загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А вот на касатке там 3 тётки сидели судьи. Старшая нормально пару вопросов задала доброжелательно. А одна тоже заявила общий смысл что я не мужик и женщины алименты не платят они женщины
Бугага..))) И после этого они говорят о том что у нас по-детскому вопросу беспристрастное судейство))) Ага)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Краснодар писал:
А что плохого в том, чтобы быть на самообеспечении и самодостаточной? Эти качества не исключают наличие хороших семейных отношений. Все лучше чем в 25 остаться с детьми на руках на улице, и кричать, что все мужики козлы.
Плохого то ничего, но у такой модели есть обратная сторона - нахрена тогда мужик, если она сама всё может. И денег заработать, и жилье себе приобрести, и детей поднять самой. Мне всё таки ближе традиционная модель семьи, где мужчина главный.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Бугага..))) И после этого они говорят о том что у нас по-детскому вопросу беспристрастное судейство))) Ага)
Но судьи то нормальные были. Серьёзно.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А с какого хрена суд должен быть не по ответчуку? Это не взыскание. Процесс совсем другой, правила подсудности общие.
Ходатайство могли оставить без удовлетворения точно так же. Но проще было отправить дело в другой суд и не заморачиваться. А я 2 года по ВКС общался.
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
И безнадзорку с мудростью не надо путать
А на касатке 3 тётки сидят они всё 3 судьи?
В отношениях

Победитель, Дома писал:
И безнадзорку с мудростью не надо путать
Не важно... улица есть улица, если жил поймешь. Всякое было. И хорошее и плохое.
В отношениях

Они приятные на ощупь) хоть и бесполезные как кошки))
Ага теплые и с сиськами)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ходатайство могли оставить без удовлетворения точно так же. Но проще было отправить дело в другой суд и не заморачиваться. А я 2 года по ВКС общался.
Если не грамотный судья принял иск, который в принципе не должен был принимать изначально, это не значит, что его ошибка не должна была быть исправлена. В противом случаи решение подлежало отвене, каким бы оно не было.
Про улицу то не ответишь? Ну или масть хотя бы назови.
Победитель, Дома, 50 лет

А на касатке 3 тётки сидят они всё 3 судьи?
Да. И я удивлен, что у тебя там что то спрашивали)
У меня в кассатке рекорд - заседание от входа в зал до выхода из зала, с удалением суда в совещательную и оглашением определения, со всеми обязательными речевками, длилось 2 минуты 47 секунд. lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 50 лет

Не важно.
Ну я так и понял. Этому по малолетке могли научить.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плохого то ничего, но у такой модели есть обратная сторона - нахрена тогда мужик, если она сама всё может. И денег заработать, и жилье себе приобрести, и детей поднять самой. Мне всё таки ближе традиционная модель семьи, где мужчина главный.
Ага, это наверное, та модель где мужчина голова, а женщина шея? smile_rt_40.png) Нафиг такое счастье.

Мужчина главный - это значит он руководит и вами и всем семейством. Сказал иди картошку окучивай - и ты такая встала и пошла...))) Согласна, да?
+ Патрилокальность и патрилинейность. Все имущество по мужу, все дети тоже с мужем всегда остаются итд... Согласны на такой патриархат? smile_rt_40.png

Думаю нет... А сейчас, все эти "мущщинаХлавный" - это лишь сказки для юнцов и не более))
И вся женская покорность моментально пропадает как только это становится им не выгодно.

