wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я до этого сайта даже не знала, что бывают отцы-одиночки)
Дядя в советское время ещё брата троюродного один ростил военный лётчик на границе со Штатами летал. Там лето неделя в году. Жена сбежала, сына оставила.
Ну я из знакомых первый с детьми, сейчас ещё 2 с детьми) но к ним дети после развода не сразу переехали. Так ещё несколько по работе встречал.
В отношениях

Многие рожают с мужьями. Не понимала этого, для меня это такой слишком личный и интимный процесс. Именно самой лично все это пережить без присутствия кого-либо, кроме врачей
Ну особо впечатленым, конечно, сей процесс лучше не наблюдать)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Разные случаи бывают, мой случай вообще уникальный, меньше 1%. И БЖ считает себя самой адекватной женщиной на свете))
Сын сам решил жить со мной. Дочь осталась с матерью, ее не отпустили.

P.s. знаю ни одного мужчину, с которым остались дети после развода. Но они благородно не подавали на алименты)))
В отношениях

Я до этого сайта даже не знала, что бывают отцы-одиночки, где мама оставляет детей добровольно)
Недавно в клубе общались с одним таким)) ему 4х оставила.
Ну как оставила, у них совместный бизнес, а любовь прошла. И она пошла скакать по куям))
Купила себе квартиру, видит детей почти каждый день. Короче, они теперь просто деловые партнёры. Не могу сказать, что он слезы льет)
Свят, Пермь, 41 год.

Кстати а ты думаешь в реале на мужиках так и написано детей один воспитывает?)) я ежедневно с большим количеством людей контактирую) что дети со мной может пара человек знает sarcastic_rt_50.gif
Грузчик был с ним дочь жила) я об этом через месяц узнал хотя он со мной в машине целый день ездил.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Полностью согласен. Но если нет вообще ничего своего... Нет работы, нет машины, нет жилья, нет образования, нет надёжного партнёра по жизни, нет каких-то перспектив в обозримом будущем... Стоит ли рожать детей в таком случае? Самое время наверное, да?
"нет надёжного партнёра по жизни" можно вычеркнуть из списка - это приходящее и уходящее. В современных реалиях женщине можно надеяться только на себя.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 14:40
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кстати а ты думаешь в реале на мужиках так и написано детей один воспитывает?)) я ежедневно с большим количеством людей контактирую) что дети со мной может пара человек знает Грузчик был с ним дочь жила) я об этом через месяц узнал хотя он со мной в машине целый день ездил.
Зато, наверняка, эти люди знают, сколько простыней порвано за истекший месяц…про это ты бы точно не сиог смолчать sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

мой случай вообще уникальный
Не уникальное у Вас хоть ченить есть? angel2.gif
В отношениях

Причём тут будущая? Мои дети живут со мной после развода, дети женщины о невероятная ситуация тоже стали жить с нами. Получилось 5 человек. Включая взрослых Моему сыну 16 я таки считаю что мне сейчас смысла нет менять квартиру. Проще решать вопрос как сыну купить, что бы осталось 4 человека в квартире и сын жил в своей. Разные ситуации в жизни бывают. Аборт тут причём?
Про аборт было о том что если нет условий - не надо делать детей. Ни кому лично не предназначалось. Я чуть выше подробнее эту мысль развернул.

На счёт жилья. Лично мое мнение и твои и ее дети - 18 лет и "давай до свидания". Это ИХ жизнь, дальше сами. А вы хоть немного ещё поживите для себя.
Свят, Пермь, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
"нет надёжного партнёра по жизни" млжно вычеркнуть из списка - это приходящее и уходящее. В современных реалиях женщине можно надеяться только на себя.
А мужику?)
В отношениях

Как у меня появилась. Сама собой. Хочешь что то получить крутись.
Именно! По этому надо позволить и дать шанс детям самим добиться всего в жизни.
Потом благодарить будут, поверьте.
В отношениях

Ваши дети с вами после развода?
Только сын.
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зато, наверняка, эти люди знают, сколько простыней порвано за истекший месяц…про это ты бы точно не сиог смолчать
Ну не завидуй уже)) ищи блохастика и будет счастье
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Недавно в клубе общались с одним таким)) ему 4х оставила. Ну как оставила, у них совместный бизнес, а любовь прошла. И она пошла скакать по куям)) Купила себе квартиру, видит детей почти каждый день. Короче, они теперь просто деловые партнёры. Не могу сказать, что он слезы льет)
Офигеть, ни за что бы своих не отдала)
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зато, наверняка, эти люди знают, сколько простыней порвано за истекший месяц…про это ты бы точно не сиог смолчать
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр