загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Всю жизнь везёт на "исключения из правил".
Тяжело жить на свете кросивым токим angel2.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А что скулить тогда?
Где? )
Я написала, что поровну не получится. Так как у каждого разная роль в семье. Пиписьками не получится меряться, так как минимум у одной её нет.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И дело не в деньгах) Три года это опыт, карьерный рост, знания. И три года это один ребенок. А если детей трое? Это 10 лет!
Тут.
"Я отдала ему лучшие годы"
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Не выкидывать, а выселять, и не в 18:00 а в 18 лет. И кстати, моя женщина с этим полностью согласна. Мы перед тем как съезжаться этот вопрос сразу на берегу обговорили. Или же вы думаете, что они должны на моей территории жить сколько захотят, потом они начнут семьи свои заводить, детишек ро?стить, да?!)
Ну базово выставлять не нормально тем более в 18. Я бы сделал вывод что ваш сын вас напрягает из таких посылов. Тогда чего маме не оставили?
Хз если бы я знал что у детей с мамой всё хорошо будет) я бы спокойно жил воскресным папой)
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Вот думаю, что они и сами будут рады поскорее от вас свалить, даже вникуда) А по поводу женщины, так это же прекрасно, когда сходятся люди с одинаковыми тараканами) Мое- твоё, а на-зачем такие отношения. Чувствую ещё недельку на форуме почитаю такое и тоже передумаю даже общаться с противоположным полом🤔
Чего-то вас быстро накрывает) меня через пару лет начало)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Тут. "Я отдала ему лучшие годы"
Кому ему?) Ребенку? Он работал, получал опыт, знания. А она дома сидела.
Победитель, Дома, 50 лет

А она дома сидела.
Ну? Ну жертва же! cray2_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

А не знаю, может ты что то другое хочешь сказать, но пишешь то это))
Свят, Пермь, 41 год.

Ну искать работу можно и работая на другой, у меня например всегда стоит на сайте "рассматривая входящие предложения". Ну мало ли) квалификация, ну смотря конечно какая работа. Многому можно научиться в процессе.
Угу пока дома жена с ребёнком сидит на твоей шее) с без тени сомнений менять))
Мы вроде взрослые люди) что бы это делать должны быть резервы) финансовые.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего-то вас быстро накрывает) меня через пару лет начало)
Тяжело адаптация проходит😁
Победитель, Дома, 50 лет

что бы это делать должны быть резервы) финансовые.
Нафига? hm_rt_40.png Достаточно найти нормальную любовницу. Нафига работать то? Она же может спокойно содержать и тебя и твою семью.
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Знаешь, бывший помню каждую копейку считал, мол я все отдаю, по факту только продукты и покупали, и то скромненько)) а потом случайно проговорился, что себе лично оставляет больше 50 тыщ)))
Да я вообще не парился над этим пока не развёлся тогда возник вопрос и нахрена? В тот период просто сжался и пахал сколько мог. Но у меня у сына врождённый порог сердца и астма в тяжёлом степени. Сына хотели в 1,5 вроде на инвалидность выводить. Мы стеной встали и таки вытащили.
Свят, Пермь, 41 год.

Дети и должна из гнезда уходить, иначе это будут бесхребетные инфантилы. Поверьте лет через десять, они ещё 500раз вам спасибо скажут. В никуда или куда - дело их законных родителей, не моё. Представьте если бы на вас повесили ответственность по содержанию не ваших детей, вам бы это понравилось? Что за логика, не понимаю)? Мое твоё - да, а что такого?! У меня своя недвижимость у нее своя. Я не претендую на ее имущество, она на мое. У нас есть общий семейный бюджет, нас это абсолютно устра
Кстати у бж старшая наркоманка и лишена род прав. У неё 2 дочки. Пока у неё мать не вышла на пенсию обе до 3 лет у нас жили. Обе меня папой звали, младуюгая даже после всего говна развода в гости приходит спокойно бесимся) старшую понесло, жалко но млин у них семейное(
Я обоих усыновить предлагал в своё время. Дети это дети они за родителей идиотов не в ответе.
Победитель, Дома, 50 лет

Да я вообще
Вот кого ты слушаешь?!
Притесняют их мужики, денег мало дают, когтролируют... Ога.
Да они даже не знают что такое лист контроля расхода туалетной бумаги с отметками о количестве использованных кусочков!
Свят, Пермь, 41 год.

Какие льготы женщине в семье ?? Я тоже за равноправный подход. Но он возможен между равными. А женщина не равна мужчине.
У одного пися длиннее, у вотой глубже главное что бы длинна и глубина совпадали. В современном мире мы равны по возможностям.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Нафига? Достаточно найти нормальную любовницу. Нафига работать то? Она же может спокойно содержать и тебя и твою семью.
Логично😂
Победитель, Дома, 50 лет

Логично😂
Это мой конёк, да spruceup_rt_74.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Тяжело адаптация проходит😁
Всех накрывает, но жизнь и противоположный пол если уметь анализировать а не обижаться понимать хорошо начинаешь.
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Вот кого ты слушаешь?! Притесняют их мужики, денег мало дают, когтролируют... Ога. Да они даже не знают что такое лист контроля расхода туалетной бумаги с отметками о количестве использованных кусочков!
Есть те кто знает. Серьёзно. Дебилов полно обоего пола.
Победитель, Дома, 50 лет

Есть те кто знает. Серьёзно.
Свят, у меня нет чувства юмора. Я серьезно и пишу. Я такой лист живьем видал.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр