загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Во. Этому научили. А за наботанное отвечать? Кого этому научили, тот слова экономит.
Я выше Святу ответил, почему в мир криминала не ушел..)) Оно и к лучшему.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
рулят
Свят, ну блин, вы детьми были, когда тогда рулил кто то. Какие в жопу спортшколы в 90-ом?))
Это все позже. Спортсмены были, да. Но не они рулили. Они отгрызть пытались)
В те года пару лет туда-сюда имели очень большую разницу.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.04.2023 17:39
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Свят, ну блин, вы детьми были, когда тогда рулил кто то. Какие в жопу спортшколы в 90-ом?)) Это все позже. Спортсмены были, да. Но не они рулили. Они отгрызть пытались) В те года пару лет туда-сюда имели очень большую разницу.
Я те времена не застал) я 00 застал у нас остались только спортсмены)
Интернет выдаёт что с 98 года в Перми спорт рулит)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 20.04.2023 17:49
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет) Мне такая модель не нравится. Всё самой надо придумать, а потом ещё сделать так, что это типа муж придумал и искренне хлопать в ладоши и радоваться "Какой молодец!" Вклад поровну изначально не возможен, так как природа и роли у мужчин и женщин разные. Пока Вы будете карьеру делать, учиться или деньги зарабатывать, женщина в декрете сидеть - какое же это 50/50? А кто Вас заставляет жениться на красивых и 20 лет молча работать и дуть на лапки жены?
Смысл в принципе делить главенство. Каждый за своё отвечает.
Мой опыт то что женщины не за что отвечать не хотят. Но таки и хрен с ним)
В отношениях

Нет) Мне такая модель не нравится. Всё самой надо придумать, а потом ещё сделать так, что это типа муж придумал и искренне хлопать в ладоши и радоваться "Какой молодец!" Вклад поровну изначально не возможен, так как природа и роли у мужчин и женщин разные. Пока Вы будете карьеру делать, учиться или деньги зарабатывать, женщина в декрете сидеть - какое же это 50/50? А кто Вас заставляет жениться на красивых и 20 лет молча работать и дуть на лапки жены?
Декретный отпуск 3 года - вам с лихвой компенсируется государством...)) Как минимум Маткап. Маткап = доли детям = дети с мамой = 75% хаты ваши))) Нормально так, да? smile_rt_40.png
Про остальные льготы молчу))

На счет самой все придумать. Так это махровейший матриархат, с осликом и морковкой)))
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Декретный отпуск 3 года - вам с лихвой компенсируется государством...)) Как минимум Маткап. Маткап = доли детям = дети с мамой = 75% хаты ваши))) Нормально так, да? Про остальные льготы молчу)) На счет самой все придумать. Так это махровейший матриархат, с осликом и морковкой)))
Тю собака лает караван идёт)
В отношениях

Тю собака лает караван идёт)
Да, лох не мамонт)) не вымрет)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Декретный отпуск 3 года - вам с лихвой компенсируется государством...)) Как минимум Маткап. Маткап = доли детям = дети с мамой = 75% хаты ваши))) Нормально так, да? Про остальные льготы молчу)) На счет самой все придумать. Так это махровейший матриархат, с осликом и морковкой)))
Статистика говорит, что маткапитал стали вкладывать больше в учебу детей и на будущую пенсию матери.
И дело не в деньгах) Три года это опыт, карьерный рост, знания. И три года это один ребенок. А если детей трое? Это 10 лет!
Льготы? rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да, лох не мамонт)) не вымрет)
Ну давай тогда рассказывай какие там льготы)
Кроме мат капитала?) мат капитал конечно слегка обидно но не смертельно. Сын у бж спросил сказала на обучение его разрешит использовать.
Я кстати удивлён. У её мужа квартира промотана и наследства не будет дет домов ский.
У бж трешка в панельке на 4 наследников в лучшем случае. Думал она давно ипотеку взяла.
Какие там льготы ещё у баб?
Свят, Пермь, 41 год.

Статистика говорит, что маткапитал стали вкладывать больше в учебу детей и на будущую пенсию матери. И дело не в деньгах) Три года это опыт, карьерный рост, знания. И три года это один ребенок. А если детей трое? Это 10 лет! Льготы?
А ещё у большинства это период когда мужик пашет на 2 работах толком без выходных. Да и не 3 жто года хз кто 3 сидит если семья у большинства 4-5 сидят.
Я бы тоже посидел.
Свят, Пермь, 41 год.

Это 10 лет!
Вот надо баб засунуть для понимания на 2 работы на 10 лет без выходных и что бы дома ждал мужик и забирал все деньги не оставляя на свои хотелки толком rofl_rt_56.gif
В отношениях

Статистика говорит, что маткапитал стали вкладывать больше в учебу детей и на будущую пенсию матери. И дело не в деньгах) Три года это опыт, карьерный рост, знания. И три года это один ребенок. А если детей трое? Это 10 лет! Льготы?
Кстати зря, реально куча льгот.

Ну да ладно, я просто выступаю за равноправный подход по всем вопросам и не более того.

Хотя от части, соглашусь и с вами. Знаю пару сильных и независимых. ЗП 100-200тыр у каждой, и нахер им мужчина не нужен.
Говорят зачем нам тот кто меньше нас зарабатывает)
Свят, Пермь, 41 год.

Кстати зря, реально куча льгот. Ну да ладно, я просто выступаю за равноправный подход по всем вопросам и не более того. Хотя от части, соглашусь и с вами. Знаю пару сильных и независимых. ЗП 100-200тыр у каждой, и нахер им мужчина не нужен. Говорят зачем нам тот кто меньше нас зарабатывает)
Какие льготы то?
В отношениях

Ну давай тогда рассказывай какие там льготы) Кроме мат капитала?) мат капитал конечно слегка обидно но не смертельно. Сын у бж спросил сказала на обучение его разрешит использовать. Я кстати удивлён. У её мужа квартира промотана и наследства не будет дет домов ский. У бж трешка в панельке на 4 наследников в лучшем случае. Думал она давно ипотеку взяла. Какие там льготы ещё у баб?
Залезь на Госуслуги, там где-то целый раздел есть. Или на Ютубе Руслана Дягилева найти, у него целый каст на тему поддержки женщин и рождаемости. И реально пц как много.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

А что плохого в том, чтобы быть на самообеспечении и самодостаточной? Эти качества не исключают наличие хороших семейных отношений. Все лучше чем в 25 остаться с детьми на руках на улице, и кричать, что все мужики козлы.
Вы себе женщин "явсесама" выбираете?
Свят, Пермь, 41 год.

Залезь на Госуслуги, там где-то целый раздел есть. Или на Ютубе Руслана Дягилева найти, у него целый каст на тему поддержки женщин и рождаемости. И реально пц как много.
На ютубе сказок вагон)
Если льготы есть то они кроме мат кааэпиталла на всех работают beach_rt_68.gif ток нет их.
Есть для малообеспеченных с детьми но там любого пола родитель подать может.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

забирал все деньги не оставляя на свои хотелки толком
И где вы таких женщин то берете?))
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Вы себе женщин "явсесама" выбираете?
Я выбираю любых кто даёт из тех кто симпатичен sarcastic_rt_50.gif
Я всё сама кстати лечится) но долго)
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
И где вы таких женщин то берете?))
Ну сам отдаешь sarcastic_rt_50.gif список чего надо дали и ничего не осталось sarcastic_rt_50.gif
Когда пашешь себе тоже много чего хочется sarcastic_rt_50.gif точно так же как после декрета всех баб несёт зп на свои хотелки тратить sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Вот надо баб засунуть для понимания на 2 работы на 10 лет без выходных и что бы дома ждал мужик и забирал все деньги не оставляя на свои хотелки толком
Чтоб не работать на двух работах без выходных, нужно найти одну нормальную работу. 🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр