загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Жили с женой у ее родителей. Родились дети. Все время пока жили у ее родителей, я пытался убедить ее, что надо жить отдельно. В итоге я нашел вариант с домом. Влез в стройку. Жене же не хватало денег. Она сама не работала, и типа хозяйничала дома. Хотя если честно - дома был бардак! Последнее время перед разводом она упрекала меня, что я жадный. Дескать из меня деньги надо пассатижами доставать. Но у меня была цель это свой дом и детей то же надо было содержать. В итоге она сбежала. Нашла боле
то же что и вы)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я сама баба и знаю какие лапки у меня после ванны)))
На своих не понятно) ты сиськи попробуй помять у бабы после ванны и масла масла)) тогда поймёшь tongue_rt_40.gif своё мять ощущение не те sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Дочь мелкая была совсем , не удалось (
Моей 3 было вашей сколько?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Даша, ну вот честно. Вы бы жили с человеком к которому пропали чувства?!)) А дети одинаково любят и отца и мать. Тем более там 3 пацана и 1 девочка. Парням в 10+ возрасте однозначно с отцом надо больше быть. Короче, если честно, я вполне понимаю их решение.
Жила, но у нас обоюдно это было, потом развелась, детки со мной.
Сын к отцу пока не стремился, виделись конечно, но чтоб прям хотеть переехать к нему, пока не было такого
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Господи, каким же зверем нужно быть, чтобы пытаться отнять 3х летнюю дочку у матери.... girl-cray_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я пока не встречала ни одной женщины, которая бы просто так ушла от адекватного мужчины. Но возможно ваша БЖ исключение. Ситуация мне неизвестна.
sarcastic_rt_50.gif у вас подруги страшные видимо) и разрыв логики в пункте от нормального не уходят, но оставить детей с не нормальным в порядке вещей sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

у вас подруги страшные видимо) и разрыв логики в пункте от нормального не уходят, но оставить детей с не нормальным в порядке вещей
У меня нет подруг, оставивших детей с ненормальным отцом
Свят, Пермь, 41 год.

Господи, каким же зверем нужно быть, чтобы пытаться отнять 3х летнюю дочку у матери....
Мать тусила по клубам дочь ревела забери меня пожалуйста я тут никому не нужна. Сын был в 1 классе он сам ко мне ушёл.
Ваши действия в такой ситуации?
Млин вас откуда таких тупых приносит переодически?
Свят, Пермь, 41 год.

У меня нет подруг, оставивших детей с ненормальным отцом
Но по вашей логике наши жены действовали именно так.
Свят, Пермь, 41 год.

Господи, каким же зверем нужно быть, чтобы пытаться отнять 3х летнюю дочку у матери....
И так для сведенья по нашим законам ребёнка в таком возрасте НЕВОЗМОЖНО забрать если мать против.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

И так для сведенья по нашим законам ребёнка в таком возрасте НЕВОЗМОЖНО забрать если мать против.
Она сама согласилась отдать?
Ядвига, Москва, 44 года.

Мать тусила по клубам дочь ревела забери меня пожалуйста я тут никому не нужна. Сын был в 1 классе он сам ко мне ушёл. Ваши действия в такой ситуации? Млин вас откуда таких тупых приносит переодически?
Типа верю rofl_rt_56.gif с трехлетним ребенком потусишь, да его не оставишь ни на минуту. Сказки не рассказывайте. РS сам ты тупой
Свят, Пермь, 41 год.

Типа верю с трехлетним ребенком потусишь, да его не оставишь ни на минуту. Сказки не рассказывайте. РS сам ты тупой
С бабушкой она сидела. У которой 2 девки от старшей сестры наркоманки.
Вы не можете ответить не на один вопрос по вашим логическим построениям.
Законы страны в которой живете не знаете.
Ну у меня нет другого определения для таких людей.
Свят, Пермь, 41 год.

Ей пофиг было. У неё молодой любовник был, не до детей
Свят, Пермь, 41 год.

На отмену аликов в суд подавала, на дней нет sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Но по вашей логике наши жены действовали именно так.
Я не знаю лично вашей ситуации, вы мне тут всю историю отношений не описываете...Поняла только, что жены типа говно, детей нарожали, выкормили до садовского/ школьного возраста, а потом вы детей отобрали и БЖ нах..й. Если бы женщине не нужны были дети, она бы вам грудничков оставила, если бы жена была такая гулена, вы бы не жили с ней после рождения детей много лет... но вы ж не дурак, нафик вам грудничек, потерпли, пока подрастет.
Свят, Пермь, 41 год.

Я не знаю лично вашей ситуации, вы мне тут всю историю отношений не описываете...Поняла только, что жены типа говно, детей нарожали, выкормили до садовского/ школьного возраста, а потом вы детей отобрали и БЖ нах..й. Если бы женщине не нужны были дети, она бы вам грудничков оставила, если бы жена была такая гулена, вы бы не жили с ней после рождения детей много лет... но вы ж не дурак, нафик вам грудничек, потерпли, пока подрастет.
Вы сейчас сову на глобус натягивает.
Ушёл из диалога, своё мнение о вас обозначил. Вы своё тоже.
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Моей было 6, ситуация сложилась так, что или сына забрать или вообще никого.
В отношениях

Полностью подтверждаю, даже если она героиновая наркоманка не всегда можно забрать.
В отношениях

Мать тусила по клубам дочь ревела забери меня пожалуйста я тут никому не нужна. Сын был в 1 классе он сам ко мне ушёл. Ваши действия в такой ситуации? Млин вас откуда таких тупых приносит переодически?
Я уже ей писал, что она мизандричка.
У нее все женщины - дар богов, а мужчины - йопанные яйценосцы, спермобаки, осеминители итд... )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр