загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Моей было 6, ситуация сложилась так, что или сына забрать или вообще никого.
Мы с детьми поговорили дети решили со мной жить.
Потом мне пытались навязать что бы в свидетельстве о разводе написали что дети остаются с матерью, но по факту дальше живут со мной.
Я нафиг послал и подал на развод.
Пока деьи мелкие были мной манипулировала что заберу детей. Я одно время вёлся. Потом болт положил,
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.04.2023 15:35
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Жила, но у нас обоюдно это было, потом развелась, детки со мной. Сын к отцу пока не стремился, виделись конечно, но чтоб прям хотеть переехать к нему, пока не было такого
Ну все зависит от того, как качественно, отец уделяет время сыну.
Мой вот для меня - лучший друг. Вчера вместе стиральную машину у него в доме подключали. Кухню собирали итд.
На днях едет со мной в Сочи по рабочим делам, большой уже хочет помогать.

Просто в таком возрасте, поверьте мальчику (если вы хотите взрастить мужчину), нужен больше отец, а не мать.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мы с детьми поговорили дети решили со мной жить. Потом мне пытались навязать что бы в свидетельстве о разводе написали что дети остаются с матерью, но по факту дальше живут со мной. Я нафиг послал и подал на развод. Пока деьи мелкие были мной манипулировала что заберу детей. Я одно время вёлся. Потом болт положил,
Про проживание с матерью мне тоже пытались впарить. Алименты подавал?

Я бы возможно так и разрулил бы тоже, если бы не жили в 2000км. друг от друга. Чисто технически возможности не было.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ну все зависит от того, как качественно, отец уделяет время сыну. Мой вот для меня - лучший друг. Вчера вместе стиральную машину у него в доме подключали. Кухню собирали итд. На днях едет со мной в Сочи по рабочим делам, большой уже хочет помогать. Просто в таком возрасте, поверьте мальчику (если вы хотите взрастить мужчину), нужен больше отец, а не мать.
По сути бывший стал отцом после развода только, может поэтому и не стремиться к нему пока, но то что не хватает мужского воспитания, есть такой момент
Свят, Пермь, 41 год.

Про проживание с матерью мне тоже пытались впарить. Алименты подавал? Я бы возможно так и разрулил бы тоже, если бы не жили в 2000км. друг от друга. Чисто технически возможности не было.
Естественно это же подтверждение места жительства детей .
Мне Победитель помог очень сильно. Он же юрист.
Нервов мне вымотана много. Но по алиментам. У неё заберу детей возникало когда её приставы долбить начинали.
За 2 года долги с себя списала) подделав документы) На отмену аликов подавала в суд её побрили.
Потом сделала себе на 2 детей алики 5000 в месяц и довольная сидела. Ни чего детям не покупая даже когда к себе брала.
Меня с пандемией прижало я на минимум подал на двоих сейчас 13 платит.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.04.2023 15:49
Свят, Пермь, 41 год.

Ну все зависит от того, как качественно, отец уделяет время сыну. Мой вот для меня - лучший друг. Вчера вместе стиральную машину у него в доме подключали. Кухню собирали итд. На днях едет со мной в Сочи по рабочим делам, большой уже хочет помогать. Просто в таком возрасте, поверьте мальчику (если вы хотите взрастить мужчину), нужен больше отец, а не мать.
Меня как то мать воспитала.
Не зависимо от пола нужен родитель который воспитанием занимается, а не собой
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Мне Победитель помог очень сильно.
Тоже с ним советовалась)
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Не зависимо от пола нужен родитель который воспитанием занимается, а не собой
Согласна
Лидия, Казахстан, Костанай, 44 года
Лидия, Казахстан, Костанай, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Жили с женой у ее родителей. Родились дети. Все время пока жили у ее родителей, я пытался убедить ее, что надо жить отдельно. В итоге я нашел вариант с домом. Влез в стройку. Жене же не хватало денег. Она сама не работала, и типа хозяйничала дома. Хотя если честно - дома был бардак! Последнее время перед разводом она упрекала меня, что я жадный. Дескать из меня деньги надо пассатижами доставать. Но у меня была цель это свой дом и детей то же надо было содержать. В итоге она сбежала. Нашла боле
Здравствуйте не надо всех мерить по вашей жене все разные вам не повезло тем более вы сами её выбирали глазки видели что брали.Одно хорошо у вас прекрасные дети и хороший жиненый опыт.
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
По сути бывший стал отцом после развода только, может поэтому и не стремиться к нему пока, но то что не хватает мужского воспитания, есть такой момент
В кадетку отдай) ток нормальную ищи. В Екате знакомые учились говорят коллектив писец. У нас школа милиции классная хороший преподовательсктй состав.
И в которой я учился тоже. В основном офицеры кто по дальним заставят просидел, своих детей нет, а инстинкт появился. Хорошо воспитывали)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.04.2023 15:57
В отношениях

За 2 года долги с себя списала) подделав документы)
Это как, можно подробнее?

А вообще история конечно, пц. Ты молодец, все правильно сделал.
В отношениях

В кадетку отдай) ток нормальную ищи. В Екате знакомые учились говорят коллектив писец. У нас школа милиции классная хороший преподовательсктй состав. И в которой я учился тоже. В основном офицеры кто по дальним заставят просидел, своих детей нет, а инстинкт появился. Хорошо воспитывали)
У знакомой в суворовском училище сын. Сама признается, что это было лучшее решение в ее жизни отдать туда сына.
Хотя и видит его только на выходных.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Полностью согласен. Но если нет вообще ничего своего... Нет работы, нет машины, нет жилья, нет образования, нет надёжного партнёра по жизни, нет каких-то перспектив в обозримом будущем... Стоит ли рожать детей в таком случае? Самое время наверное, да?
А как же поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку"?))
Моё мнение отличается от вашего. Если бы все рожали детей, когда имеют дома, квартиры и машины, мы бы уже вымерли, как мамонты.
В отношениях

Меня как то мать воспитала. Не зависимо от пола нужен родитель который воспитанием занимается, а не собой
Сын прекрасно общается с матерью, но однозначно ему сейчас интересно всё что связано со мной и моей сферой деятельности.
Хоть ещё много юношеского распиzдяства, прогрессирует день ото дня. Наконец-то, стал интересен бизнес и деньги... Возможно, потом ему дело передам.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А как же поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку"?)) Моё мнение отличается от вашего. Если бы все рожали детей, когда имеют дома, квартиры и машины, мы бы уже вымерли, как мамонты.
Уверяю не вымерли бы, просто были бы умнее во всех отношениях)))
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

На счёт жилья. Лично мое мнение и твои и ее дети - 18 лет и "давай до свидания". Это ИХ жизнь, дальше сами. А вы хоть немного ещё поживите для себя.
Я вот например не готова выгнать своих дочек никуда ни 18, ни в.. Наше то время
Свят, Пермь, 41 год.

Сын прекрасно общается с матерью, но однозначно ему сейчас интересно всё что связано со мной и моей сферой деятельности. Хоть ещё много юношеского распиzдяства, прогрессирует день ото дня. Наконец-то, стал интересен бизнес и деньги... Возможно, потом ему дело передам.
Лет до 8-10 девочки ближе к отцу, мальчики к матери. Потом приоритеты меняются так что хз
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Я вот например не готова выгнать своих дочек никуда ни 18, ни в.. Наше то время
То есть вы не хотите, чтобы ваши дети были самостоятельными и самообеспеченными!?

Да, конечно, выход из зоны комфорта это стресс, и для вас и для них, но только так можно побудить человека к действию.
Короче, чем раньше вы их от сиси оторвете, тем большим благом для них это обернётся.
В отношениях

Лет до 8-10 девочки ближе к отцу, мальчики к матери. Потом приоритеты меняются так что хз
Ну вот тут точно хз, на эту тему спорить можно вечно...))) Знаю множество противоречащих друг другу примеров.
Свят, Пермь, 41 год.

Сын прекрасно общается с матерью, но однозначно ему сейчас интересно всё что связано со мной и моей сферой деятельности. Хоть ещё много юношеского распиzдяства, прогрессирует день ото дня. Наконец-то, стал интересен бизнес и деньги... Возможно, потом ему дело передам.
Мои тоже сейчас общаются устаканилось всё. На каникулы к матери идут, летом когда как.
Пока учатся тоже когда как. Могут парк месяцев не ходить потом месяц каждые выходные.
Я с бж не контактирую ни как. Слишком много того наворотила после чего я с людьми не общаюсь.
Бабушка с той стороны их чаще берёт.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр