загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Чтоб не работать на двух работах без выходных, нужно найти одну нормальную работу. 🤷🏼‍♀️
Мы щас кого-то конкретного разбираем или медианную семью +-?
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Кстати зря, реально куча льгот. Ну да ладно, я просто выступаю за равноправный подход по всем вопросам и не более того. Хотя от части, соглашусь и с вами. Знаю пару сильных и независимых. ЗП 100-200тыр у каждой, и нахер им мужчина не нужен. Говорят зачем нам тот кто меньше нас зарабатывает)
Расскажите мне про льготы, которых нет))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Статистика говорит, что маткапитал стали вкладывать больше в учебу детей и на будущую пенсию матери. И дело не в деньгах) Три года это опыт, карьерный рост, знания. И три года это один ребенок. А если детей трое? Это 10 лет! Льготы?
Не рожайте. В чем проблема?

Свят, Россия, Пермь писал:
Я выбираю любых кто даёт из тех кто симпатичен Я всё сама кстати лечится) но долго)
Вопрос был адресован Владимиру, который считает, что детей 18-00 нужно выкидывать за дверь))
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Вы себе женщин "явсесама" выбираете?
Ну моя женщина без меня точно не пропадёт)) да и зачем мне женщина которая не может обеспечить хотя бы себя саму и своих детей?
Я же не враг себе.
Свят, Пермь, 41 год.

Вопрос был адресован Владимиру, который считает, что детей 18-00 нужно выкидывать за дверь))
Это меня так нафиг послали? ))
В отношениях

На ютубе сказок вагон) Если льготы есть то они кроме мат кааэпиталла на всех работают ток нет их. Есть для малообеспеченных с детьми но там любого пола родитель подать может.
Я сейчас в дороге, будет время - найду , скину.

Мы щас кого-то конкретного разбираем или медианную семью +-?
Это не конкретно кого то, а вобщем. Сама через это проходила. Путем проб и ошибок, любимая работа, пусть и не очень денежная, но на все хватает, слава богу

Это меня так нафиг послали? ))
Неть ))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 20.04.2023 18:51
В отношениях

Не выкидывать, а выселять, и не в 18:00 а в 18 лет.

И кстати, моя женщина с этим полностью согласна. Мы перед тем как съезжаться этот вопрос сразу на берегу обговорили.

Или же вы думаете, что они должны на моей территории жить сколько захотят, потом они начнут семьи свои заводить, детишек ро?стить, да?!)

Не выкидывать, а выселять, и не в 18:00 а в 18 лет. И кстати, моя женщина с этим полностью согласна. Мы перед тем как съезжаться этот вопрос сразу на берегу обговорили. Или же вы думаете, что они должны на моей территории жить сколько захотят, потом они начнут семьи свои заводить, детишек ро?стить, да?!)
Вот думаю, что они и сами будут рады поскорее от вас свалить, даже вникуда)

А по поводу женщины, так это же прекрасно, когда сходятся люди с одинаковыми тараканами)

Мое- твоё, а на-зачем такие отношения. Чувствую ещё недельку на форуме почитаю такое и тоже передумаю даже общаться с противоположным полом🤔
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Проецируя на себя, скажу. Моим детям такого права не дам. Быть против. Это не их дело. Моё. Вот своё пусть построят, купят, тогда командуют.
Твоим лет по 10. Вступите в пубертат, посмотришь что и как говорить начнут. А если ещё приведешь кого то жить так ..хотя возможно мужчина подружится с мальчишками и станет им хорошим другом. Будут по нему скучать и захотят чтобы он постоянно жил с вами. Все может быть.

К слову сказать, я давно уехала из дома, в котором жила с первым мужем и дети давно там не живут. У них уже утеряно понятие отчего дома. Если продам и поделю деньги, дети будут только рады. У дочери своя квартира в ипотеке, сын вообще сказал, что хочет свалить подальше.
Свят, Пермь, 41 год.

Это не конкретно кого то, а вобщем. Сама через это проходила. Путем проб и ошибок, любимая работа, пусть и не очень денежная, но на все хватает, слава богу
Что бы выбирать работу нужна финансовая возможность дожить пока ты её найдешь это раз.
И два квалификация

Ни того ни другого как правило у большинства кто детей первых делает нет.
В отношениях

Вот думаю, что они и сами будут рады поскорее от вас свалить, даже вникуда) А по поводу женщины, так это же прекрасно, когда сходятся люди с одинаковыми тараканами) Мое- твоё, а на-зачем такие отношения. Чувствую ещё недельку на форуме почитаю такое и тоже передумаю даже общаться с противоположным полом🤔
Дети и должна из гнезда уходить, иначе это будут бесхребетные инфантилы.
Поверьте лет через десять, они ещё 500раз вам спасибо скажут.
В никуда или куда - дело их законных родителей, не моё. Представьте если бы на вас повесили ответственность по содержанию не ваших детей, вам бы это понравилось? Что за логика, не понимаю)?

Мое твоё - да, а что такого?! У меня своя недвижимость у нее своя. Я не претендую на ее имущество, она на мое. У нас есть общий семейный бюджет, нас это абсолютно устраивает. Не понимаю вашего сарказма.

Что бы выбирать работу нужна финансовая возможность дожить пока ты её найдешь это раз. И два квалификация Ни того ни другого как правило у большинства кто детей первых делает нет.
Ну искать работу можно и работая на другой, у меня например всегда стоит на сайте "рассматривая входящие предложения". Ну мало ли) квалификация, ну смотря конечно какая работа. Многому можно научиться в процессе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не рожайте. В чем проблема?
У меня проблемы нет) Я не пополамщица smile1_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня проблемы нет) Я не пополамщица
А что скулить тогда?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ну сам отдаешь список чего надо дали и ничего не осталось Когда пашешь себе тоже много чего хочется точно так же как после декрета всех баб несёт зп на свои хотелки тратить
Знаешь, бывший помню каждую копейку считал, мол я все отдаю, по факту только продукты и покупали, и то скромненько)) а потом случайно проговорился, что себе лично оставляет больше 50 тыщ))) mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2023 19:14

В никуда или куда - дело их законных родителей, не моё. Представьте если бы на вас повесили ответственность по содержанию не ваших детей, вам бы это понравилось? Что за логика, не понимаю)?
Представьте, я несла ответственность за чужих детей, ко мне ни единожды обращались за помощью. Да да я брала опекунство, над не своими детьми. Помогала людям безвозмездно, те даром😁 мне не сложно.)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кстати зря, реально куча льгот. Ну да ладно, я просто выступаю за равноправный подход по всем вопросам и не более того. Хотя от части, соглашусь и с вами. Знаю пару сильных и независимых. ЗП 100-200тыр у каждой, и нахер им мужчина не нужен. Говорят зачем нам тот кто меньше нас зарабатывает)
Какие льготы женщине в семье ?? hm_rt_40.png
Я тоже за равноправный подход. Но он возможен между равными. А женщина не равна мужчине.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр