Плохого то ничего, но у такой модели есть обратная сторона - нахрена тогда мужик, если она сама всё может. И денег заработать, и жилье себе приобрести, и детей поднять самой. Мне всё таки ближе традиционная модель семьи, где мужчина главный.
Ага, это наверное, та модель где мужчина голова, а женщина шея?
) Нафиг такое счастье.
Мужчина главный - это значит он руководит и вами и всем семейством. Сказал иди картошку окучивай - и ты такая встала и пошла...))) Согласна, да?
+ Патрилокальность и патрилинейность. Все имущество по мужу, все дети тоже с мужем всегда остаются итд... Согласны на такой патриархат?
Думаю нет... А сейчас, все эти "мущщинаХлавный" - это лишь сказки для юнцов и не более))
И вся женская покорность моментально пропадает как только это становится им не выгодно.
По-этому на мой взгляд, вклад в семью и семейный бюджет должен быть равнозначный, 50% + - с каждой стороны. Тогда и при разводе делить можно все честно.
И для этого женщина и должна быть самодостаточной и самообеспеченной!
А не когда ты работал на 2х работах, платил 20 лет ипотеку, а жена просто красивая... Потом с тобой разведутся как минимум половину заберут. Хотя в большинстве, случаев заберут всё, так как ты жеж "настояЩЩиймуЩЩина", оставь все ей и детям. А сам еще заработаешь..))