Моей было 6, ситуация сложилась так, что или сына забрать или вообще никого.
Мы с детьми поговорили дети решили со мной жить.
Потом мне пытались навязать что бы в свидетельстве о разводе написали что дети остаются с матерью, но по факту дальше живут со мной.
Я нафиг послал и подал на развод.
Пока деьи мелкие были мной манипулировала что заберу детей. Я одно время вёлся. Потом болт положил,
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.04.2023 15:35
Жила, но у нас обоюдно это было, потом развелась, детки со мной.
Сын к отцу пока не стремился, виделись конечно, но чтоб прям хотеть переехать к нему, пока не было такого
Ну все зависит от того, как качественно, отец уделяет время сыну.
Мой вот для меня - лучший друг. Вчера вместе стиральную машину у него в доме подключали. Кухню собирали итд.
На днях едет со мной в Сочи по рабочим делам, большой уже хочет помогать.
Просто в таком возрасте, поверьте мальчику (если вы хотите взрастить мужчину), нужен больше отец, а не мать.
Мы с детьми поговорили дети решили со мной жить.
Потом мне пытались навязать что бы в свидетельстве о разводе написали что дети остаются с матерью, но по факту дальше живут со мной.
Я нафиг послал и подал на развод.
Пока деьи мелкие были мной манипулировала что заберу детей. Я одно время вёлся. Потом болт положил,
Про проживание с матерью мне тоже пытались впарить. Алименты подавал?
Я бы возможно так и разрулил бы тоже, если бы не жили в 2000км. друг от друга. Чисто технически возможности не было.
Мой вот для меня - лучший друг. Вчера вместе стиральную машину у него в доме подключали. Кухню собирали итд.
Просто в таком возрасте, поверьте мальчику (если вы хотите взрастить мужчину), нужен больше отец, а не мать.
По сути бывший стал отцом после развода только, может поэтому и не стремиться к нему пока, но то что не хватает мужского воспитания, есть такой момент
Про проживание с матерью мне тоже пытались впарить. Алименты подавал?
Я бы возможно так и разрулил бы тоже, если бы не жили в 2000км. друг от друга. Чисто технически возможности не было.
Естественно это же подтверждение места жительства детей .
Мне Победитель помог очень сильно. Он же юрист.
Нервов мне вымотана много. Но по алиментам. У неё заберу детей возникало когда её приставы долбить начинали.
За 2 года долги с себя списала) подделав документы) На отмену аликов подавала в суд её побрили.
Потом сделала себе на 2 детей алики 5000 в месяц и довольная сидела. Ни чего детям не покупая даже когда к себе брала.
Меня с пандемией прижало я на минимум подал на двоих сейчас 13 платит.
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.04.2023 15:49
Меня как то мать воспитала.
Не зависимо от пола нужен родитель который воспитанием занимается, а не собой
Жили с женой у ее родителей. Родились дети. Все время пока жили у ее родителей, я пытался убедить ее, что надо жить отдельно.
В итоге я нашел вариант с домом. Влез в стройку. Жене же не хватало денег. Она сама не работала, и типа хозяйничала дома. Хотя если честно - дома был бардак! Последнее время перед разводом она упрекала меня, что я жадный. Дескать из меня деньги надо пассатижами доставать. Но у меня была цель это свой дом и детей то же надо было содержать. В итоге она сбежала. Нашла боле
Здравствуйте не надо всех мерить по вашей жене все разные вам не повезло тем более вы сами её выбирали глазки видели что брали.Одно хорошо у вас прекрасные дети и хороший жиненый опыт.
По сути бывший стал отцом после развода только, может поэтому и не стремиться к нему пока, но то что не хватает мужского воспитания, есть такой момент
В кадетку отдай) ток нормальную ищи. В Екате знакомые учились говорят коллектив писец. У нас школа милиции классная хороший преподовательсктй состав.
И в которой я учился тоже. В основном офицеры кто по дальним заставят просидел, своих детей нет, а инстинкт появился. Хорошо воспитывали)
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.04.2023 15:57
В кадетку отдай) ток нормальную ищи. В Екате знакомые учились говорят коллектив писец. У нас школа милиции классная хороший преподовательсктй состав.
И в которой я учился тоже. В основном офицеры кто по дальним заставят просидел, своих детей нет, а инстинкт появился. Хорошо воспитывали)
У знакомой в суворовском училище сын. Сама признается, что это было лучшее решение в ее жизни отдать туда сына.
Хотя и видит его только на выходных.
Полностью согласен. Но если нет вообще ничего своего... Нет работы, нет машины, нет жилья, нет образования, нет надёжного партнёра по жизни, нет каких-то перспектив в обозримом будущем...
Стоит ли рожать детей в таком случае? Самое время наверное, да?
А как же поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку"?))
Моё мнение отличается от вашего. Если бы все рожали детей, когда имеют дома, квартиры и машины, мы бы уже вымерли, как мамонты.
Меня как то мать воспитала.
Не зависимо от пола нужен родитель который воспитанием занимается, а не собой
Сын прекрасно общается с матерью, но однозначно ему сейчас интересно всё что связано со мной и моей сферой деятельности.
Хоть ещё много юношеского распиzдяства, прогрессирует день ото дня. Наконец-то, стал интересен бизнес и деньги... Возможно, потом ему дело передам.
А как же поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку"?))
Моё мнение отличается от вашего. Если бы все рожали детей, когда имеют дома, квартиры и машины, мы бы уже вымерли, как мамонты.
Уверяю не вымерли бы, просто были бы умнее во всех отношениях)))
Сын прекрасно общается с матерью, но однозначно ему сейчас интересно всё что связано со мной и моей сферой деятельности.
Хоть ещё много юношеского распиzдяства, прогрессирует день ото дня. Наконец-то, стал интересен бизнес и деньги... Возможно, потом ему дело передам.
Лет до 8-10 девочки ближе к отцу, мальчики к матери. Потом приоритеты меняются так что хз
Я вот например не готова выгнать своих дочек никуда ни 18, ни в.. Наше то время
То есть вы не хотите, чтобы ваши дети были самостоятельными и самообеспеченными!?
Да, конечно, выход из зоны комфорта это стресс, и для вас и для них, но только так можно побудить человека к действию.
Короче, чем раньше вы их от сиси оторвете, тем большим благом для них это обернётся.
Мои тоже сейчас общаются устаканилось всё. На каникулы к матери идут, летом когда как.
Пока учатся тоже когда как. Могут парк месяцев не ходить потом месяц каждые выходные.
Я с бж не контактирую ни как. Слишком много того наворотила после чего я с людьми не общаюсь.
Бабушка с той стороны их чаще берёт.