По-этому на мой взгляд, вклад в семью и семейный бюджет должен быть равнозначный, 50% + - с каждой стороны. Тогда и при разводе делить можно все честно.
И для этого женщина и должна быть самодостаточной и самообеспеченной!
А не когда ты работал на 2х работах, платил 20 лет ипотеку, а жена просто красивая... Потом с тобой разведутся как минимум половину заберут. Хотя в большинстве, случаев заберут всё, так как ты жеж "настояЩЩиймуЩЩина", оставь все ей и детям. А сам еще заработаешь..))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Краснодар (автор поста) 20.04.2023 17:31
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да. И я удивлен, что у тебя там что то спрашивали) У меня в кассатке рекорд - заседание от входа в зал до выхода из зала, с удалением суда в совещательную и оглашением определения, со всеми обязательными речевками, длилось 2 минуты 47 секунд.
Общее спрашивали) в центре тётка осень вежливо и доброжелательно) с права сидела начала высказывать на неё в центре которая голос повысила, потом как сыч сидела)
Вообще интересно) суд новый прям всё как в фильмах)) мантии, форма встаньте суд идёт))
До этого в районном просто кабинет и всё) а там прям красиво)
Победитель, Дома, 50 лет

в центре
Председательствующий судья.
Ну типа пахана у этой тройки)
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Если не грамотный судья принял иск, который в принципе не должен был принимать изначально, это не значит, что его ошибка не должна была быть исправлена. В противом случаи решение подлежало отвене, каким бы оно не было. Про улицу то не ответишь? Ну или масть хотя бы назови.
Вопрос был в том, что первичное решение так или иначе подлежало отмене. Её задача была затянуть процесс, что она с легкостью и сделала. Простейший вопрос, без 1 месяца процесс реально занял 2 года. И все это время я вынужден был платить. А то что алименты не ретроактивны думаю ты и так знаешь.

По фене ботать будем? smile_rt_40.png)) Ахаххах)))
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ну или масть хотя бы назови.
А там город под кем?) у нас спорт школы рулят) и рулили сколько себя помню) нет мастей особо)
Но таки я в глубь не влез) мне человек которого я достаточно уважал) Спокойно объяснил пойдёшь дальше рано или поздно попадёмся, мы это знаем и каждый будет валить на других, там друзей не будет) Ты как честный дурик паравозом удешь. Подумай хорошо у тебя возможно нормальное будущее, у нас уже нет)
Вот честно сильно благодарен за тот разговор))
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Председательствующий судья. Ну типа пахана у этой тройки)
Я так и понял) просто не знал может секретари какие)
Победитель, Дома, 50 лет

По фене ботать будем?
Во. Этому научили. А за наботанное отвечать? Кого этому научили, тот слова экономит.
В отношениях

А там город под кем?) у нас спорт школы рулят) и рулили сколько себя помню) нет мастей особо) Но таки я в глубь не влез) мне человек которого я достаточно уважал) Спокойно объяснил пойдёшь дальше рано или поздно попадёмся, мы это знаем и каждый будет валить на других, там друзей не будет) Ты как честный дурик паравозом удешь. Подумай хорошо у тебя возможно нормальное будущее, у нас уже нет) Вот честно сильно благодарен за тот разговор))
Мне чуть иначе свезло. У меня старший брат пошел по линии прокуратуры. Начинал со следователя. Сейчас большой начальник в СК. Очень полезно было с ним в юности поездить по всяким вызовам, опознаниям, трупикам итд... И да, реально, самые "честные" всегда уезжают на курорт первыми)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ага, это наверное, та модель где мужчина голова, а женщина шея? ) Нафиг такое счастье. Мужчина главный - это значит он руководит и вами и всем семейством. Сказал иди картошку окучивай - и ты такая встала и пошла...))) Согласна, да? + Патрилокальность и патрилинейность. Все имущество по мужу, все дети тоже с мужем всегда остаются итд... Согласны на такой патриархат? Думаю нет... А сейчас, все эти "мущщинаХлавный" - это лишь сказки для юнцов и не более)) И вся женская покорн
Нет) Мне такая модель не нравится. Всё самой надо придумать, а потом ещё сделать так, что это типа муж придумал и искренне хлопать в ладоши и радоваться "Какой молодец!"
Вклад поровну изначально не возможен, так как природа и роли у мужчин и женщин разные. Пока Вы будете карьеру делать, учиться или деньги зарабатывать, женщина в декрете сидеть - какое же это 50/50?

А кто Вас заставляет жениться на красивых и 20 лет молча работать и дуть на лапки жены?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр