загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос к женщинам, с жилплощадью и без.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
То есть вы не хотите, чтобы ваши дети были самостоятельными и самообеспеченными!? Да, конечно, выход из зоны комфорта это стресс, и для вас и для них, но только так можно побудить человека к действию. Короче, чем раньше вы их от сиси оторвете, тем большим благом для них это обернётся.
Спасибо, но я сама разберусь, как мне воспитывать моих детей. По своему опыту скажу, если бы мне в своё время родители помогли, много чего было бы по другому и легче. А дети сами разберуться, когда готовы будут, тогда и пойдут в свободное плаванье. Пока в приоритете окончание школы и получение профессии, а не квартиры. Я сама постараюсь об этом позаботиться, насколько это будет возможным.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

То есть вы не хотите, чтобы ваши дети были самостоятельными и самообеспеченными!? Да, конечно, выход из зоны комфорта это стресс, и для вас и для них, но только так можно побудить человека к действию. Короче, чем раньше вы их от сиси оторвете, тем большим благом для них это обернётся.
Я тоже не готов хотя сам с 16 работал охранником на постоянку. А грузчиком летом с 7 класса.
Но я не хочу что бы мои дети тоже этим путём шли. Сколько раз я чуть в криминал не ушёл этот пипец. Хорошо попались люди заставили мозг включить. И я тоже одного тормознул капитально.
Вот не хочу и всё))
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мои тоже сейчас общаются устаканилось всё. На каникулы к матери идут, летом когда как. Пока учатся тоже когда как. Могут парк месяцев не ходить потом месяц каждые выходные. Я с бж не контактирую ни как. Слишком много того наворотила после чего я с людьми не общаюсь. Бабушка с той стороны их чаще берёт.
Да у меня с БЖ тоже неразрешимые противоречия. Не злюсь, не люблю, не скучаю, просто равнодушен. Отношение как к прохожему человеку с улицы. Опять же, да, из-за того что наворотила, хотя хрен когда это признает)
Прошлое в прошлом, у меня в жизни сейчас настолько все хорошо, что прошлую жизнь даже просто вспоминать нет желания.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Спасибо, но я сама разберусь, как мне воспитывать моих детей. По своему опыту скажу, если бы мне в своё время родители помогли, много чего было бы по другому и легче. А дети сами разберуться, когда готовы будут, тогда и пойдут в свободное плаванье. Пока в приоритете окончание школы и получение профессии, а не квартиры. Я сама постараюсь об этом позаботиться, насколько это будет возможным.
Да я вам и не говорю как поступать и что делать, это же ваша жизнь, ваши дети, ваша забота и ответственность.
Я лишь свое мнение говорю, но никому его не навязываю.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тоже не готов хотя сам с 16 работал охранником на постоянку. А грузчиком летом с 7 класса. Но я не хочу что бы мои дети тоже этим путём шли. Сколько раз я чуть в криминал не ушёл этот пипец. Хорошо попались люди заставили мозг включить. И я тоже одного тормознул капитально. Вот не хочу и всё))
Такие риски были, есть и будут всегда. Меня в свое время воспитали улицы Владивостока в лихие 90тые. Сейчас если задуматься, понимаешь насколько во многом мне просто повезло. Из того прошлого окружения - половина пересидки, кто-то скололся, кто в земле уже давно.

Но заложенная родителями "база", что такое хорошо, а что такое плохо" всегда тормозила в ситуации особой заносчивости.

Потом удалось свою дерзость и амбиции сублимировать в направлении заработка и бизнеса. Чему несказанно рад.

И надо сказать за исключением некоторых случаев, я был бы не против если бы у сына было что-то подобное. Пусть и тяжело бывало порой.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Про проживание с матерью мне тоже пытались впарить. Алименты подавал? Я бы возможно так и разрулил бы тоже, если бы не жили в 2000км. друг от друга. Чисто технически возможности не было.
На алименты же подают в суд по месту своей прописки, а не бывшей жены/мужа.
Свят, Пермь, 41 год.

Такие риски были, есть и будут всегда. Меня в свое время воспитали улицы Владивостока в лихие 90тые. Сейчас если задуматься, понимаешь насколько во многом мне просто повезло. Из того прошлого окружения - половина пересидки, кто-то скололся, кто в земле уже давно. Но заложенная родителями "база", что такое хорошо, а что такое плохо" всегда тормозила в ситуации особой заносчивости. Потом удалось свою дерзость и амбиции сублимировать в направлении заработка и бизнеса. Чему не
Каждому своё. Я своим не хочу тот опыт, особенно дочке. У девочек должны быть лапки, а не когти.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для мальчика это приемлемо. А для девочки? blink_rt_40.gif Вырастет же Явсёсамка.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На алименты же подают в суд по месту своей прописки, а не бывшей жены/мужа.
Причем тут алименты? Это я у Свята спрашивал.

А в моем случае по её ходатайству наш самый гуманный бабосуд перенёс рассмотрение вопроса по алиментам в ЕЁ город) так что закон - это одно, а практика - это другое.

У нас были разделены дети, так что я просто снимал с себя алименты за обоих детей, которые мне назначили ранее.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Меня в свое время воспитали улицы Владивостока в лихие 90тые.
И чему научили?
Победитель, Дома, 50 лет

наш самый гуманный бабосуд
Вот этому научили?
В отношениях

Победитель, Дома писал:
И чему научили?
Дают - бери, бьют - беги. Еврейская народная мудрость..))
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вот этому научили?
В том, что он самый гуманный пришлось убедиться уже во взрослом возрасте. 2 года в судах провёл по-детскому вопросу...)
Победитель, Дома, 50 лет

В 2000-м тебе было 18-ть
В 1990 -ом было 8
Во сколько говорищь улица тебя учила?
Победитель, Дома, 50 лет

В том, что он самый гуманный пришлось убедиться уже во взрослом возрасте. 2 года в судах провёл по-детскому вопросу...)
Мало. Не научился
Свят, Пермь, 41 год.

Причем тут алименты? Это я у Свята спрашивал. А в моем случае по её ходатайству наш самый гуманный бабосуд перенёс рассмотрение вопроса по алиментам в ЕЁ город) так что закон - это одно, а практика - это другое. У нас были разделены дети, так что я просто снимал с себя алименты за обоих детей, которые мне назначили ранее.
Суды разные, точнее судьи когда бж подавала на отмену алиментов вообще. Судья аж охренела. Вот документы что вы живете отдельно от детей года 1,5 а алименты вам только что назначили.
Вы хотите детей отсудить?
Нет, я хочу алименты отменить.
И прочитала ей лекцию что так жить нельзя)
Когда я подавал на прожиточный минимум на 2 примерно то же самое было.
А вот на касатке там 3 тётки сидели судьи. Старшая нормально пару вопросов задала доброжелательно. А одна тоже заявила общий смысл что я не мужик и женщины алименты не платят они женщины sarcastic_rt_50.gif
Так что люди разные)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для мальчика это приемлемо. А для девочки? Вырастет же Явсёсамка.
А что плохого в том, чтобы быть на самообеспечении и самодостаточной? Эти качества не исключают наличие хороших семейных отношений. Все лучше чем в 25 остаться с детьми на руках на улице, и кричать, что все мужики козлы.
Победитель, Дома, 50 лет

У нас были разделены дети, так что я просто снимал с себя алименты за обоих детей, которые мне назначили ранее
А с какого хрена суд должен быть не по ответчуку? Это не взыскание. Процесс совсем другой, правила подсудности общие.
Победитель, Дома, 50 лет

И безнадзорку с мудростью не надо путать
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.04.2023 17:08
Свят, Пермь, 41 год.

А что плохого в том, чтобы быть на самообеспечении и самодостаточной? Эти качества не исключают наличие хороших семейных отношений. Все лучше чем в 25 остаться с детьми на руках на улице, и кричать, что все мужики козлы.
Когда у девочки когти. Это значит что ей реально попадалось большинство козлов. В большинстве случаев.
Нахрен оно не надо. Девочек беречь надо)
Они приятные на ощупь) хоть и бесполезные как кошки))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр