загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни знаю))
Скорей всего, хотя с любящим мужчиной должна быть чуть лучше)

Я по себе тоже чувствую, что оказывается я не совсем дно))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Скорей всего, хотя с любящим мужчиной должна быть чуть лучше) Я по себе тоже чувствую, что оказывается я не совсем дно))
Так оно уже лучше)
Чего мне шашнадцать чёли beee_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Так оно уже лучше) Чего мне шашнадцать чёли
Эт замечательно)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Предупреждение модератора: Серёга просит не угадывать анонима!
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Машенька, Москва, м. Кунцевская, 39 лет
Машенька, Москва, м. Кунцевская, 39 лет.

А бывшая жена живёт в своё удовольствие на съёмной. Надоест другую снимет. Не хотела она силы свои тратить на помощь друг другу. В доме был бардак, двое детей. Сбежала она от ответственности. И ей видимо так нравится жить. Иметь квартиру это тоже ответсвенность.
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие льготы женщине в семье ?? Я тоже за равноправный подход. Но он возможен между равными. А женщина не равна мужчине.
Верно, в юридической плоскости в бракоразводных процессах, в детских вопросах и вопросах репродукции мужчина совершенно бесправный скот. Вообще никаких прав нет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Тяжело жить на свете кросивым токим
Да не, нормально, даже иногда даже легко)).
Особенно, если не усложнять себе жизнь)
В отношениях

Ну базово выставлять не нормально тем более в 18. Я бы сделал вывод что ваш сын вас напрягает из таких посылов. Тогда чего маме не оставили? Хз если бы я знал что у детей с мамой всё хорошо будет) я бы спокойно жил воскресным папой)
Я своего уже отселил, если вы не вкурсеwink_rt_40.png) ещё в 15 лет, за несколько лет до 16тилетия, у него свой маленький но очень уютный дом со всеми удобствами. Расположен он на моем же участке в 5 метрах от моего дома. Вроде и под присмотром, но все равно отдельно. Своя кухня, свой быт, свой кот, свой счётчик э/э итд. + заставляю его работать у себя на производстве. Пока школа работает в выходные, а летом каждый день.

Жить со мной было его личным решением, и я думаю он о нем не жалеет, от слова совсем. Во всяком случае с его слов, он гордиться тем что выбрал жить с отцом.
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Я своего уже отселил, если вы не вкурсе) ещё в 15 лет, за несколько лет до 16тилетия, у него свой маленький но очень уютный дом со всеми удобствами. Расположен он на моем же участке в 5 метрах от моего дома. Вроде и под присмотром, но все равно отдельно. Своя кухня, свой быт, свой кот, свой счётчик э/э итд. + заставляю его работать у себя на производстве. Пока школа работает в выходные, а летом каждый день. Жить со мной было его личным решением, и я думаю он о нем не жалеет, от слова совсем.
Ну хорошо если так.
В отношениях

Кстати у бж старшая наркоманка и лишена род прав. У неё 2 дочки. Пока у неё мать не вышла на пенсию обе до 3 лет у нас жили. Обе меня папой звали, младуюгая даже после всего говна развода в гости приходит спокойно бесимся) старшую понесло, жалко но млин у них семейное( Я обоих усыновить предлагал в своё время. Дети это дети они за родителей идиотов не в ответе.
Да, самое херовое то, что дети платят за грехи родителей (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Верно, в юридической плоскости в бракоразводных процессах, в детских вопросах и вопросах репродукции мужчина совершенно бесправный скот. Вообще никаких прав нет.
Тоже жертва? sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да не, нормально, даже иногда даже легко)). Особенно, если не усложнять себе жизнь)
Ну, как легко? Это же надо успеть всем и везде рассказать какой молодедз angel2.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже жертва?
Я уже писал выше, что 2 года в судах провёл, по детскому вопросу. Так что это совершенно не смешно, честно.
Особенно, цинично потом слышать от женщин: да отцам похер на детей, они им не нужны... Ага))
Свят, Пермь, 41 год.

Я уже писал выше, что 2 года в судах провёл, по детскому вопросу. Так что это совершенно не смешно, честно. Особенно, цинично потом слышать от женщин: да отцам похер на детей, они им не нужны... Ага))
Ну если брать по количеству мужиков то большей части так и есть в принципе
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 21.04.2023 06:55
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

тут такое дело... когда понимаешь, что жизнь конечно, хочется жить сейчас, а не завтра, которое может и не наступить... может быть, иногда лучше жить в съемном жилье, но жить, чем копить на то, чем и насладиться не захочешь...

с родителями жить всегда неправильно, потому что строить нужно свою семью, на своей территории... это мое мнение. К своим 37 годам я построила дом, родила сына и это только моя заслуга, ибо делала я это одна. ну а потом еще двое девочек и это уже не только моя заслугаsmile1_rt_40.png))

вообще же как бы мальчикам объяснять, что нужно о гнезде думать с пеленок... а не о си...ках и пи...ках...

жилье сыновьям нужно заслужить, а не получить готовое, имхо, мое мнение.. поэтому своему сказала, хочешь лето проводить на даче? только если будешь работать на этой даче, приезжать и спать - не твой вариант... но у меня лентяй растетsad_rt_40.gif к сожалению
В отношениях

Ну, как легко? Это же надо успеть всем и везде рассказать какой молодедз
А зачем рассказывать-то?!))) Меньше знают - крепче спят. А жизнь идёт своим чередом ))
В отношениях

Ну если брат по количеству мужиков то большей части так и есть в принципе
Хз, то ли у меня круг общения иной, то ли повезло так, но они все очень любят своих детей и никогда не вычеркнули бы их из жизни.
При этом все мои друзья кто развелся так или иначе сталкивался с манипуляцией женами детьми после развода.
И если доходило до суда - через год, два, они просто опускают руки, ибо сам знаешь по- детскому вопросу там что-то доказать, практически невозможно.
И даже если ты выиграешь суд, по порядку общения, и получишь ИЛ, мать может тупо забить на это болт и не выполнять его. Наказания ей все равно не будет.
Даша, Москва, 45 лет.

А зачем рассказывать-то?!))) Меньше знают - крепче спят. А жизнь идёт своим чередом ))
Если незачем, то зачем только этим и занимаетесь здесь? angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Прям в щисливом неведении мы тут про Вас ога sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Прям в щисливом неведении мы тут про Вас ога
День только начался, а опять я кому-то не угодил))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр